Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 14:49
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

На самом деле когда на меня вылазают при любом бое по 2-3 фрипа, мне тоже становится интересен пак с другим варгом. По моему это логично.
Старый 07.03.2013, 14:55
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
На самом деле когда на меня вылазают при любом бое по 2-3 фрипа, мне тоже становится интересен пак с другим варгом. По моему это логично.
Точно-точно. Извини, забыл. Во время дуэлей у ГВ ты тоже опасалась за себя. Вдруг вылезут!
Старый 07.03.2013, 14:59
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Эээ в дуэлях я аще то соло была :/ делила бы я 300 славы с фрипа на пак, ога :Д
и по моему слили вы меня толпой соло афкающую неплохо, решив что дуэли скучные, давайте лучше сидеть под гвардами!!11
Старый 07.03.2013, 15:02
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Эээ в дуэлях я аще то соло была :/ делила бы я 300 славы с фрипа на пак, ога :Д
и по моему слили вы меня толпой афкающую неплохо, решив что дуэли скучные, давайте лучше сидеть под гвардами!!11
Ладно.. Скажу прямо. Я - взломщик. Ник - Рул. Дуэли были перед ГВ. Ты была на варге. Я прыгал перед тобой. Ты отбегала, или отворачивалась. А это было удивительно. Ты ведь супер-крутой игрок, который учит всех, как играть. Убила бы меня и я бы признал то, что я крыса, которая не выходит из боевого.
Намекать тебе бесполезно. Так понятно?
Старый 07.03.2013, 15:07
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Статистика

Теперь всё становится ясней =)
З.ы. Ты внёс бабулю в табель? ^^,
апд: а всё, внёс, вижу, спасибо :*
Старый 07.03.2013, 17:10
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Ты передо мной прыгал? Вообще то я прыгала перед тобой, но ты не ответил потому что ждал дуэль со Сталлонэ рядом с Сергио 2х1. Где вы просто офигенско затащили с боевыми, свечками, свитками. вы че совсем на дно нырнули против одного игрока это все юзать? Мало того что руки кривые так еще и балаболишь? И да, я не оспариваю то, что могу объяснить любому ханту олоронда как правильно юзать контроль ( у Рамаля эту практику увидела кстати сегодня, который единственный из хантов вайпнул мою собаку 1 на 1 , в отличие от Элрота, Элианаса, Даркдемортачерногоплаща ) И да, это не моя придумка с контролем, и да, я не кидаю сейчас понты, а констатирую факты. А тебе чо посоветовать...собирай зерг и убивай сольников, больше ты ничему не научился.
Старый 07.03.2013, 17:29
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Статистика

Цитата:
И да, я не оспариваю то, что могу объяснить любому ханту олоронда как правильно юзать контроль ( у Рамаля эту практику увидела кстати сегодня, который единственный из хантов вайпнул мою собаку 1 на 1 , в отличие от Элрота, Элианаса, Даркдемортачерногоплаща ) И да, это не моя придумка с контролем, и да, я не кидаю сейчас понты, а констатирую факты.
Элианас так-то при мне тебя только 3 раза вайпнул из 4 дуэлей.
Старый 07.03.2013, 19:07
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Еще один правдоносец чтоли) мы 2 раза отходили направо от ГВ. оба раза за мной. а 3( или 2 раза) снизу где и все.там я помню вайпнулась раз-два. Я помню что минимум 3 раза его ждала у гвардов после дуэли. Так что 3 проигрыша тут вообще не подходят чото.
А говорю я не про дуэли, где хант может хоть настакать 10% к дамагу на скиле мастерство охотника, разжеч костер,заюзать драгоценку,опалялку, поставить капканы, заюзать баф другого сета, сходить в туалет, а потом попрыгать , а про встречи в поле, где достойно себя показал только Рамаль.Извините что неточно выразилась угу.
п.с. ты случайно не посчитал за дуэль когда я афкала а вы меня толпой слили ? :Д
Ну и если это звучит неправдоподобно, я с радостью повторю, ага.

п.с.с. вспомнила!!!111. один вайп был когда я без стойки вообще начала бой. типо понтануцо. 3к хп оставила) второй вайп когда хотела живодер на тьму сменить и не туда тыкнула и вообще вырубила стойку. И кстати тебя не было на дуэлях.Я тя первый раз увидила когда меня толпой сливали, а я чай пила. Глаз алмаз аще из ГВ палишь!
Старый 07.03.2013, 19:16
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Статистика

Если говорить про встречи в поле, то все ханты после выхода(если выходили) из стана юзают бабл и пытаются убежать под гвардов/хилов/фрипский рейд. Пока не хватало ОСов на фиалы, кое-кто убегал, как появились фиалы... Ты поняла короче.
Старый 07.03.2013, 19:21
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Ты передо мной прыгал? Вообще то я прыгала перед тобой, но ты не ответил потому что ждал дуэль со Сталлонэ рядом с Сергио 2х1. Где вы просто офигенско затащили с боевыми, свечками, свитками. вы че совсем на дно нырнули против одного игрока это все юзать? Мало того что руки кривые так еще и балаболишь? И да, я не оспариваю то, что могу объяснить любому ханту олоронда как правильно юзать контроль ( у Рамаля эту практику увидела кстати сегодня, который единственный из хантов вайпнул мою собаку 1 на 1 , в отличие от Элрота, Элианаса, Даркдемортачерногоплаща ) И да, это не моя придумка с контролем, и да, я не кидаю сейчас понты, а констатирую факты. А тебе чо посоветовать...собирай зерг и убивай сольников, больше ты ничему не научился.
Ну дак попрыгай ещё раз, имба наследовская. Или ты ждёшь пока у меня в откате теже самые станы будут?
Ответ

Закладки