Все правильно говорите. Я и не перетягиваю лямку. И не говорю, что плагины это мастхев. Но вот опять же...
Цитата:
Саруман. На игроке появляется яд и одновременно его продамаживает до 30% ХП. Плагин выбрасывает банку на ХП, игрок пьет. А банку от яда?
|
Плагин подсовывает обе банки. Можно пить обе. Выпив на ХП, банка от яда в откат не уйдет.
Цитата:
Вы пробежали мимо Сарумана и получили "молчанку", плагин сработал, не задумываясь пьется фиолетовая банка и сразу же на Вас вешается страх который надо снимать.
|
Сам плагин за вас банку не выпьет, а коли игрок не думает головой, так то не беда плагина, а беда игрока.
Цитата:
Или Вы просто лупите простого моба, когда пить банку в принципе и не нужно, там дамаг то капает мизерный. Зато плагин услужливо Вам ее подсовывает.
|
Все правильно говорите. Я давно научился читать дебафы по картинкам. Глаза - пью не читая. Остальные определяю по картинке, что серьезно, что не очень. У плагина нет и не будет мозгов. Только простейшие алгоритмы. Мозг должен быть у игрока юзающего плагин. Если игрок не соображая пьет на автомате, то это не игрок, а бот, такой же алгоритм, как и плагин.
Вообще мы скатились в обсуждение баффбарса, а есть ведь куча других полезных плагинов. Можно небольшой оффтоп, зеленые?
Я когда играть начинал, мне интересно было играть на инструментах музыку собтвенного сочинения. Поверьте - это было тяжело. Все эти команды, разбираться с эйбиси файлами. Когда захотелось еще и исполнять песни в виде строчек в чат пришлось реализовывать это дело через алиасы (поверьте это был еще тот ад). ПОзже захотелось большего. Использовать еще и эмоции.. Скажем небольшие постановки/пьесы. Вот где я попал в самое пекло.
И... как же оказалось все просто когда я открыл для себя РП-плагины. Такие как Lyrical, SongBook, Tonic, Emo. Время необходимое на подготовку песен, сценок начало стремиться к нулю
Поверьте я все это прошел. Можно обойтись без плагинов, я не отрицаю. Можно и скилы все мышкой тыкать

, но нужно ли?...
Даже самые распоследние казуальщики извлекут пользу, если попробуют. РП-плагины? Пожалуйста. Помощники РЛ-у? Есть такие? Беда на русских серверах, не отображаются цифры. Кто пришел на помощь? Правильно Густаво, опять плагин. У меня кривые руки, я не знаю как снимать доты, не знаю свой ДПС, не знаю как распределить ОЛ на легендарке. Есть плагины. МОжно всему научиться.
Опять же повторюсь, с головой на плечах из которых растут руки а не клешни, можно вполне обойтись стандартным интерфейсом, но плагины помогут сэкономить кучу времени и облегчить жизнь любому. Их пишут такие же игроки, и пишут не просто ради забавы.
Извините за оффтоп. На этом я откланяюсь с получением карточки и закончу беседу.
Одинеца я уважаю, толковый человек, и спорить не собираюсь.