Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Добрый день.
У меня проблема со запуском игры. Когда я ввожу свои данные в лаунчере, выбираю сервер и нажимаю войти, окно лаунчера исчезает, а сама игра не запускается, то есть не происходит ничего. Что нужно делать в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Rilven
На диске C были установлены и функционировали клиенты ру, глобала и Буллроара.
Пришлось снести все три.
Сейчас установлен глобал, при попытке поставить ру варианты только такие
Вопрос: как установить ру клиент, а не затереть ру клиентом глобал?
переименовать папку с глобалом.
далее можно удалить в Панели управления глобал (сотрется только запись из реестра, сам клиент останется на месте)
установить ру
поправить ярлык на глобал
клиенты рабоатоспособны после переноса в другие папки\ на другие компы простым копированием.
есть способы посложнее немного разделить установки
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=254[/URL]
Цитата:
Сообщение от nologinn
Добрый день.
У меня проблема со запуском игры. Когда я ввожу свои данные в лаунчере, выбираю сервер и нажимаю войти, окно лаунчера исчезает, а сама игра не запускается, то есть не происходит ничего. Что нужно делать в этом случае?
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Захожу я в свой аккаунт, авторизируюсь, выбираю сервер ( любой ), нажимаю играть и ничего не происходит. совсем ничегою просто закрываается окно и всё. А вчера приобрёл вип статус на месяц. Подскажите в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от Navalivalive
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Захожу я в свой аккаунт, авторизируюсь, выбираю сервер ( любой ), нажимаю играть и ничего не происходит. совсем ничегою просто закрываается окно и всё. А вчера приобрёл вип статус на месяц. Подскажите в чём проблема?
Чуток выше,решение проблемы,прочитайте. У меня была подобная проблема на винде 8.1,просто обновил DirectX.
Здравствуйте! Обресую ситуацию: в Дол Гулддуре упал с горы на склон. Не разбился, но попал в ловушку... Пошевелиться не могу. Зато продолжаю падение сквозь карту уже несколько часов! Ничего поделать не получается и выхода не вижу. Подскажите как выбраться из такой ситуации?