Почему многих уже разблокировали? Почему те, кого снимали с рейда под вдохновением - уже в игре?
По какому принципу принимается решение, кому снимать бан через 3 месяца, а кому раньше? По количеству марок на счету?
Их разблокировали временно, чтобы они могли купить изенгард. А сразу после покупки снова забанят
Иностранный банк? Тогда так и будет. Ищи другой способ, потому как безопасность российских банков выше нежели зарубежных. По этой же причине, российскую карту не возможно связать с аккаунтом глобала. Там тоже платеж отклонен по настройкам безопасности. Меня тогда саппорт Турбины попросил прислать скрины кредитки на факс Умники, знают ведь, что по договору с банком нельзя передавать данные карты и саму карту третьим лицам.
P.S. Российские банки при платеже дважды запрашивают код CVV, а зарубежные один раз. Потому у тебя и не проходит платеж. Террабанк запрашивает второй раз код при совершении самой транзакции после получения его при авторизации, а твой банк его не дает, все платеж отклонен. Договариваться надо с банком. А проще найти другой способ оплаты.
А знаешь что самое смешное - даже зная все данные кредитки, вплоть до CVV специалисты Турбины НЕ смогли снять денег
Но вот я сейчас карту поменял по истечению времени действия - банк тот же, но производитель карты другой - и глобал ее съел легко. Но сейчас мне это уже не надо.
Почему многих уже разблокировали? Почему те, кого снимали с рейда под вдохновением - уже в игре?
По какому принципу принимается решение, кому снимать бан через 3 месяца, а кому раньше? По количеству марок на счету?
первые баны за воодушевление были на месяц. они уже истекли.
когда пошла волна использования бага, наказание ужесточили до 3 мес.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если у меня будет кв пак изена вип, смогу ли я посетить логово?
если нет, то что тогда даёт вип то...
Если у тебя будет квест пак изена, то для квестов вип не будет нужен...
В логово не войдешь без отдельно купленного инстанса "логово драигоха" или аддона угроза изенгарда, куда собсно этот инст входит.
Иностранный банк? Тогда так и будет. Ищи другой способ, потому как безопасность российских банков выше нежели зарубежных. По этой же причине, российскую карту не возможно связать с аккаунтом глобала. Там тоже платеж отклонен по настройкам безопасности. Меня тогда саппорт Турбины попросил прислать скрины кредитки на факс Умники, знают ведь, что по договору с банком нельзя передавать данные карты и саму карту третьим лицам.
P.S. Российские банки при платеже дважды запрашивают код CVV, а зарубежные один раз. Потому у тебя и не проходит платеж. Террабанк запрашивает второй раз код при совершении самой транзакции после получения его при авторизации, а твой банк его не дает, все платеж отклонен. Договариваться надо с банком. А проще найти другой способ оплаты.
Фигню пишите батенька! Я больше двух лет оплачивал 2 акка в начале на евро потом на глобале, с нашей российской карточки. В прошлом году правда правила несколько изменились и пришлось идти в банк написать заявление, что я сам несу ответственность за операции в интернете. Просто надо идти в свой банк и узнать есть ли возможность производить оплату через интернет!