Темпбурз я уезжал, как тока ты начал отвечать тут про меня...

Первое: это онлайн игра и сдесь никому по большому счету не важно сколько тебе лет, важно как ты шевелишь пальцами и извилинами... Кто я в реале ты не знаешь и не узнаешь. Второе: я же подчеркнул, что я пока не определил самый я сильный или нет, написал - ЭТТЕНСКИЙ ХР, ок даже если предположить, что я сказал самый - назови мне любого другого, который набил 11 в соло-ганке и на дуэлях и который собственно в паках не бегает, которого не реально убить без печати и на кайте, который сносит лидеров зергов под всем зергом, который дерется на горе и в ганке, почти не бегая на местах пиу-пиу ( с теми, кто заслуживает на мой взгляд) танк на танк (кстати и ты тоже в этот список входил

), который один сносит целые паки или мини-паки крипов 3 - 6ого, если конечно подфортит

, который соло и не являясь инвизником выполнил 2группы (самые сложные) в ивенте "охота" и про которого собственно это и пишут... Я не буду щас выискивать сообщения которые раньше писали, но писали типа: "кроме Лакогрона" " только Лакогрона" и т.д., тоесть выделяли меня в плане силы. Я знаю, что не один стоящий ХР на эттенах и ,собственно, повторяю: это и подчеркнул в посте. Но темп найди ХРа или хотя бы игрока, который под все, что я перечислил подходит... Ты сам во многом по игре на меня похож и прекрасно это понимаешь.