Завтра Ортханк постримлю (Портал, ВД, и тд, в общем пикап с друзьями), смотреть можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
начало в районе 20:30 - 21:00
Дебют Плюшани!
Затащите сковородками!
P.S. Т.к. топик как водится на ровном месте потерли, спрошу здесь. Шагуар, как ты считаешь, почему на глобал-серверах (сужу исключительно по видео/скриншотам из Ортханка/Эребора) защи в качестве танков гораздо популярнее, чем нору?
P.S. Т.к. топик как водится на ровном месте потерли, спрошу здесь. Шагуар, как ты считаешь, почему на глобал-серверах (сужу исключительно по видео/скриншотам из Ортханка/Эребора) защи в качестве танков гораздо популярнее, чем нору?
Я конечно не Шагуар, но думаю в виду того, что там не принято выставлять приоритет классов одной роли в зависимости от сложности прохождения, в основном)
в Эреборских рейдах куча аддов и защ тут предпочтительнее, т.к у него целей больше на агро-гамбиты, откатов нет на таунты, как у стража. также защ тягает агру с участников пати.
хилить труднее его, но все равно с защем проще
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затащите сковородками!
Шагуар, как ты считаешь, почему на глобал-серверах (сужу исключительно по видео/скриншотам из Ортханка/Эребора) защи в качестве танков гораздо популярнее, чем нору?
Менталитет другой, наверное. Это еще такая шутка была, что русские заходят на глобал и начинают писать "Схватки 9\12 (без ролла чего-то)" У них там такого нету)
Защитник - танк (значит разработчики должны были сделать так, что с ним можно проходить все инсты), поэтому и берут чаще, чем у нас, не расставляя приоритетов, мне кажется, как Тукбард написал выше.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
в Эреборских рейдах куча аддов и защ тут предпочтительнее, т.к у него целей больше на агро-гамбиты, откатов нет на таунты, как у стража. также защ тягает агру с участников пати.
хилить труднее его, но все равно с защем проще
Ну я на бете не так много ходил, но страж спокойно справлялся аддами на троллях и огоньке)
Цитата:
Сообщение от Influence
Завтра Ортханк постримлю (Портал, ВД, и тд, в общем пикап с друзьями), смотреть можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
начало в районе 20:30 - 21:00
Дебют Плюшани!
Все-таки, даже несмотря на эксплоиты и несбалансированных великанов, Ортханк вышел у Турбины оч удачным, что даже через десять уровней способен складывать рейды. Жалко, что они с Эребором подобное не смогли повторить