|

08.07.2009, 12:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
В случае с Эттенами Турбина наоборот считает что команды это великое зло и самый смак это соло-ганк 
|
Ничего подобного. Турбина сделала акцент на группах.
Цитата:
Сообщение от Bocraed
Эттены в игре вообще прикрутили "что бы было" и уменьшение кол-ва ДС в рейдах ну не при чём- есть подозрение, что так с лагами пытаются бороться.
|
Скорее всего так и есть.
Цитата:
И если честно, читаю форум и думаю, что же на руслотро всё так плохо? На Европе регулярно собирают в группы от Могильников до Рифта (недавно рейд ХМ до самого Рога дошёл без вайпов).
|
Это не на рулотро плохо, это у отдельных товарищей. В Бриляндии собираются и уходят на дело группы каждые 5 минут. В Северном Нагорье практически такая же картина. Еще недавно в Рифт ходили, выскочил, чтобы призвать согрупника, так оказался посреди толпы в 2 рейда. Аж затормозило, как в Бри или в 21.

08.07.2009, 12:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimlot
Совсем недавно играю здесь, но претензии уже появились.
По крафту. Слишком высока стоимость компонентов, покупаемых у торговца. Молодой одинокий перс, без помощи доброго дяди-хайлевела, может смело забыть о прокачке профы. Это - непосильно затратное и невыгодное дело, если учесть размер наград за квесты и за лут с мобов, а также время, необходимое для прокачки уровня. Получается, что перс гораздо быстрее левелится, чем зарабатывает деньги на крафт.
По графике. Меня реально бесит, когда перс идёт боком наискось в гору. Такая мелочь, а напрочь разрушает ощущение рельности.
Мельтешит день и ночь. Предпочитаю, чтобы игровые сутки были подлиннее.
PS: Смешной тут у вас вышел спор насчёт агро-листа. В хайлевельном инсте, где каждое неверное движение может привести к вайпу и счёт идёт на доли секунд, агро-лист не просто нужен - он жизненно необходим. Из имеющегося спора делаю вывод, что таких серьёзных инстов в данной игре попросту нет. И не надо мне впаривать про "казуалов" и "кривые руки"...
|
А мы начинали играть без "дядей хайлевелов" и как видишь нормально! В игре есть лишь 2 необходимых профессии, это Историк и Ювелир! Историк чтоб делать банки на хп/мп, свитки, и книги! А ювелир чтобы делать бижутерию и банки на надежду! Времена ТА в прошлом где можно было комбинировать шмотом, теперь есть сет радости, легендарное оружие... А до 60 крафт вообще не нужен, за квесты дают отличные награды!
Вообще-то как и куда идти зависит от тебя, если не нравится, нафига ты ходишь в гору боком наискось?
Ничего себе мельтешат игровые сутки... Они очень медленные, хотя-бы вспомнить ожидание призрака в Бри, если опоздал, ждать уфф как долго! На игровые сутки пофигу, так как они не играют никакого значения, кроме как нескольких лоу лвл квестов!
Изначально инсты проходились очень неуверенно, с четким понимаем кто танкует, кто хилит, итд! А сейчас смешались кони, люди, звери, танкует кто угодно, хилит тоже... И это правильно, я люблю проходить инсты весело, и любым составом, тем более когда прошел их раз 20 до этого!
|

08.07.2009, 12:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Про совместное прохождение квестов эпоса - вообще печальная история. 3 недели искал пати на 10.14, теперь уже вторую неделю ищу на 12.3 Очень бы хотелось, чтобы разрабы ввели возможность хоть эпос проходить соло: можно сделать выбор, собираешь группу на квест как сейчас или делаешь вместо этого 2-3 заменяющих квеста. Пусть получится соло дольше и муторней, но проходимо в одиночку.
|

08.07.2009, 12:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ничего подобного. Турбина сделала акцент на группах.
|
А цель ? Не можем настроить игру так что бы не лагало, поставим игроков в такие условия что бы не собирались вместе больше 6ти ? Странный рецепт... занозил палец - вынимать занозу не будем - ампутируем всю руку ! Сначала они в своих интерьвью заявляют что хотят как можно чаще сталкивать игроков, а потом поняв что облажались в расчётах и игра лагает при этих самых столкновениях вводят пересчет ДС. Для чего фрипам группы ? Что они могут ? Захватить замок - только если он пустой - если там есть хотя бы группа крипов - не захватят, захватить артефакт - опять же если не охраняется... что остается ? правильно - ганкать одиночек по карте. Смысл этих акцентов ?
|

08.07.2009, 12:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimlot
Совсем недавно играю здесь, но претензии уже появились.
По крафту. Слишком высока стоимость компонентов, покупаемых у торговца. Молодой одинокий перс, без помощи доброго дяди-хайлевела, может смело забыть о прокачке профы. Это - непосильно затратное и невыгодное дело, если учесть размер наград за квесты и за лут с мобов, а также время, необходимое для прокачки уровня. Получается, что перс гораздо быстрее левелится, чем зарабатывает деньги на крафт.
Кроме того, слишком велика зависимость крафта от других профессий. С аукциона всё для прокачки крафта не купишь - причём именно из-за завышенной себестоимости крафта. Поэтому для прокачки крафта нужна либо гильдия, либо альты (почтовая пересылка тоже, кстати, стоит бешеные деньги). Было бы уместнее, если бы в продукции других профессий нуждались только некоторые особо ценные рецепты.
Тут ругают аукцион - на мой взгляд, он организован нормально, но его работе мешает завышенная себестоимость крафта.
По графике. Меня реально бесит, когда перс идёт боком наискось в гору. Такая мелочь, а напрочь разрушает ощущение рельности.
Кошмарны кнопки, кошмарен интерфейс аукциона и почты. Очень неудобная организация и слепая графика.
Мельтешит день и ночь. Предпочитаю, чтобы игровые сутки были подлиннее.
..
|
Извините, но это полный бред..Голдыв ЛОТРО больше, чем достаточно и фармится оно элементарно..Прокачать профу несложно совсем..
Представление о бешеных деньгах совсем странное..пересылка по почте стоит несколько серебра, что равно 2-3 убитым мобам...
Такое ощущение, что человек играет в другую игру
|

