Несколько кадров чем то навеяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тук, и мне кажется, что эта работа с титрами выглядела бы несколько полнее и законченней А в целом понравилось.
И никакое не второе место, вполне посоревнуется за первое! Практически идеальное воплощение сюжета, эмоциональное, лучший ролик Тука.
Так что Зан, прогресс есть у обоих, не семимильный, но он есть, оцениваю незамыленным взглядом. Требовать большего как зритель - можешь, но тем не менее ребята все равно развиваются в искусстве постановок, этого не отнять.
Несколько кадров чем то навеяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тук, и мне кажется, что эта работа с титрами выглядела бы несколько полнее и законченней А в целом понравилось.
Даже не знаю. Возможно чем-то и напоминает, но какие конкретно кадры я даже хз. Титры принципиально не хотел делать из-за того, что пришлось бы добавлять саундтрек. Все же это клип, а не ролик
Цитата:
Сообщение от Xaosit
"Отличное видео, все просто супер!"- наверное, такая была бы у меня реакция, если бы я смотрел в первый раз.