Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 22:24
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
народ, где то слышал что есть наследие на уменьшение кулдауна у вспышки с 15 до 10 сек ( то есть теоретически есть возможность непрерывно контролить 3 цели) есть ли такое?
нет такого

Цитата:
кто встречал вообще необычные наследия неуказанные в этом топике? зависит ли наследие от эпохи легендарки? может на 2 или 1 эпохе будут попадаться другие наследия?
нет, те же, только их уровень выше

Цитата:
интересно кстати наследие на увеличение целей "древнего ремесла" ведь чем больше народу в опилках, тем больше целей у грозы)))
у грозы 5 целей максимум
Старый 06.05.2009, 22:26
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
а чего тут шокироваться то ?
я последнее время хожу в дамаг билде, никто не жалуется, как на гилд-ранах, так и в пикапах (причем сами же потом начинают звать в следующий раз
как ты реагируешь на фразу "законтроль ка того моба" и как реагируют в пикапе на ХМ который контролит на 5 сек?
Старый 07.05.2009, 01:05
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

ну я как бе заранее предупреждаю про билд
а в стане моба подержать можно и без вспышки
Старый 07.05.2009, 11:04
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
ну я как бе заранее предупреждаю про билд
а в стане моба подержать можно и без вспышки
ладно, каждому своё просто для меня необычно играть без основного станящего скила, но если ты умеешь и ещё и дамагаешь, то это хорошо, значит не зря ввели эту ветку...по мне так она чисто ПвПшная
Старый 07.05.2009, 13:26
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
ладно, каждому своё просто для меня необычно играть без основного станящего скила, но если ты умеешь и ещё и дамагаешь, то это хорошо, значит не зря ввели эту ветку...по мне так она чисто ПвПшная
мдя........ ты бутылочку в пвп тестил?) она не работает как дот, только разовый дамаг. а вот мобов вырезать и на этенах самое то! с полным набором на дамаг я 5 мобов одновременно могу убить)
Старый 07.05.2009, 13:39
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
мдя........ ты бутылочку в пвп тестил?) она не работает как дот, только разовый дамаг. а вот мобов вырезать и на этенах самое то! с полным набором на дамаг я 5 мобов одновременно могу убить)
хочешь сказать что, то что твои угли с начальным уроном на 30% больше моего позволяют быть в разы круче?) ну у меня на 250 урон, у тебя на 300 что тут крутого? огненая лужа бесовство одно и понты всё таки контроль это контроль, а делать из ХМ ханта помоему это от комплексов, меня радует что ХМ суппорт клас, а не нагибатор плюс ко всему кочун жжот не по детски то же комбо в пати лишним не бывает) знаешь как я прохожу индивидуальные инсты? запускаю кочуна а сам флужу в гильд чате, изредка отвлекаясь на то чтобы дать ему новую цель я понимаю конечно радость отдельных ХМ от того что нам дали ветку на дамаг, но по моему глупости это всё....хотя опять же это ИМХО, каждому своё
Старый 07.05.2009, 14:44
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

ну во первых не 300, а 370 а скритом под 900. плюс кочун может по 5 на 560(да и дот повесить? ударить? а в одиночном инсте я всех выжигаю и все. а не трачу время пока кочун доковыряет мобов.
Старый 07.05.2009, 16:31
SVA_81 SVA_81 вне форума
Путник

Smile Наследия легендарок

Смешные вы) или я смешной?
Не пользуюсь не кочуном ни дамаг билдом, склоняюсь к билду магистр древнийх знаний но, все 5 талантов на него одеваю редко, пока...
Ну вот на орла стоит легендарка и на друга зверей, в итоге орел очень часто и много бьет в районе от 150 до 400, имею два посоха с одним свет зари бьет по 500 а с критом до 1500, другой посох имеет скорость 2,3 УВС 45,1 наследия -5 к удару посохом в рукопашке мне кажеться передамаживает мои тактические умения и мне хорошо, все хватает)
Поэтому смешные вы)
Старый 07.05.2009, 16:42
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Выскажу свое мнение по поводу дамаг-ветки. Не стоит подходить так скептически к ней, типа "порезан контроль - от ХМа толку нет". Дамаг пригодиться в таких инстах как 16 чертог и Фил Гашан, а также Лестница и Скамфил, если сразу идти на главных боссов. В этих инстах контролить по большому счету никого не надо, зато скорость прохождения становиться намного выше, чем допустим в ветке с кочуном или дебафф ветке. В соло эта ветка также хороша, например в инстах на ресурсы. Мобы порой до тебя добежать не успевают. Соглашусь, что эта ветка в каком-то смысле более рискованна, чем другие, но тут просто надо рассчитать свои силы, допустим: "вынесете ли Вы 4 мобов, до того как они вынесут Вас" По поводу самого кол-ва урона: Так как посохи раскачиваются только на боевые скиллы, то можно добиться сумашедших красных цифр, всплывающих над головой противника.
Старый 07.05.2009, 16:49
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от SVA_81 Посмотреть сообщение
Смешные вы) или я смешной?
Не пользуюсь не кочуном ни дамаг билдом, склоняюсь к билду магистр древнийх знаний но, все 5 талантов на него одеваю редко, пока...
Ну вот на орла стоит легендарка и на друга зверей, в итоге орел очень часто и много бьет в районе от 150 до 400, имею два посоха с одним свет зари бьет по 500 а с критом до 1500, другой посох имеет скорость 2,3 УВС 45,1 наследия -5 к удару посохом в рукопашке мне кажеться передамаживает мои тактические умения и мне хорошо, все хватает)
Поэтому смешные вы)
Я считаю, что нет универсального варианта под все случаи жизни. Каждый инстант (или Эттены, или соло или еще что-то) своеобразен, и подбирать таланты нужно исходя из того, куда вы идете и с какими целями.
И еще попробуйте все же дамаг-билд и Вы забудете про рукопашку ХМом))
Ответ

Закладки