08.07.2009, 12:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerGiani
Про совместное прохождение квестов эпоса - вообще печальная история. 3 недели искал пати на 10.14, теперь уже вторую неделю ищу на 12.3 Очень бы хотелось, чтобы разрабы ввели возможность хоть эпос проходить соло: можно сделать выбор, собираешь группу на квест как сейчас или делаешь вместо этого 2-3 заменяющих квеста. Пусть получится соло дольше и муторней, но проходимо в одиночку.
|
Лол..10.14 делается 2-мя персами 50-го лвла..12-3 3 персами...Собирать столько народу 2 недели ))
|

08.07.2009, 12:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Лол..10.14 делается 2-мя персами 50-го лвла..12-3 3 персами...Собирать столько народу 2 недели ))
|
Знание об этом приходит только после прохождения.
|

08.07.2009, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
А мы начинали играть без "дядей хайлевелов" и как видишь нормально! В игре есть лишь 2 необходимых профессии, это Историк и Ювелир! Историк чтоб делать банки на хп/мп, свитки, и книги! А ювелир чтобы делать бижутерию и банки на надежду! Времена ТА в прошлом где можно было комбинировать шмотом, теперь есть сет радости, легендарное оружие... А до 60 крафт вообще не нужен, за квесты дают отличные награды!
|
Цитата:
Извините, но это полный бред..Голдыв ЛОТРО больше, чем достаточно и фармится оно элементарно..Прокачать профу несложно совсем..
Представление о бешеных деньгах совсем странное..пересылка по почте стоит несколько серебра, что равно 2-3 убитым мобам...
|
Ребят, ну я очень рада, что у вас тут всё хорошо. Но, возможно, вам просто не с чем сравнивать, ы?
Прально пишешь, Hao Asakura, крафт тут вообще не нужен. Можно качаться, не заморачиваясь над ним. А хотелось бы, чтобы он был нужен. Без аукциона тоже жить можно. Но хотелось бы, чтобы он был естественной частью геймплея, а не никчёмной приблудой.
Цитата:
|
Да, игра на 20-м уровне совсем не такая, как на 60-м. Мне отлично известно, как фармится голда на топ-левеле. На 60-м и у меня будет куча золота. На 60-м и я прокачаю любой крафт за пару дней, сброшу его и еще за пару дней прокачаю новый. Но мне не нравится, что такие вещи, которые не нужны на 60-м, выпадают из геймплея и на начальных уровнях.
Я имею в виду, что крафт тут - не статья заработка, а статья расхода. На него нужно потратиться и восстановить потраченное фармом - при том, что он не нужен. Какой смысл в таком крафте?
Я знаю две онлайн-игры, где продажа крафта торговцу-неписю не даёт дохода, но позволяет остаться при своих деньгах. Здесь же, если ты крафтишь и продаёшь продукцию неписю, ты остаёшься здорово в убытке. А аукцион здесь сами-знаете-какой. Я считаю, что это не фича, а дисбаланс, о чём и пишу. Вдруг разработчикам пригодится.
Цитата:
Вообще-то как и куда идти зависит от тебя, если не нравится, нафига ты ходишь в гору боком наискось?
|
Прально пишешь, куда и как идти, зависит от меня. Поэтому я иду вверх наискось по склону, чтобы КОРОЧЕ БЫЛО. И мне очень смешно смотреть, как моя перса прёт туда боком вперед. А смешно потому, что в игру натолкали такую кучу красивостей, но не позаботились о том, чтобы перемещение персонажа В ЛЮБОЙ ситуации выглядело естественным.
Цитата:
тем более когда прошел их раз 20 до этого!
|
да уж, тут любым извращениям обрадуешься...
И, ребят, вы меня умиляете. Этот топик существует для того, чтобы улучшить игру. Я пишу о том, что мне кажется неудачным и как бы мне хотелось это изменить. Разработчики подумают над моим мнением и решат, учитывать его или не учитывать. А вы тут вылезли, чтобы с пеной у рта доказать, что вам И ТАК ВСЁ ХОРОШО. А не погулять ли вам в другом месте, ы?
|

08.07.2009, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerGiani
Знание об этом приходит только после прохождения.
|
А гильдия на что? Или помочь или подсказать не судьба?
А вообще я за то чтобы книга проходилась с перерасчетом!
Чтоб можно было идти любым составом, но и инстанс подстраивался под ваше количество, просто иногда найти пати куда-то реально проблема...
И уж лучше соло попотеть, чем по пол часа группу собирать!
|

08.07.2009, 13:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как бы ко времени прохождения 10, а тем более 12 книги человек уже по идее должен состоять в нормальной гильдии.