Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 14:18
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Благодарность работникам ВКО

Забрал свою гильдию в другую новую игру, которая вышла не давно, надеюсь поняли меня какая,всем вам наше коллективное спасибо.
Отдельное спасибо модератору Gendry за его работу и общение, с ним было приятно общаться.
Надеюсь услышит).
Не могу сказать этого про других, скажу только, что очень надеюсь, что данный проект продержится еще долго и наконец то администрация возьмется за ум и наведет порядок.
Что еще сказать, хочу пожелать от всего сердца, чтобы у данной игры появился наконец то нормальный административный состав, который бы занимался игрой и ее развитием, который бы поддерживал интерес к игре и продвигал бы ее рейтинг на высшую планку, я уже не вернусь сюда но очень хочу пожелать тем игрокам которые только пришли в игру, а также старожилам( ветеранам игры) выдержки( которой мне не хватило), так как ситуация которая сложилась с обновлениями требует особого терпения чтобы не забросить игру.
На прощание хочу сказать спасибо Elennare, за ее терпение к такому игроку как я). И при всех снимаю шляпу перед ней).
Вроде все)).
Старый 04.04.2015, 15:16
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
С какой радости мне что-то пилить такому комьюнити? Обойдётесь
в твой адрес как раз-таки только приятные отзывы были, даже от негодующих, прошу заметить
Старый 04.04.2015, 15:31
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от asapgrimy Посмотреть сообщение
в твой адрес как раз-таки только приятные отзывы были, даже от негодующих, прошу заметить
Ошибаетесь.
Я, к моему сожалению, чаще всего оказываюсь на этом милом форуме крайней, поскольку общаюсь больше остальных "цветных". Обычный перенос ненависти и гадостей, и стандартная неприязнь "простых игроков" к "облечённым властью".
Да-да, у меня тоже есть права модератора, хоть и существенно урезанные, и да, часть милых представителей сообщества понесла совершенно незаслуженное наказание с моей подачи. Регулярной.
Я уж молчу про милых людей из официальной группы ВКонтактика
Короче, кругом жизнь

Цитата:
Сообщение от Barsagar Посмотреть сообщение
так же справедлива как работа модераторов форума)
А все вокруг

Цитата:
Сообщение от Barsagar Посмотреть сообщение
так же честны и общительны как и вы с пользователями.
Я уже несколько раз ныла, что мой оптимизм тут никому мало кому нужен, и сама удивляюсь, зачем продолжаю жрать форумный кактус Альтруизм - страшная вещь.

Но при этом делать что-то по такой вежливой просьбе форумных хейтеров и троллей, не разбирающихся даже в общих принципах работы техподдержки (частный случай), мне совершенно не хочется. Да просто комментарии в теме интервью почитать - никакой мифриловой шкуры не хватит!!

Я злая и ленивая, а история форума любезно всё запоминает за меня.
Старый 04.04.2015, 16:44
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

Землеройка, норм только пни кого нибудь сверху, чтоб снизошли до смертных(я знаю что у вас есть конфа с ардеолой)
Старый 04.04.2015, 17:19
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Panisher Посмотреть сообщение
Землеройка, норм только пни кого нибудь сверху, чтоб снизошли до смертных(я знаю что у вас есть конфа с ардеолой)
Конференция-то есть (и не одна ), но не получается По крайней мере, Советники (все два) точно так же не в курсе, в чём дело, как и прочие обитатели форума.
Старый 04.04.2015, 20:11
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ошибаетесь.
Я, к моему сожалению, чаще всего оказываюсь на этом милом форуме крайней, поскольку общаюсь больше остальных "цветных". Обычный перенос ненависти и гадостей, и стандартная неприязнь "простых игроков" к "облечённым властью".

Я уже несколько раз ныла

Я злая и ленивая, а история форума любезно всё запоминает за меня.
Муся я тебя лю ..... и никакая ты ни злая
Старый 04.04.2015, 20:17
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Конференция-то есть (и не одна ), но не получается По крайней мере, Советники (все два) точно так же не в курсе, в чём дело, как и прочие обитатели форума.
Не говорю, что вкурсе))Но можно подтолкнуть на путь истинный
Старый 05.04.2015, 03:51
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bolivarus Посмотреть сообщение
СПАСИБО что уже 2 недели не ненаедают торговцы. Всетаки можете!!!
если из игры уходят даже торговцы золотом -то это не очень хороший знак

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
А вот насчет самого ужасного комьюнити соглашусь. Но нет, ничуть не обидно. Русские пользователи получили ровно ту репутацию, которую заслуживают.
прогиб защитан. Это наверное ру комьюнити так обидело локализаторов, что они больше года ставили 3.2 и до сих пор остается космическое отставание по патчам. Это комьюнити виновато, что тп откровенно забивает на тикеты. Это комьюнити с ножом у горла запрещает КМу отвчать на десятки вопросов и появляться раз в 3 месяца? Это все мы мерзавцы виноваты. Может хватит уже исповедовать совок "жри то, что дают?" Странно, но я играю в международном клане и к русским там совершенно нормально относятся. Может все дело в том, как себя вести?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Атмосферу, во многом, создают сами игроки. На ЮС/ЕУ никому не приходит в голову постоянно ныть, постоянно требовать, орать, пищать, сеять негатив и писать в чат абсолютную ахинею.
может быть потому что там могут перманент влепить за багоюз и не ставят патчи по году?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Ага! Если бы отношение было бы нормальным, Кюрюха, Холипал, Чао, Чапи и их друзья не бегали бы багаными по Эттенским высотам? Никто бы не фармил ЗСы под багами? Никто бы не спамил в чатах? Не куклил ранги?
естессно. Тк тогда бы они в перманентах за рецидив сидели бы давно. Забанить перманентом пару-тройку особо наглых -остальные призадумались бы.
Старый 05.04.2015, 13:26
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
естессно. Тк тогда бы они в перманентах за рецидив сидели бы давно. Забанить перманентом пару-тройку особо наглых -остальные призадумались бы.
если их просто забанить, потом будут сливы багов, баганые персы на эттенах и прочее, а за этим тоже надо следить. видимо, легче идти по пути наименьшего сопротивления
Старый 05.04.2015, 13:37
A_Bender A_Bender вне форума
Спаситель Бри

Большое спасибо, администрация!
Ответ

Закладки