Отличные гайды. хотелось бы узнать у опотных взломов как изменилась механика скилов за взломов в новом обновлении. - минусы нового обновления
Уже понятно, что изменений много и дамаг бурга с привязкой cилы атаки к Ловкости вырастает очень существенно. Плюс ВНЕЗАПНО Вера дает столько же к рейтингу крита, сколько Ловкость. Навскидку - по своему опыту, три главных изменения в стиле игры:
Коварный и Внезапное 100% критуют из инвиза, поэтому во многих ситуациях имеет смысл открывать бой из инвиза. Дамага дадут сравнимо (зависит от сетовых бонусов и наследий), но Прицеливание тратить не надо
Улучшенный ложный выпад доступен вне цепочки, его надо вешать при любой возможности
Механика промахов и БПУ серьезно поменялась (засек промахи по мобам на 2 уровня ниже - раньше такого не было). Обход защиты снимает всего 1300 БПУ, остальное надо добирать за счет Мастерства (кое-где Finesse перевели как Искусность). Про это будет отдельное большое исследование, когда починят лог боя
Приоритеты статов я бы расставил пока как Ловкость - Искусность - Вера - Крит - Урон - Стойкость - Воля - Сила.
Уже понятно, что изменений много и дамаг бурга с привязкой cилы атаки к Ловкости вырастает очень существенно. Плюс ВНЕЗАПНО Вера дает столько же к рейтингу крита, сколько Ловкость. Навскидку - по своему опыту, три главных изменения в стиле игры:
Коварный и Внезапное 100% критуют из инвиза, поэтому во многих ситуациях имеет смысл открывать бой из инвиза. Дамага дадут сравнимо (зависит от сетовых бонусов и наследий), но Прицеливание тратить не надо
Улучшенный ложный выпад доступен вне цепочки, его надо вешать при любой возможности
Механика промахов и БПУ серьезно поменялась (засек промахи по мобам на 2 уровня ниже - раньше такого не было). Обход защиты снимает всего 1300 БПУ, остальное надо добирать за счет Мастерства (кое-где Finesse перевели как Искусность). Про это будет отдельное большое исследование, когда починят лог боя
Приоритеты статов я бы расставил пока как Ловкость - Искусность - Вера - Крит - Урон - Стойкость - Воля - Сила.
Возникли вопросы.
1 как действует механика бафа который выскакивает на 30 секунд? как запускается. просто вчера установился для соло прокачки красный легендарки и он у меня начал запускаться.
2 Улучшенный ложный выпад доступен вне цепочки, его надо вешать при любой возможности. он делает некоторые скилы дамаг как из инвиза, вопрос какой скилл правельно применять после его использования или цепочку.
Возникли вопросы.
1 как действует механика бафа который выскакивает на 30 секунд? как запускается. просто вчера установился для соло прокачки красный легендарки и он у меня начал запускаться.
2 Улучшенный ложный выпад доступен вне цепочки, его надо вешать при любой возможности. он делает некоторые скилы дамаг как из инвиза, вопрос какой скилл правельно применять после его использования или цепочку.
1. при разгромнике при 4 красных талантах
2. коварник под прицелкой, подножка (на комбу\стан) или провокация с синим талантом бегуна (выводящий из строя расклад - если повезет. помогает иметь на других инстрах наследие на 20% к раскладу - тут либо макрос, либо реакция должна быть неплохая). внезапный после финта анимация долгая, можно прервать головоломкой, правда
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возникли вопросы.
Несколько дополнений к тому, что уже ответил PulseDiver.
2. После бафа лично я предпочитаю либо просто по максимуму дамажить, либо в самом конце (тут очень помогает BuffBars, который показывает таймер на баффе) заюзать Коварник или подсечку. Коварный удар: тратить Прицеливание на него по обстоятельствам, если есть наследие на дамаг дотов, суммирование дотов и стоят таланты на доты (иными словами, у вас в билде акцент на дотах), тогда одна ситуация; если нет, лучше оставить Прицеливание на связку Фрама. Сбивание с ног: раз в пять минут, поэтому особо не пашалить, но очень приятно в соло с элитками; в группе или рейде тоже всегда полезно иметь такую возможность, поскольку подсечка не резистится (можно только промазать). Внезапное нападение под баффом использую очень редко, если не со спины и без крита, то дамаг не вдохновляет.
Совета хочу грамотного спросить какой билд легендарок выбрать для соло шотания, чисто для пати и какойнибудь наболее интересного гибрида.
Сейчас у меня краасная ветка, собрана на максимальный дамаг и з выгодной позиции и в невидимости, если еще какие варианты?
для меня основные
на ноже:
множитель урона Ловкого укола
к критическому урону умений категории "Эхо"
Множитель умений взломщика вызывающих кровотечения
к дальности действия "Уловки"
Критический множитель ловкого укола
инстры:
к откату "Головоломки"
к урону критических ударов
к урону с верной позиции
к усилению излечения от умения Злорадство
к модификатору времени применения "Головоломки"
остальные уже добавляются в зависимости от ветки или пве\пвмп - комплект на нож и комплект игрока суппорт сумка
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заметил, что в U4 его перевели как " к урону при 'Эхе критического удара'"??
В оригинале "Critical response skill damage". Короче, я так и не нашел подтверждения тому, что эти 10% добавляются именно к множителю крита, так что более корректно сказать, что это " 10% к урону умений категории 'Эхо'". Примерно как 10% к урону Ловкого укола. А это намного более существенная прибавка к дамагу.
А не проще их вынести на отдельные инструменты?
проще. но мне так проще я пока не постиг дзен - молниеносно в бою переключаться на суппорт-сумку. макросами не владею
хотя считаю что на такой сумке должны быть (собсвенно она и есть такая):
к вероятности применения Раскладов
ко времени восстановления умения "С глаз долой"
к урону и лечению Остроумным ответом
к длительности Злорадства
к скорости движения в режиме Скрытности