|

04.04.2015, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Благодарность работникам ВКО
Забрал свою гильдию в другую новую игру, которая вышла не давно, надеюсь поняли меня какая,всем вам наше коллективное спасибо.
Отдельное спасибо модератору Gendry за его работу и общение, с ним было приятно общаться.
Надеюсь услышит).
Не могу сказать этого про других, скажу только, что очень надеюсь, что данный проект продержится еще долго и наконец то администрация возьмется за ум и наведет порядок.
Что еще сказать, хочу пожелать от всего сердца, чтобы у данной игры появился наконец то нормальный административный состав, который бы занимался игрой и ее развитием, который бы поддерживал интерес к игре и продвигал бы ее рейтинг на высшую планку, я уже не вернусь сюда но очень хочу пожелать тем игрокам которые только пришли в игру, а также старожилам( ветеранам игры) выдержки( которой мне не хватило), так как ситуация которая сложилась с обновлениями требует особого терпения чтобы не забросить игру.
На прощание хочу сказать спасибо Elennare, за ее терпение к такому игроку как я). И при всех снимаю шляпу перед ней).
Вроде все)).
|

04.04.2015, 15:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
С какой радости мне что-то пилить такому комьюнити? Обойдётесь 
|
в твой адрес как раз-таки только приятные отзывы были, даже от негодующих, прошу заметить

04.04.2015, 15:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
в твой адрес как раз-таки только приятные отзывы были, даже от негодующих, прошу заметить
|
Ошибаетесь.
Я, к моему сожалению, чаще всего оказываюсь на этом милом форуме крайней, поскольку общаюсь больше остальных "цветных". Обычный перенос ненависти и гадостей, и стандартная неприязнь "простых игроков" к "облечённым властью".
Да-да, у меня тоже есть права модератора, хоть и существенно урезанные, и да, часть милых представителей сообщества понесла совершенно незаслуженное наказание с моей подачи. Регулярной.
Я уж молчу про милых людей из официальной группы ВКонтактика 
Короче, кругом жизнь
Цитата:
Сообщение от Barsagar
так же справедлива как работа модераторов форума)
|
А все вокруг
Цитата:
Сообщение от Barsagar
так же честны и общительны как и вы с пользователями.
|
Я уже несколько раз ныла, что мой оптимизм тут никому мало кому нужен, и сама удивляюсь, зачем продолжаю жрать форумный кактус  Альтруизм - страшная вещь.
Но при этом делать что-то по такой вежливой просьбе форумных хейтеров и троллей, не разбирающихся даже в общих принципах работы техподдержки (частный случай), мне совершенно не хочется. Да просто комментарии в теме интервью почитать - никакой мифриловой шкуры не хватит!!
Я злая и ленивая, а история форума любезно всё запоминает за меня.
|

04.04.2015, 16:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Землеройка, норм только пни кого нибудь сверху, чтоб снизошли до смертных(я знаю что у вас есть конфа с ардеолой)
|

04.04.2015, 17:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Panisher
Землеройка, норм только пни кого нибудь сверху, чтоб снизошли до смертных(я знаю что у вас есть конфа с ардеолой)
|
Конференция-то есть (и не одна  ), но не получается  По крайней мере, Советники (все два) точно так же не в курсе, в чём дело, как и прочие обитатели форума.
|

04.04.2015, 20:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Ошибаетесь.
Я, к моему сожалению, чаще всего оказываюсь на этом милом форуме крайней, поскольку общаюсь больше остальных "цветных". Обычный перенос ненависти и гадостей, и стандартная неприязнь "простых игроков" к "облечённым властью".
Я уже несколько раз ныла
Я злая и ленивая, а история форума любезно всё запоминает за меня.
|
Муся я тебя лю .....  и никакая ты ни злая
|

04.04.2015, 20:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не говорю, что вкурсе))Но можно подтолкнуть на путь истинный
|

05.04.2015, 03:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bolivarus
СПАСИБО что уже 2 недели не ненаедают торговцы. Всетаки можете!!!
|
если из игры уходят даже торговцы золотом -то это не очень хороший знак
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
А вот насчет самого ужасного комьюнити соглашусь. Но нет, ничуть не обидно. Русские пользователи получили ровно ту репутацию, которую заслуживают.
|
прогиб защитан. Это наверное ру комьюнити так обидело локализаторов, что они больше года ставили 3.2 и до сих пор остается космическое отставание по патчам. Это комьюнити виновато, что тп откровенно забивает на тикеты. Это комьюнити с ножом у горла запрещает КМу отвчать на десятки вопросов и появляться раз в 3 месяца? Это все мы мерзавцы виноваты. Может хватит уже исповедовать совок "жри то, что дают?" Странно, но я играю в международном клане и к русским там совершенно нормально относятся. Может все дело в том, как себя вести?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Атмосферу, во многом, создают сами игроки. На ЮС/ЕУ никому не приходит в голову постоянно ныть, постоянно требовать, орать, пищать, сеять негатив и писать в чат абсолютную ахинею.
|
может быть потому что там могут перманент влепить за багоюз и не ставят патчи по году?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ага! Если бы отношение было бы нормальным, Кюрюха, Холипал, Чао, Чапи и их друзья не бегали бы багаными по Эттенским высотам? Никто бы не фармил ЗСы под багами? Никто бы не спамил в чатах? Не куклил ранги?
|
естессно. Тк тогда бы они в перманентах за рецидив сидели бы давно. Забанить перманентом пару-тройку особо наглых -остальные призадумались бы.
|

05.04.2015, 13:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
естессно. Тк тогда бы они в перманентах за рецидив сидели бы давно. Забанить перманентом пару-тройку особо наглых -остальные призадумались бы.
|
если их просто забанить, потом будут сливы багов, баганые персы на эттенах и прочее, а за этим тоже надо следить. видимо, легче идти по пути наименьшего сопротивления

05.04.2015, 13:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Большое спасибо, администрация!
|