|

23.09.2010, 00:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Этэнские скрины
Аукцион. Я раньше много булочек продавал =)
|

23.09.2010, 01:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от MIX1983
так что Урук, тебе жена изменяет 
Прежде чем на цыпу гнать, сначала в семье порядок наведи... и иди опять сольников гоняй, пока фрипский рейд не собирется.
|
Уруку респект! Игрокам с нетрадиционной ориентацией который только и умеют на респе отжиматься и озимый ячмень в муку молоть, место не в этенах  . В чужую жизнь лезть не красиво. Лучше свою личную жизнь создавай, или трекай варгов и сливайся под ними  .
|

23.09.2010, 09:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Этэнские скрины
а как определить,кому есть место на этэнах а кому нет?
|

23.09.2010, 10:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Этэнские скрины
roll кинуть
|

23.09.2010, 10:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Этэнские скрины
Ты так не оригинален. Если бы мне давали по мандарину каждый раз, когда кто-то из обиженных писал такую минисагу "О моей немощности и своей имбовости", то я бы уже накормил всех голодающих детей Африки.
Постой, ты ведь понимаешь, что урук сам сделал свою личную жизнь достоянием комьюнити рулотро. Он типа эттенский суперстар, целебрити Тола Аскерина. Какбы свою личную жизнь я ценю выше, чем урук и именно поэтому в неё никто не лезет, ибо никто о ней не знает. Ну извинияйте, не мешаю я игру с жизнью, такой уж я дуалистический в этом плане)
|

23.09.2010, 10:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Я ваще тут недавно санго видел за фрипа в эттенах... так что Урук, тебе жена изменяет
|
Ох уж эта Санга! Ата-та-та!
|

23.09.2010, 15:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Этэнские скрины

Жадность фраеров сгубила xDD Прыгнули за мной со скалы и сдохли, а я выжил  D
|

23.09.2010, 15:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Этэнские скрины
Цитата:
Сообщение от franky_yo
а как определить,кому есть место на этэнах а кому нет?
|
Игрокам с нетрадиционной ориентацией который только и умеют на респе отжиматься и озимый ячмень в муку молоть, место не в этенах
вот именно так и оперделить.
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Ты так не оригинален. Если бы мне давали по мандарину каждый раз, когда кто-то из обиженных писал такую минисагу "О моей немощности и своей имбовости", то я бы уже накормил всех голодающих детей Африки.
|
Я не поп актер и оригинальность мне на форуме не нужна. В моих словах нет даже нотки обиды не на тебя и даже на таких как ты. В твоей немощности никто не сомневается. И я в свою очередь на имбовость не претендую.
Цитата:
Сообщение от MIX1983
такой уж я дуалистический в этом плане)
|
Автор перепутал дуализм с *****измым. Социум ру лотро к данному факту, надеюсь отнесется с пониманием.
|

23.09.2010, 15:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Этэнские скрины
Конечно, не претендуешь, куда тебе...
Ну, *****а я вижу тут только одного - это тебя. Пытаешь протолкнуть своё мнение? Ха-ха-ха. А ты - смешной...
А если серъезно, то твои лирические потуги уже 100500 раз изжеваны на этом форуме, на каждой странице вполне известного топика. Можешь ещё сотни раз скопипастить их, выдав за свои "умные" мысли. Нет, на самом деле мысли, как ты назвал, попахивают *****измом, так что... ну сам понимаешь.
В твоих словах есть только нотки нет, не обиды, а нотки абсолютной своей беспомощности. Ты чё, гвардов убить не можешь? Бедненький, укусить меня не можешь... держи леденец с полочки, пососи его и иди дальше доказывай "своим", что такие как я - *****и, один ты - нормальный.
|

23.09.2010, 19:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Этэнские скрины
ёмаё чё ты несёшь)
|