Несмотря на то что прямо соврал ты здесь 2 раза, мне уже лень тебя очередной раз тыкать.
Для слоу - я не поклонник Самбуки и я не говорил, что он выступает, а ты, глупый москвич, построил на этом всё свое выступление
Соберись, цензоред!
Ты знал кто такая Катя Самбука, наверняка смотрел записи ее выступления/фото, и при первой же возможности пошел на ее живой выступление.
Я фз кто ты тогда, если не поклонник. Хотя, если вспомнить Випа и Вика, может мазахист
Но ты уже неоднократно тут набалаболил, поэтому я, как и, уверен, остальные, не буду твои оценки моих сообщений воспринимать всерьез.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ваш оплот - гастарбайтеры, которых вы пустили в мою Москву, город Булгакова и Гиляровского, чтобы они убирали отходы вашей гламурной жизнедеятельности
За гламурной жизнедеятельностью сюда приезжают как раз такие как ты
Любой большой город не может обойтись без гасторбайтеров. Это уже давно поняли даже в таких консервативных городах как Лондон, но ты ведь об этом не знаешь
Вообще забавно слышать упреки про гастайбайтеров. Как ты посоветовал, я поисках в интернетах и по "китайцы в Иркутске" первая же ссылка выдала:
Цитата:
В центре Иркутска уже настоящий "китайский квартал". Иероглифов тут больше, чем надписей на русском языке. Тут все: «Китайский рынок», склады. И даже отлично развитая подпольная инфраструктура.
Да вроде нет, просто именно этот))
Он такой большой и широкий, у него молоток и большие ручищи, он весь такой скандинавский и брутальный. Но если бы он был немного пузат и пухловат - было бы ничуть не хуже!