|

18.06.2012, 19:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Класс, Гваэдил вернулся!
На провокации не поддаемся, Ксюшу обсуждаем (она хоть и проект, но не игровой).

18.06.2012, 22:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gvaedil_Zveroboy
PS Вечна только WoT - потому что нельзя потеряться смыслу существования там, где его не было изначально. Имхо, более бредового онлайн-проекта, чем контра на гусеницах, я не встречал (оценивая масштаб затрат на разработку и полученный результат). 
|
Ян, про танки соглашусь. но и КС до сих пор любима многими, хотя особого глубокого смысла в ней нет. а, в основном, физика.
ну, Лотро скажем честно, уже давно далековата от произведений Толкиена. а уж "борьба за добродетели" с мобомочиловкой совсем отбрасывает от этого. и тем, кто прочел все произведения Толкиена, становится скучно и со временем задаешься вопросом: "где я?" кроме эпоса ничего не держит. докачавшись до хайлвл, возникают такие же вопросы, как и в других мморпг.
Лотро это не Lord of the Rings: Conquest и не The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, это мморпг, взявшая за основу произведения Толкиена.
ну, а о ВоВ не будем. тем более модераторы не разрешают
|

18.06.2012, 23:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
WoT - это классный проект, мне очень нравится. Тем более, его делают мои земляки.

19.06.2012, 14:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Ян, про танки соглашусь. но и КС до сих пор любима многими, хотя особого глубокого смысла в ней нет. а, в основном, физика.
|
Штука в том, что в КС всё логично, хоть логика эта и примитивна. А что логичного в танках? Что мы наблюдаем на экране какую-то адскую мешанину моделей разных стран на одном поле боя? Причем еще и участвующих в бою с одной и с другой стороны без всякого различия моделей и нацпринадлежности. Короче, театр абсурда. Нет претензий ни к физике, ни к картинке. Но геймплей и "сценарий" игры - просто отвратные. Если уж на то пошло, то польская игра "Panzer Elite" 5 или 6-летней давности предлагала игрокам не худшую картинку и гораздо более осмысленный и исторически грамотный мультиплеер с участием до 32-х игроков на одной карте.
|

19.06.2012, 18:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Когда человеку нечего сказать по существу, всегда выручит слово facepalm...
|
Не всегда выручит. В данном случае оно бесполезно.
Про КС Вы явно форумом ошиблись.
Какие успехи у содружества Стражи Лунного Света? Что нового?)
|

19.06.2012, 18:45
|
 |
Советник
|
|
|
|
На провокации не поддаемся.
Я не согласен насчет ВоТ, потому что у нее именно такая идея - собрались рандомно и повоевали всласть. Быстрый кач, сразу фан, бой длится 7-15 минут, все отлично - очень хорошо расслабляет. Есть, конечно, и бои на глобальной карте, и кланы, но это мне не интересно.

19.06.2012, 21:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
На провокации не поддаемся.
Я не согласен насчет ВоТ, потому что у нее именно такая идея - собрались рандомно и повоевали всласть. Быстрый кач, сразу фан, бой длится 7-15 минут, все отлично - очень хорошо расслабляет. Есть, конечно, и бои на глобальной карте, и кланы, но это мне не интересно.
|
С моей точки зрения - это не то, ради чего требовалось вкладывать столько денег и затрачивать столько усилий. На стадии разработки от игры ждали революционного прорыва, а получился - не шибко крепкий середнячок. Сейчас еще к игре самолеты прикрутят и сумасшествие развернется уже и на земле, и в небе. Я помню как открылось WoT-збт, и как туда разом свалила половина игроков из "Корсаров". Какими восторженными были первые отзывы на форумах. А через месяц из танков первыми убежали именно те, кто восторгался громче других. Раскусили и прочувствовали: орешек наряден, да ядро с гнильцой.
Каждому своё, разумеется. Но я не люблю игры без идеи. По той же причине не играю и в КС.
|

19.06.2012, 22:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ян, в принципе по сути полностью согласна. но дело лишь в том, кто за чем и для чего играет. Отсюда и выбор игры на усмотрение.
Кому-то нравится Средиземье, кому-то мир Варкрафта, кому-то войнушка или стратежка и т.д.
|

20.06.2012, 01:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
С моей точки зрения - это не то, ради чего требовалось вкладывать столько денег и затрачивать столько усилий. На стадии разработки от игры ждали революционного прорыва, а получился - не шибко крепкий середнячок. Сейчас еще к игре самолеты прикрутят и сумасшествие развернется уже и на земле, и в небе. Я помню как открылось WoT-збт, и как туда разом свалила половина игроков из "Корсаров". Какими восторженными были первые отзывы на форумах. А через месяц из танков первыми убежали именно те, кто восторгался громче других. Раскусили и прочувствовали: орешек наряден, да ядро с гнильцой.
Каждому своё, разумеется. Но я не люблю игры без идеи. По той же причине не играю и в КС.
|
Люда, Ян, а что, человек не может любить нескольк игр одновременно ИМЕННО за то, что они разные?
КС была моей первой мультиплеерной игрой. Я за несколько месяцев стал очень приличным игроком - мне нравилась эта игра, именно за ненапряжность, за то что "начал тут - беги туда - спрей - 2 фрага - смерть", мозжечок лихорадит, а кора - спит спокойным сном. Вот за это. Как-то так.
Я из танков тоже убежал - в ЛОТРО  Потому что тут идея глубже, мне очень нравится Толкин и его мир, я более охотно трачу время на ЛОТРО, чем на ВоТ. Но это не значит, что мне перестала нравиться эта игра.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Ян, в принципе по сути полностью согласна. но дело лишь в том, кто за чем и для чего играет. Отсюда и выбор игры на усмотрение.
Кому-то нравится Средиземье, кому-то мир Варкрафта, кому-то войнушка или стратежка и т.д.
|
Я очень люблю Рим: Тотальная война.

20.06.2012, 04:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я очень люблю Рим: Тотальная война.
|

я тоже) не играл уже правда давно
|