Не я не прото, там в самом анутинасе с ангмарцев падают "фрагменты арнорских даспехов их патом менять на шмот 50 можно, но там ещё кроме этих фрагментов надо ещё фигню всякую, например разбитые арнорские наплечники(понжи,нагрудник ),указ аннимуса Где их можно взять или за что их дают вобще?, вот это я понять не могу!!!
Не я не прото, там в самом анутинасе с ангмарцев падают "фрагменты арнорских даспехов их патом менять на шмот 50 можно, но там ещё кроме этих фрагментов надо ещё фигню всякую, например разбитые арнорские наплечники(понжи,нагрудник ),указ аннимуса Где их можно взять или за что их дают вобще?, вот это я понять не могу!!!
разбитые фрагменты, ЕМНИП, обмениваются на полные фрагменты. могу ошибаться, давно в ануминасе не был
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну понятно, а перса можно какнить востановить, если его оч давно удалили?
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Вы можете восстановить удаленного персонажа только в течение одного месяца.
Список удаленных персонажей Вы можете увидеть в разделе "Состояние учетной записи" в верхней части этой страницы.
Код восстановления персонажа (480 рублей)
[URL="http://www.lotros.ru/account/#service[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]