Ай, мне совестно Тем более крыло грозы полей мне удавалось добывать три раза, тремя твинкохоббитушками и подло продавать вендору, Моргот побери мою рассеянность!!
Недавно в мглистых горах встретил короля оленей)Редк.сильный враг 47 лвл.3864 бд,592маны.Выпал осколок берилла(Координаты:23.5s 6.6e..Немного южнее лагеря гномов где кв дают на ящеров)И еще в долине колец в Эред Луине Наткнулся на крепхохвата по имени Крепкий Ингоредк сильн враг 11 лвл 398 бд,153 маны.Координаты 17.6s 96.0w(осколка не падает)Скрины есть но как выложить на форум недопер((Также делая твинком кв на кладбище Эмин Хоэд встретил умертвие по имени Умтул(Редк элита,к сожалению не заскринил поэтому его точными данными не располагаю)В 2 рыла спилили осколка не выпало.В Ангмаре Долина Нан Гурт гдето возле врат Гат Уиора видел ангмарскую жрицу(Редк сильн элита около 24к хп,выпал осколок берилла,к сожалению имени не запомнил,помню только прозвище-Краснорукая).Тамже в Нан Гурте южнее врат Гат Уиора Спиливал Великана по имени Тразир(Редк Могущественный около 53к хп имунен ко всем станам)Выпал осколок берилла.
Намедни встретил Жиженя и зафотографировал его; на эту тема набрел уже опосля, посему, возможно скриншоты не соответствуют определенным критериям (красных-синих полосок не видно) - снимал просто для себя на память.
Уровень был, сколь помню, 11, кроме "усика Жиженя" ничего не выпало.
Будешь ли ты добавлять редкую элиту из ГА (Блогкритар, Гнилое Сердце, Раугздрог)?
Форохель, Катала-Отус (Драконид - Ящер Тепла) [46; 3624/576] Я-Раннит, бродит по берегу озера - осколок берилла
Тот самый олень. Мглистые Горы, Король-Олень (Зверь) [47; 3864/592] У меня лично попался на Северном Верхнем Перевале в тупике, видимо бродит по горам - осколок берилла