Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 01:09
Wanderer319 Wanderer319 вне форума
Путник

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
И я не собираюсь тратить свое время на съем видео...выкладку скринов...
Уважаемая, вам самой не противно? Заврались по самое "не могу". Значит, на видео и скрины вам жалко своего времени... А на те сотни не подкреплённых ничем постов, что вы тут наплодили за пару дней вам не жалко было времени? Определитесь уже. Если жалко времени, нафиг троллить? А если хотите что-то доказать - скрины, видео в студию. Не понимаю, что уж проще...

З.Ы. Если, извиняюсь, впадлу снимать видео и скринить - сходите в какой-нибудь инст с кем-то из тех, кто активно принимал участие в дискуссии (например, Рино90 или Элесаром), чтобы потом кто-то (кроме вас, разумеется) РЕАЛЬНО подтвердил ваши слова.
Старый 25.06.2009, 01:21
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Кстати,о троллинге.
Мои аргументы выглядят следующим образом:варден способен,потому что (цифры),(цифры),(много цифр),(подобности билда).
Аргументы оппонентов выглядят следующим образом:варден не способен,потому что страж рулит,и не может быть так,чтобы он не рулил(дальше идут личностные нападки).
ЭТО-троллинг.
Если кому-то надо опровергнуть мои выкладки-то ЕМУ придется идти и снимать видео неспособия вардена по любому из пунктов.
Я этим,прости Господи,участникам дискуссии,ничем не обязана.

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
ваших постах уже звучали нотки занижения стражей и завышения варденов, причем на порядок
О,в это трудно поверить,но на практике все еще хуже в сравнении смотрится.

Цитата:
Зачем танковать последнего босса, если можно его кайтить и почти не получать дамага?
Для теста самохила.
Старый 25.06.2009, 01:25
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Кстати,о троллинге.
Мои аргументы выглядят следующим образом:варден способен,потому что (цифры),(цифры),(много цифр),(подобности билда).
Аргументы оппонентов выглядят следующим образом:варден не способен,потому что страж рулит,и не может быть так,чтобы он не рулил.
ЭТО-троллинг.
Если кому-то надо опровергнуть мои выкладки-то ЕМУ придется идти и снимать видео неспособия вардена по любому из пунктов.
Да знаем мы ваши скиллы. И наши вардены их знают, тока вот нету такого результата. Ваши аргументы это 150 каких то гениальных комбинаций требующих мозги Эйнштейна, которые нам конечно же ни где не приобрести, а все кто их не используют это вардены в сто раз хуже вашего идеала. Ну что можно сказать: На вас и вашего загадочного соседнего компа сошла благодать небесная, и вам открылась истина недоступная пониманию простых смертных. Могу тока позавидовать))

Цитата:
О,в это трудно поверить,но на практике все еще хуже в сравнении смотрится.
Ну дык конечно, куда нам тягаться с избранным РК и его загадочным но великим варденом за соседним компом. Вот тока про стража вы наверно не слышали.
Старый 25.06.2009, 01:29
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
сошла благодать небесная, и вам открылась истина недоступная пониманию простых смертных
Почти.Мы двое перед началом раскачки вардена проанализировали и разложили по полочкам весь раздел форумс.лотро.ком,касающийс
Старый 25.06.2009, 01:34
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=draacul;810922]
Почти.Мы двое перед началом раскачки вардена проанализировали и разложили по полочкам весь раздел форумс.лотро.ком,касающийс
Старый 25.06.2009, 01:37
Защитник Форохеля

Цитата:
А мне кажеться
А мне кажется,что я наблюдаю троллинг.
Свернули личные нападки,оки?
С числами,опровергающими мои расклады милости просим.
Старый 25.06.2009, 01:39
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А мне кажется,что я наблюдаю троллинг.
Свернули личные нападки,оки?
С числами,опровергающими мои расклады милости просим.
Я вам тоже уйму чисел о выживаемости стражей привел, тока свои числа я подтвердить могу, а вот вы свои нет. И уж троллингом занимаетесь явно вы, сами не желая подтверждать свои слова.

З.Ы А на топовом варианте Варден валит Гурванда соло? Кстати. У стража на 5% больше основного блока что позволяет великим и не достигнутым ЮС стражам валить вочера соло. Чес слово. Таких вершин даже ЮС вардены не добились))
Старый 25.06.2009, 01:41
Защитник Форохеля

Цитата:
Я вам тоже уйму чисел о выживаемости стражей привел
ЭТИ числа уже три раза обсосаны страниц так 50 назад.Да,на 10% мити больше.Но аггрогенерация хуже,а самохила считай,что нет.В сравнении,разумеется.И не компенсируют 10% мити данного самохила.
Старый 25.06.2009, 01:44
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

"Танк не тот, у кого много хп, а тот у кого броня лучше-все остальное отхилят"...и это мнение бытует уже лет 5 как...
Что в переводе на ВКО значит, что бонусы, причем существенные на входящий ближной и дальний получаемый урон куда выгодней для пати чем мифический хил на 300 в секунду.

Со стороны разработчиков глупо было бы создать класс, который лучше по дамагу, защите, да еще и хила не требует, чем его предшественник. По вашим словам защитник лучше стража настолько, насколько следопыт лучше ханта, а гном-воитель из морийского эпоса лучше чем просто воитель.

Столько упоминаний про агрогенерацию...не поделитесь как вы ее рассчитываете? или по умолчанию просто лучше и все?
Старый 25.06.2009, 01:45
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ЭТИ числа уже три раза обсосаны страниц так 50 назад.Да,на 10% мити больше.Но аггрогенерация хуже,а самохила считай,что нет.В сравнении,разумеется.И не компенсируют 10% мити данного самохила.
Кто вам сказал что агро хуже, кто вам сказал что резисты и скиллы стража будут работать хуже самохила? Ваше воображение, или писанина на форумах? Вы в живую проверьте, потом пишите. Ваши числа кстати не меньше обсосаны, и гораздо большим количеством людей оспорены. Ну что ж, бейтесь дальше за ваши мифические представляния

Цитата:
"Танк не тот, у кого много хп, а тот у кого броня лучше-все остальное отхилят"...и это мнение бытует уже лет 5 как...
Что в переводе на ВКО значит, что бонусы, причем существенные на входящий ближной и дальний получаемый урон куда выгодней для пати чем мифический хил на 300 в секунду.

Со стороны разработчиков глупо было бы создать класс, который лучше по дамагу, защите, да еще и хила не требует, чем его предшественник. По вашим словам защитник лучше стража настолько, насколько следопыт лучше ханта, а гном-воитель из морийского эпоса лучше чем просто воитель.
Да вы не поняли. Просто у нас тут все ханты и вои нубы. НА самом деле они и должны быть такими как следопыт и воитель из книги, просто наши игроки, в отличии от ЮС игроков не просчитывают 150 комбинаций в мозгу и поэтому ни когда не достигнут мифического уровня

Закладки