|

07.03.2009, 00:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Был замечен фрип умышленно врубиышый РП ник и тут же вырубивший (к сожалению скрина нет а иначе бездоказательно - для некоторых фрипов) - зачем я думаю всем понятно....
фрипы вам не противно с такими мудланами в рейдах бегать ???
у нас не осталось ни одного вожака не багнутого, багнулись к томуже и пауки, продолжаем в том же духе ???
|

07.03.2009, 00:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А фрипы тем временем берут пустые замки. Отличная тактика, если убить не можем, то забагаем всех и заберем без отпора замки XD
|

07.03.2009, 00:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Любопытно.
Хомыч отписался про лаги.
Ellumiel на него наехала.
Morrison ответил.
Телепат ответил Morrison.
и после этого мы получаем собщение
Уважаемая если вы строите из себя голубя мира, то тогда уж всех оппонентов учитывайте и обращайтесь к ним с мирными призывами.
|
Уважаемый!я ни на кого не наезжала и даже не собиралась, поверьте! а уж "строить" из себя кого-то, тем более какую-то глупую птЫчку я не собиралась.
|

07.03.2009, 00:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
И в каком месте я написал что мне не понравилось?
Давайте будем объективны друзья... Лаги в Эттенах дают большее приемущество фрипам (в этом я с Хомычем согласен) но фрипы не желают это признавать.
|
Особенно большое преимущество лаги дают Хранителям и Менестрелям.
Они получают особенно большое удовольствие при лечении с задержкой в 10 секунд, пока хранители застанят кого-нибудь - цель убегает за радиус обстрела.
Так что дорогие Крипы, не болтайте ерундой, пожалуйста.
Лаги - зло для всех.
|

07.03.2009, 00:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Они получают особенно большое удовольствие при лечении с задержкой в 10 секунд, пока хранители застанят кого-нибудь - цель убегает за радиус обстрела.
Лаги - зло для всех.
|
я сам играл раньше за хранителя, и лаги их никак не касались))) можно было втихоря уйти за камушек и смотреть за ситуацией, пока всё жестко лагало))) так чт отвоё сообщение опровергнуто
|

07.03.2009, 00:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
эм, а мы в эттены воевать ходим или за камушком прятаться?
Так что дальше играй за крипа.
|

07.03.2009, 00:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Лаги - зло для всех.
|
согласна.пытаешься лечить человека, а он уже мертв или умирает на глазах.. такой кайф..такое преимущество..  
кстати,сегодня при лагах, ассист у крипов великолепно работал, тогда как менестрели стояли с опущенными руками, т.к. лечить было невозможно.
|

07.03.2009, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пицод тыщ восьмисот двадцать первый раз будем обсуждать кому преимущества дают лаги? Мне про разбоев и охотников начать писать.
|

07.03.2009, 00:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мда. Прикольно читать). Такое ощущение, что фрипы (особенно рейд Телепата) это зло, лаги, и баги вожаков Эттен. По моему это глупо...Вам не кажется? Откуда возник баг с вожаками? Телепат придумал? Откуда лаги в игре? Телепат их создает? Не кажется Вам, что это тупо. Обращайтесь в тех. поддержку, пишите админам, чтоб они разберались и исправляли это. У всех лагает, многие просто смерились. Не пора ли и Вам. Если вы так хотите без лагов, давайте встречаться рейд на рейд (что очень врят ли).
P.s. У вас такая Фантазия обширная...просто пипец... .
Форност/Рыцарь 50/ Нуменор/ Хаос
|

07.03.2009, 00:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Мда. Прикольно читать). Такое ощущение, что фрипы (особенно рейд Телепата) это зло, лаги, и баги вожаков Эттен. По моему это глупо...Вам не кажется? Откуда возник баг с вожаками? Телепат придумал? Откуда лаги в игре? Телепат их создает? Не кажется Вам, что это тупо. Обращайтесь в тех. поддержку, пишите админам, чтоб они разберались и исправляли это. У всех лагает, многие просто смерились. Не пора ли и Вам. Если вы так хотите без лагов, давайте встречаться рейд на рейд (что очень врят ли).
P.s. У вас такая Фантазия обширная...просто пипец... .
Форност/Рыцарь 50/ Нуменор/ Хаос
|
Зачет=) 1
|