Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства > Деяния, таланты, звания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 17:02
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post Деяния. Добродетели. Титулы. Таланты. [Руководство]

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
1.
Плагины расслабляют и потом некоторые не понимают когда и какую банку, например, нужно выпить.
Интерфейс вполне позволяет играть без плагинов.
chirick86 Вы не правы.
Может быть я и не прав... но..
Плагины как раз и придуманы для того чтобы облегчать игру и тратить меньше времени...
  • Для того, чтобы как раз выпить именно нужную банку в нужный момент, т.к. в этот момент она выведется на экран в удобном для вас месте
  • для того чтобы избавить игроков от набора команд в чате латиницей
  • Для того чтобы быстрее реагировать на игровые события
  • для того чтобы избавить игроков от переключения окон на влкадку википедии, карт, гуглов
  • Для того....
  • ...
  • ...
  • И так далее
Старый 29.04.2013, 17:29
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
  • Для того, чтобы как раз выпить именно нужную банку в нужный момент, т.к. в этот момент она выведется на экран в удобном для вас месте
  • для того чтобы избавить игроков от набора команд в чате латиницей
  • Для того чтобы быстрее реагировать на игровые события
  • для того чтобы избавить игроков от переключения окон на влкадку википедии, карт, гуглов
  • Для того....
  • ...
  • ...
  • И так далее
Саруман. На игроке появляется яд и одновременно его продамаживает до 30% ХП. Плагин выбрасывает банку на ХП, игрок пьет. А банку от яда? Есть огромный шанс, что не успеет. Вы пробежали мимо Сарумана и получили "молчанку", плагин сработал, не задумываясь пьется фиолетовая банка и сразу же на Вас вешается страх который надо снимать. Хорошо если рыцарь спасет и у него скил не на откате. Или Вы просто лупите простого моба, когда пить банку в принципе и не нужно, там дамаг то капает мизерный. Зато плагин услужливо Вам ее подсовывает. Простые примеры когда плагин не нужен, а нужно действовать ручками и головой думать, не полагаясь на "костыль".
Я не против плагинов и многие у меня установлены и включаются/выключаются по мере необходимости. Беда когда игрок начинает безоговорочно доверять плагинам. В какой-то другой ММОРПГ, нам РЛ запрещал на траях босов использовать плагины и после первого кила - пожалуйста, используйте сколько хотите. Зато и результаты были быстрые.
Старый 29.04.2013, 18:05
Щит Миробеля

Все правильно говорите. Я и не перетягиваю лямку. И не говорю, что плагины это мастхев. Но вот опять же...

Цитата:
Саруман. На игроке появляется яд и одновременно его продамаживает до 30% ХП. Плагин выбрасывает банку на ХП, игрок пьет. А банку от яда?
Плагин подсовывает обе банки. Можно пить обе. Выпив на ХП, банка от яда в откат не уйдет.

Цитата:
Вы пробежали мимо Сарумана и получили "молчанку", плагин сработал, не задумываясь пьется фиолетовая банка и сразу же на Вас вешается страх который надо снимать.
Сам плагин за вас банку не выпьет, а коли игрок не думает головой, так то не беда плагина, а беда игрока.

Цитата:
Или Вы просто лупите простого моба, когда пить банку в принципе и не нужно, там дамаг то капает мизерный. Зато плагин услужливо Вам ее подсовывает.
Все правильно говорите. Я давно научился читать дебафы по картинкам. Глаза - пью не читая. Остальные определяю по картинке, что серьезно, что не очень. У плагина нет и не будет мозгов. Только простейшие алгоритмы. Мозг должен быть у игрока юзающего плагин. Если игрок не соображая пьет на автомате, то это не игрок, а бот, такой же алгоритм, как и плагин.
Вообще мы скатились в обсуждение баффбарса, а есть ведь куча других полезных плагинов. Можно небольшой оффтоп, зеленые?
Я когда играть начинал, мне интересно было играть на инструментах музыку собтвенного сочинения. Поверьте - это было тяжело. Все эти команды, разбираться с эйбиси файлами. Когда захотелось еще и исполнять песни в виде строчек в чат пришлось реализовывать это дело через алиасы (поверьте это был еще тот ад). ПОзже захотелось большего. Использовать еще и эмоции.. Скажем небольшие постановки/пьесы. Вот где я попал в самое пекло.
И... как же оказалось все просто когда я открыл для себя РП-плагины. Такие как Lyrical, SongBook, Tonic, Emo. Время необходимое на подготовку песен, сценок начало стремиться к нулю
Поверьте я все это прошел. Можно обойтись без плагинов, я не отрицаю. Можно и скилы все мышкой тыкать , но нужно ли?...
Даже самые распоследние казуальщики извлекут пользу, если попробуют. РП-плагины? Пожалуйста. Помощники РЛ-у? Есть такие? Беда на русских серверах, не отображаются цифры. Кто пришел на помощь? Правильно Густаво, опять плагин. У меня кривые руки, я не знаю как снимать доты, не знаю свой ДПС, не знаю как распределить ОЛ на легендарке. Есть плагины. МОжно всему научиться.
Опять же повторюсь, с головой на плечах из которых растут руки а не клешни, можно вполне обойтись стандартным интерфейсом, но плагины помогут сэкономить кучу времени и облегчить жизнь любому. Их пишут такие же игроки, и пишут не просто ради забавы.
Извините за оффтоп. На этом я откланяюсь с получением карточки и закончу беседу.
Одинеца я уважаю, толковый человек, и спорить не собираюсь.
Старый 29.04.2013, 18:27
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
не задумываясь
Не знаю, можно ли что-то сделать не задумываясь в таком бою. К тому же плагин никогда ничего не сделает за вас. Неважно, что, банку выпить или переодеть шмотку, даже в чат написать нельзя без ведома игрка.
Старый 25.05.2013, 23:03
ForestsTiger ForestsTiger вне форума
Путник

Открыл журнал деяний... Шмяк!
"Пока вам не продвинуться в этом деянии дальше"

А это от чего зависит? от уровня?
или я чего-то накосячил?
Старый 25.05.2013, 23:08
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

В сутки больше определенного количества нельзя. В полночь счетчик обнулится.
Старый 25.05.2013, 23:36
Щит Миробеля

В три часа вроде...
Старый 02.07.2013, 15:30
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от apetrushak;
Где стоит Сэммиум Скромби в Ривенделле?
В Последнем приюте, дверь у банка.
Старый 14.07.2013, 16:10
goliyqwert goliyqwert вне форума
Спаситель Бри

Подскажите,пожалуйста.
Деяние в Рохане "Враги роханцев" осталось закрыть Олгакхош.
Где он расположен?
Старый 14.07.2013, 16:41
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

все расположено на dynmap.ruslotro.com

Закладки