я к тому что даже посты твои дочитывать не буду) потому что так и не понял кто ты есть чтобы ты вообще мог судить о моей игре а я о твоей нет.
так что можешь захлопнуться)
по секрету) я знаю достаточно хантов которые действительно рукастые и как не странно тебя я в этом списке не нашёл) догадаешься своим маленьким мозгом почему?
Я же говорил, лулзы Бертелю то ответь, ногебатор-набегатор рукасто-рукосующий. То, почему твой маленький мозг позволяет тебе судить о людях, которых ты не знаешь/не помнишь мы уже выяснили, речь ведь тут не обо мне вовсе
Ну ты же мне отвечаешь, значит ты читаешь, или ты боишься под всеми бафами убить рейдового защитника? Как же так, как же так, такой крутой РЛ, а боится с бафом на 25% к урону убить сольника)
Ну ты же мне отвечаешь, значит ты читаешь, или ты боишься под всеми бафами убить рейдового защитника? Как же так, как же так, такой крутой РЛ, а боится с бафом на 25% к урону убить сольника)
Хочешь договориться о дуэли так пиши в личку.
А не размахивай писей на форуме.
З.Ы а хотя знаешь у тебя в принципе не плохо, получается выставлять себя клоуном-ногибатором)))
Хочешь договориться о дуэли так пиши в личку.
А не размахивай писей на форуме.
З.Ы а хотя знаешь у тебя в принципе не плохо, получается выставлять себя клоуном-ногибатором)))