|

20.01.2013, 08:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от kravaviy
Cдраствуйте . мне вот интересует властелин колец лучше lineage2 по графике и движку или они одинаковы или чем уступает ?
|
для ответа на этот вопрос достаточно иметь глаза

20.01.2013, 11:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте. Не подскажите почему у меня нет прав для доступа к некоторым страницам форума? Хотел посмотреть вот это [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL], а выдает вот что
Цитата:
mtossun, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
|
|

20.01.2013, 11:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mtossun
Здравствуйте. Не подскажите почему у меня нет прав для доступа к некоторым страницам форума? Хотел посмотреть вот это [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL], а выдает вот что
|
Данная вами ссылка ведет в закрытый для пользователей раздел форума, куда имеют доступ только модераторы и советники форума

20.01.2013, 13:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Спасибо за комментарии, добавил. FAQ будет пополняться, пишите, что хотите тут видеть.
|
У меня тут возникли вопросы, подскажите несведущему.
1. Что даёт услуга улучшение банка. С расширением это понятно, а вот улучшение? Описания нет, а платить 735 серебра не зная за что не хочется.
2. Как разделить продаваемый товар, если надо продать тоько часть. Пробовал кнопки Alt, Shift, Tab ничего не получается. Что я делаю не так?
3. Каким нпс и где их искать отдавать или менять предметы для повышения репутации. В Бри я оббегал всех (вроде) но никого не нашел.
Спс. за ответ.
|

20.01.2013, 13:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jenikc
У меня тут возникли вопросы, подскажите несведущему.
1. Что даёт услуга улучшение банка. С расширением это понятно, а вот улучшение? Описания нет, а платить 735 серебра не зная за что не хочется.
2. Как разделить продаваемый товар, если надо продать тоько часть. Пробовал кнопки Alt, Shift, Tab ничего не получается. Что я делаю не так?
3. Каким нпс и где их искать отдавать или менять предметы для повышения репутации. В Бри я оббегал всех (вроде) но никого не нашел.
Спс. за ответ.
|
1. видимо вы про общий для аккаунта банк, куда вы можете класть и забирать вещи любым персонажем, главное чтоб вещь не была привязана к конкретному персонажу
2 зажимаете шифт и перетаскиваете в другую ячейку
3 в тупике за аукционом (если войти через южные ворота, то налево после аукциона)
|
|

20.01.2013, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
3. Правый клик по предмету
|

20.01.2013, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1. видимо вы про общий для аккаунта банк, куда вы можете класть и забирать вещи любым персонажем, главное чтоб вещь не была привязана к конкретному персонажу
2 зажимаете шифт и перетаскиваете в другую ячейку
3 в тупике за аукционом (если войти через южные ворота, то налево после аукциона)
|
Спс. С переносом товара разобрался, оказалось элементарно просто (когда знаеш). Пункт 1 не совсем понятен. Использование банка для любого персонажа, имеется ввиду учётной записи, стоит 995 марок в лавке ВКО, а за какие услуги улучшение банка за 735 серебра?
Пункт 3, в тупике за аукционом есть такой Тад Листорез, но он меняет только "сокровища могильников", а вот что мне делать и куда девать "кардоланские украшения", "всяковины" и т.д., которые испльзуются для повышения репутации?
P.S. Походу возник вопрос куда сохраняются скриншоты, чтоб потом для более наглядного примера вставлять в сообщения? В папке с игрой не нашел. Может плохо искал?
|

20.01.2013, 14:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
В: На каком сервере больше игроков?
О: На Форносте и Мирквуде игроков примерно одинаковое количество. Агларонд подойдет любителям более спокойной игры.
|
Глядя на обсуждение последнего интервью с Барахиром и кровавых войн в темах агларондских содружеств, насчёт спокойной игры я бы внёс изменения!
По моему скромному мнению, именно "старые" Форност и Мирквуд больше подходят новичкам и любителям "спокойной игры" - больше разнообразия содружеств, больше вероятность найти себе подходящую компанию.
|

20.01.2013, 16:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mtossun
|
Это старое руководство по сленгу. Если вам полегчает, сейчас идёт работа над новым, потому старое и убрано из открытого доступа
|

20.01.2013, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Это старое руководство по сленгу. Если вам полегчает, сейчас идёт работа над новым, потому старое и убрано из открытого доступа
|
спасибо полегчало
|