Ну ты же сам признал, что пуза у тебя нет, как минимум, значит уже не фул. А твой дамаг и деф пусть крипы смотрят, с которыми ты дуэлился.
Хотя, можно и мне с тобой дуэльнуться, и если ты не упадешь за неистовую-жестокие-прерыв-крит беспощадника(а именно так падают все ХРы от воев), будет о чем поразмыслить.
Ну ты же сам признал, что пуза у тебя нет, как минимум, значит уже не фул. А твой дамаг и деф пусть крипы смотрят, с которыми ты дуэлился.
Хотя, можно и мне с тобой дуэльнуться, и если ты не упадешь за неистовую-жестокие-прерыв-крит беспощадника(а именно так падают все ХРы от воев), будет о чем поразмыслить.
ну ты что то сильно большого о себе мнения, я что тебя что примата сливаю 1 на1 как хочу уже как месяц, так что гуляй.
ООООО, ПРЕКОЛНИМСЯ ЖЕ ВЕЛИКОМУ ВЗЛОМЩИКУ ВСЕХ ВЕКОВ И НАРОДОВ, ДА НЕ ВОЗЛОЖИТ ОН НА НАС ГНЕВ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ, И ДА НЕ УНИЧТОЖИТ ОН НАС ИСПЕПЕЛЯЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ. АМИНЬ
ООООО, ПРЕКОЛНИМСЯ ЖЕ ВЕЛИКОМУ ВЗЛОМЩИКУ ВСЕХ ВЕКОВ И НАРОДОВ, ДА НЕ ВОЗЛОЖИТ ОН НА НАС ГНЕВ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ, И ДА НЕ УНИЧТОЖИТ ОН НАС ИСПЕПЕЛЯЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ. АМИНЬ
Насколько мне известно, Примат, буржики (одетые) могут и на 4к жахнуть этим скиллом и без всяких багов.
ЗЫ. Могу ошибаться в циферках)
Преимущество прицел, всё правильно! или ты думаешь что я морийском сете хожу на эттенах?
Не примат ты в тп отсылай я поржу от души)))))) тем что я под прицелом по мобам бью 3к и по тебе 2к( ваще бяда.
А так по делу спс что считаешь меня топ взломом.