|

03.08.2009, 14:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Вариаций по составу в инсте может быть сколько угодно.
По последнему боссу, нашли оптимальную тактику.
Танк стоит между 2 сундуками, лекарь за спиной босса, если босс аоешит, то на лекаря он не вешается. Третий человек убегает от аое босса и старается не получать урона, когда босс бегает лечиться, он жмет на рычаги.
Как по мне, так босс в нала-думе смело может претендовать на приз самого прикольного босса в игре
|

03.08.2009, 15:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Прошли и в харде и не в харде.вопрос - где находится сет который менятся на то что добыли...
|

03.08.2009, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нала-Дум
В эльфятнике, на голубятне с мастерами классовыми, у твоего классового мастера.
|

03.08.2009, 17:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нала-Дум
Ходил разными составами. Совет один- стоять по одной линии всем. От входа до колонны рядом с которой два сундука. То хил, то дальний дамаг не доходят, если разбегаться по сторонам. Поршни сильно мешают. Танк (стоял у колонны между сундучков) спокойно бегал к рычагам стучать боссу по башке. Периодически босс срывался с танка на нас, но очень быстро убегал обратно. Какое то у него рендомное агро
|

03.08.2009, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Босс не сложный. Хил на боссе облегчает жизнь, но вовсе не обязателен. Проходили и зеркалку и этот инст на харде составом Хант-Рыц-ХМ. Все оба инста танковал хант (тобишь я). Вариант для извращенцев, но имеет право на жизнь  Стоял спиной к колонне, рыц и хм в центре.
Пытались пройти патей хант два взлома - у босса сняли 30 кХП, а дальше комбо откатываться не успевают (:
Приоденемся - ещё попробуем этим составом из интереса
|

03.08.2009, 18:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нала-Дум
Ты хотел сказать Минс не обязателен, так как и ХМ и Рыцарь тоже хилят, причем рыцарь хилит очень достойно на мой вгляд... так как зеркалку проходил 4 раза в составе Хр, Защитник и Рыцарь на хиле.
|

03.08.2009, 20:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от NaragaS
Ты хотел сказать Минс не обязателен
|
Ну да, я имел в виду менс=хил  Лечили и рыцарь и хм, так что недостатка не было.
|

03.08.2009, 21:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нала-Дум
Шикарный инст. Пройдено бронепоездом (страж минка ХМко). Небольшой дамаг, что увеличивает время энкаунта.. зато море фана и позитива. Ходили к 3м каэрогам - весело и с воплями..
На боссе подмечено: если танк не успевает отбежать от пинка - обнуление списка агро. (хотя мобыть не зависит от того, успел - не успел)
Когда он уходит лечиться, у него обнуляется таймер резиста к комбе (при наличии стражевской комбоспамилки - блеск).
Иногда вися на танке, рандомно убегает к хилке - это неизбежно.
В целом с воплями "на хил, на хил", "я сбегаю, я близко" и "мочи козлинуу!!" гад был убит. Но багнут посмертно. Осталось 1к - запустилась комба(2кр) - пыщщ - и перед смертью запустился скрипт когда он уходит лечиться. Т.е. босс мертв, все в стане. Из стана не выйти. Минута - и он ресетнулся..
Ах да.. танчился босс по центру комнаты, минка стояла у сундуков, ХМ крутился около танка.. т.е. если срывался на ХМа - то не нужно было никуда бегать. И минке спокойнее.)
|

03.08.2009, 22:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нала-Дум
Прошли инст в составе: страж - Дд билд, рыц - ДД, мен - ДД. все проходится легко до последнего боса и быстро.
На последнем мен из боевой речи выходит разумеется. Страж запускал комбо не реже опытного взлома. Босс лег не успел откатится Зов величия(5 мин).
Вся пати стояля прижавшись к левому от входа сундуку спиной к колонне(причем пробегая сразу туда). если кого то и отбрасывало то только вверх. если не запускать хард проходится мин за 25.
|

03.08.2009, 23:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нала-Дум
Прошли как по маслу без сучка и задоринки страж вой мен и с пятого-шестого пулла вой-хант-мен. Все-таки пусть лучше хилер стоит между сундуками.