|

22.10.2012, 00:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ух как им санций сразу захотелось. Нет, я реально рад, что сложилась такая ситуация. Позиция "ваши баги имбовее наших поэтому нечестно" умиляет, правда. Ладно, борцы за справедливость, дальше без меня в обсуждении этого вопроса.
Цитата:
Сообщение от georgu79
Ханга , вот смотри:
До того как баг с фиалками появился я их юзал достаточно часто, я привык к тому что фиалка - хорошее начало боя , особенно при ганке, я уже не могу без фиалок в конце концов, тут выясняется что появился баг иммуна от замедла, ты предлагаешь мне перестать пользоваться фиалом из за этого?
а теперь про баг статов, нормальные фрипы и так ногебают, если должным образом качнутся и нау**тся играть, баг статов - это чит, который даже рядом не стоит с фиалкой, ибо я бы предпочел 100500 к броне и дамагу , чем минутный неуяз от замедла
|
Слушай, вот ты зачем в дуэли с моим ВОЕМ юзаешь фиал? Чтобы я тебя не оглушил? =) Нет, ты сознательно багаешь неуяз к замедлу, чтобы кайтить. Так что ты теперь так вопишь, когда баг появился у фрипов?
|

22.10.2012, 00:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Фин, с таким вопросом к администрации обратись, так как за описание бага можно получить бан.
|
Я не прошу рассказать, как ими пользоваться. Я прошу сказать, как узнать, что крип под багом "фиала", чтобы знать, когда лучше не дудеть в рог или не юзать поджилки, а дать беспощадник под прицелом.

22.10.2012, 00:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Слушай, вот ты зачем в дуэли с моим ВОЕМ юзаешь фиал? Чтобы я тебя не оглушил? =) Нет, ты сознательно багаешь неуяз к замедлу, чтобы кайтить. Так что ты теперь так вопишь, когда баг появился у фрипов?
|
я с твоим воем при дуэли ни разу не юзал фиал, если у тебя поджилки в буп уходят не моя вина, я врать не стану, можешь верить можешь нет
пы.сы Я фиал юзал только с твоим бургом и только из за того что мне важны первые 10 сек без станов, не из за замедла, не моя вина что фиалы багнутые, я бы не стал спецом из за данного бага фиалами пользоваться, я их всегда юзал и это уже привычка, потому попрошу не сравнивать баг статов с багом того, что всегда юзаешь !!
|

22.10.2012, 00:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

22.10.2012, 00:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я не прошу рассказать, как ими пользоваться. Я прошу сказать, как узнать, что крип под багом "фиала", чтобы знать, когда лучше не дудеть в рог или не юзать поджилки, а дать беспощадник под прицелом.
|
Ну смотри, если крип перед дуэлью юзает фиал, фиал(написано) дает ему 10 секунд неуяза ко всему, а по факту, по окончанию 10 секунд у крипа остается неуяз к замедлу(то есть ты бьешь его перерезаными поджилками, а у тебя пишет "Неуязвимость") до конца боя. Крипы конечно считают это пустяком, особенно варги и пауки, у которых итак скорость передвижения в бою на 10% больше чем у любого фрипа кроме стража. ЧСки тоже считают это пустяком, ведь у них безоткатное замедло на 40%. А ведь именно эти классы любители покайтить.
Что касается бага статов, то я хз точно что там происходит, но по факту у тебя становится брони, дамага, бупа, хп столько сколько было бы скажем при 10к силы, ловкости, стойкости, воли.
Что касается Волчары, я могу сказать, что в дуэлях со мной он фиал точно не юзал, так как поджилки я ему резал исправно.
|

22.10.2012, 00:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну смотри, если крип перед дуэлью юзает фиал, фиал(написано) дает ему 10 секунд неуяза ко всему, а по факту, по окончанию 10 секунд у крипа остается неуяз к замедлу(то есть ты бьешь его перерезаными поджилками, а у тебя пишет "Неуязвимость") до конца боя. Крипы конечно считают это пустяком, особенно варги и пауки, у которых итак скорость передвижения в бою на 10% больше чем у любого фрипа кроме стража. ЧСки тоже считают это пустяком, ведь у них безоткатное замедло на 40%. А ведь именно эти классы любители покайтить.
Что касается бага статов, то я хз точно что там происходит, но по факту у тебя становится брони, дамага, бупа, хп столько сколько было бы скажем при 10к силы, ловкости, стойкости, воли.
Что касается Волчары, я могу сказать, что в дуэлях со мной он фиал точно не юзал, так как поджилки я ему резал исправно.
|
то-то я не могу замедло свое кинуть...
|

22.10.2012, 00:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
в общем Арахна, ты меня прямо задел своим утверждением что я в дуэли с воем фиал юзаю, ведь каждый раз мы начинаем одинаково, я прыгаю - ты прыгаешь, я вою на - 600 к БПУ и иду в атаку, никакого фиала и в помине нет, короче странный ты, если б еще с бургом привел пример, тогда я бы согласился, но это ...
|

22.10.2012, 00:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColdFlame