|

05.08.2010, 21:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Да и еще вопрос: друзья, если вы так противитесь упрощениям, чего ж вы тогда все в нем баги юзали, а?
|
Последний босс. Типичный вопль: "А-а-а, сушки пришли, ресетаем босса!!"
Да уж какая беда, сушек понерфили. Трагэдия. Между прочим есть и некоторое усложнение, во-первых сушки будут в каждом спавне, во-вторых адды будут прибегать с самого начала.
|

05.08.2010, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от MadElf
а я это к твои разглагольствованиям, что в Лотре всё легко!  Как только Назгула на харде убьешь, тогда и говори, что всё - легко, а пока раз ушел в..., куда впрочем не важно, так и не высовывайся. Информативности с тебя "0", а флуда на несколько страниц вперед.
З.Ы. Такое тело, как ваше никогда не забывается!
|
Конечно легко, и еще раз повторю, при чем тут я? Вроде сложность контента не измеряется тем что прошел я. Показатель сложности это число гильдий которые данный инст прошли. И их уже много для такого не особо крупного проекта как ЛОТРО. А когда мне высовыватся и не высовыватся решать далеко не тебе, мой агресивный друг. Тем более о том что щас творится на серваке я знаю не хуже тебя, хоть и не играю.
З.Ы. Че то ты совсем как на иголках. Неужели в Брийских запрещают цветочки нюхать что ты такой буйный стал?  Тебя кстати Бьярни вспоминает. Смотри у меня, будешь грубить скажу ему что ты плохо себя ведешь))

05.08.2010, 21:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Вот интересно, я выразил вроде бы СВОЕ мнение, потом мое мнение своим ЛИЧНЫМ мнением поддержали другие, а вы нам в ответ приводите мнение ВСЕХ.
Вы проводили опросы? Или откуда такая уверенность что я и другие в этой теме отписавшиеся, будут ныть?
И, да, я УЖЕ фармил Аннум. И вайпался. И не ныл, что он сложный.
|
Я немножко разбираюсь в психологии людей. И мне нравится, когда люди пишут что-то, а потом меняют свою точку зрения на обратную. Подавляющее большинство "личных" мнений бросается в крайности. Это забавно. Это А.
А Б заключается в том, что апроксимация мнений некоего небольшого социума, довольно верно отражает позицию всего сообщества. Маленьким социумом является мое содружество и его мнение описывается фразой "пф-ф, старые инстансы".
|

05.08.2010, 21:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Я немножко разбираюсь в психологии людей. И мне нравится, когда люди пишут что-то, а потом меняют свою точку зрения на обратную. Подавляющее большинство "личных" мнений бросается в крайности. Это забавно. Это А.
А Б заключается в том, что апроксимация мнений некоего небольшого социума, довольно верно отражает позицию всего сообщества. Маленьким социумом является мое содружество и его мнение описывается фразой "пф-ф, старые инстансы".
|
Если вы почитаете форум внимательнее, то:
1. Обнаружите много высказываний от: "Верните нам старые инсты!" до "Ура! НАм вернули старые инсты!" Вы правда думаете, что таким людям нужно облегчать прохождение? Они все равно будут ходить туда для фана.
2. Обнаружите характеристики новых сетов. Если вы на них внимательно посмотрите, то поймете, что ходить за ними будут фанаты либо инстов, либо костюмов (причем фанаты костюмов смогут пройти и версии инстов на нижние уровни). Для тех, кому нужно попроще и побыстрее, найдутся другие варианты получить вожделенный шмот.
|

05.08.2010, 22:08
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2
"Верните нам старые инсты" - напоминает старую сказку российских серверов, которая называется "Вот в ТА-то было лучше" (кстати от этой фразы "верните.." остается ощущение, как будто сейчас эти инстансы недоступны... Или может просто нет мотивации?).
Но самое интересное, мне очень понравились новые сеты по виду. Очень свежо!
|

06.08.2010, 02:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от MadElf
а я это к твои разглагольствованиям, что в Лотре всё легко! Как только Назгула на харде убьешь, тогда и говори, что всё - легко, а пока раз ушел в..., куда впрочем не важно, так и не высовывайся. Информативности с тебя "0", а флуда на несколько страниц вперед.
|
Лалка,вспомни себя до прихода в ВД. я вот помню. научили всему. разжевали,в ротик положили. оделся,махнул ручкой и теперь гадости пишешь тут. был о тебе лучшего мнения.
высокомерное писькомерие детектед.
|

06.08.2010, 10:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Мне удалось выяснить, что за таинственный публичный инст будет в 3.2. Это будет Минас Элендур, некий донжон лабиринтного типа в Эрегионе, где-то около подходов к перевалу через Карадрас. Донжон очень большой, запутанный, атмосферный (говорят, много привидений эльфов, разыгрывающих сцены из прошлого) и красивый. В отличие от подземелий книги 3.1 в МЭ будут деяния (учтем, что деяния дают тп). Бетатестеры его хвалят. Многие задержались в нем и после выполнения эпоса.
|

06.08.2010, 10:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Мне удалось выяснить, что за таинственный публичный инст будет в 3.2. Это будет Минас Элендур, некий донжон лабиринтного типа в Эрегионе, где-то около подходов к перевалу через Карадрас. Донжон очень большой, запутанный, атмосферный (говорят, много привидений эльфов, разыгрывающих сцены из прошлого) и красивый. В отличие от подземелий книги 3.1 в МЭ будут деяния (учтем, что деяния дают тп). Бетатестеры его хвалят. Многие задержались в нем и после выполнения эпоса.
|
Там есть боссы как в ХЯ? Вообще что там интересного с точки зрения фарма?
|

06.08.2010, 11:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Там есть боссы как в ХЯ? Вообще что там интересного с точки зрения фарма?
|
Кстати, ХЯ сделали 20 уровня и разбили на кучу мелких инстансов.
|

06.08.2010, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valathurin
Кстати, ХЯ сделали 20 уровня и разбили на кучу мелких инстансов.
|
ХЯ на 45й уровень вообще не сохранился? А как же деяния?
Я заходил в ХЯ на 20лвл, там деяния не считаются
|