Я была там первый раз и обалдела от интеръеров зала и холлов! Ну был сборный репертуар - Иоланта, Чио-Чио Сан и все такое. Так как часть билетов распространяли у папы на работе, то я там в зале кое кого из чад, пришедших с родителями, знаю. С этими чадами и в клубы на рейв- транс- вечеринки поезжено было и на детских ёлках в хороводах покружено. Так что не стоит людей делить так. У всех свои музыкальные пристрастия, но классика нас всех объединяет как и положено!
Из этого сообщения совершенно не сделал вывод, что тебе и твоим друзьям по рейв- и трансвечеринкам понравилось оперное пение.
Лишь что тебя впечатлили интерьеры зала и холлов, и что вы пришли туда с родителями.
И вообще что за толерастия?
Кто не с нами, тот под нами!
Аонель, я бы к списку "все плохо" добавил Чайфов "С войны".
Мне кажется что, сравнивать музыку издаваемую инструментом и сэмплы, это все равно что сравнить театральную постановку и сериалы по "России" и "Домашнему"..и "Час Суда"
Лилли добренькая, она не любит когда вокруг злые и вешанье ярлыков.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Аонель, я бы к списку "все плохо" добавил Чайфов "С войны".
Согласен, да. А так-то у "Чайфа" с непозитивом очень туго )) Бутылкакефираполбатона!
Цитата:
Сообщение от Ville3
Мне кажется что, сравнивать музыку издаваемую инструментом и сэмплы, это все равно что сравнить театральную постановку и сериалы по "России" и "Домашнему"..и "Час Суда"
Все зависит от автора и исполнителя. Дурная театральная постановка, как и дурное, но живное исполнение, чаще всего куда хуже качественных ТВ-сериалов и неживой семплированной электроники.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Таки да, трепанацию всем, у кого из наушников БУМ-БУМ заклушает перестук колес в метро при открытых окнах.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лилли добренькая, она не любит когда вокруг злые и вешанье ярлыков.
Мы эту стадию уже минули. Болото болотом.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Согласен, да. А так-то у "Чайфа" с непозитивом очень туго )) Бутылкакефираполбатона!
Аргентинаямайкапятьноль.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Все зависит от автора и исполнителя. Дурная театральная постановка, как и дурное, но живное исполнение, чаще всего куда хуже качественных ТВ-сериалов и неживой семплированной электроники.
Давай не будем сравнивать крайности?
А то сопоставление качественной театральной игры и туцтуц разорвет этот форум от диссонанса.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И такое возможно....единственный минус(он же ) у сэмплов нет исполнителя
Не видел кстати flash"ку где Масяна dj ??
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Таки да, трепанацию всем, у кого из наушников БУМ-БУМ заклушает перестук колес в метро при открытых окнах.