|

25.09.2008, 18:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Morrison
Могу на английском, потому как на русском не запомнил ОТ коротенький был.
1.Fidelity
2.Loyalty
3.Justice
4.Discipline
5.Valour
Классовые трейты по мимо усиления умений в массе своей дают приличный бонус к силе или выносливости. Идеальным вариантом для стража имхо являетс баланс их кол-ва, Который как раз и можно регулировать заменой классовых трейтов с силой на выносливость и наоборот.
|
Еще раз спасибо.
Расшифровка трейтов:
1.Fidelity 25 к энергии, 12 в стойкости, 8% от тени.
2.Loyalty 50 к энергии, 10 к броне, 24 к стойкости
3.Justice 113 к морали, 0.8 к регену морали в бою, 3.6 к регену морали вне боя.
4.Discipline 27 к силе, 5% от болезни, 1.5% от обычного урона.
5.Valour 286 к морали, 6.8 к регену морали вне боя, 8 к силе.
(все данные на последние левела трейтов)
|

25.09.2008, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
А на этом скрине можно увидеть на сколько (14 едениц) увеличилась эффективность стража в ближнем бою за счёт использования двуручного оружия, и как упали его основные показатели из за этого.

|

30.09.2008, 06:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
У меня вот вопрос. Пытался разобраться с некоторыми скилами стража и не совсем понял как некоторые работают. Вот (щас не помню название) есть скил который в описании написан, что при блокировании щитом наносит ответный удар. Я сначала думал, раз он в активных, то это что-то типа бафа - типа заюзал и пока он висит будет бить в ответку при блокировании. Ан нет, по большей части я его заюзать не могу, активным становится изредка. Я так понял что это происходит только тогда, когда я сблокировал удар щитом, т.е. тут нужно успеть нажать, так? Еще вроде подобный скил есть только там с парированием связано.
|

30.09.2008, 09:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Ты прав. Эти скиллы открываются при блокировании и парировании умений. Через несколько уровней появятся умения, позволяющие,например,после блокирования-> удара щитом и мечём-> оглушить врага, и другие подобные комбинации.
|

30.09.2008, 09:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж
да, у стражей такие вот ветки или комбы. Одни открываются от успешного блока, другие от парирования. Смотрите на иконки (там где бафы/дебафы), открывшееся окно показывается как баф.

30.09.2008, 19:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Объясните, плиз как шипами пользоваться? Купил шипы 2% к криту, кликнул правой кнопкой - изучил и .... Где они отображаются и т.д.? Или ими как едой пользоваться? Тогда зачем инструмент для извлечения шипов? Щит характеристики не поменял =((
|

01.10.2008, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Шипы меняют вид наносимого тобой дамага или увеличивают шанс крита, на начальных уровнях не особо полезная фишка, а в рейдах можно юзать. Смывка нужна для смены шипов до окончания действия бафа, потому как используя определённый вид шипов твой персонаж получает временный баф (5 мин вроде, точно не помню) он отображается под иконкой персонажа, и снимается только по окончании действия таймера.
|

01.10.2008, 13:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
Пытался разобраться с некоторыми скилами стража и не совсем понял как некоторые работают. Вот (щас не помню название) есть скил который в описании написан, что при блокировании щитом наносит ответный удар.
|
Речь видимо о класовых умениях, которые получаются за определённое кол-во использования активных умений.
Класовые умения можно "повесить" у барда, в больших городах (на карте помечен балалайкой).
|

01.10.2008, 13:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Morrison
Шипы меняют вид наносимого тобой дамага или увеличивают шанс крита, на начальных уровнях не особо полезная фишка, а в рейдах можно юзать. Смывка нужна для смены шипов до окончания действия бафа, потому как используя определённый вид шипов твой персонаж получает временный баф (5 мин вроде, точно не помню) он отображается под иконкой персонажа, и снимается только по окончании действия таймера.
|
Спасибо=))
|

01.10.2008, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Morrison;
Основная задача братства в начале боя, это дать танку набрать аггро,
в пикапе это нереально, но первый удар это "Удар щитом", основной аггрящий скил. Обязательно прокачай и повесь класовый на увеличение угрозы на всех умениях. Не помню с какого лвл доступен скил с рожей льва (на еу Чардж), это тоже мощный аггрящий скил, Ну и конечно после удачного блока в связке с оглушающим ударом щита идёт набирающий аггро скил (визуально Страж стучит оружием по щиту). В братстве стойка только на блок, так как ДД скилы генерят меньше угрозы.
|
Большое спасибо, перенесу ответ в соответствующую тему. Но вопрос все еще остался. Как быстро набрать агру по аое, если уже прошел срыв? Блоков и парринга нет (бьют не меня). Предположим, что усыпленных целей нет и можно смело агрить по площади.
Еще. Первый класс-трейт взял на 3% блок 120 брони, второй на урон с блока и 10 к силе, есть ли смысл менять один из них на прирост агры, и если есть, то какой?
|