Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 14:11
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Роль защитника в братстве

Никто и не говорит, что это недокласс - просто своей специализации у него нет, а классические роли в группах лучше выполняются именно специалистами, а не master of none.
Старый 08.04.2009, 14:20
Kastelmarra Kastelmarra вне форума
Спаситель Бри

спасибо за статейку читаем... чтоже до отсутствия специализации то думаю всётаки в пати прокатит варден на 5 баллов если не использовать всякий треш из гамбитов а составить адекватный цикл танкинга... про дамаг пока петь рано надо смотреть реальные циферки... а про рейды и ОТ там покачто вообще не в теме ибо рейдов не видел МоМских.
Старый 08.04.2009, 14:21
septimus septimus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Никто и не говорит, что это недокласс - просто своей специализации у него нет, а классические роли в группах лучше выполняются именно специалистами, а не master of none.
Ненадо ерунду говорить. Ты играл кроме властелина в какую-нибудь еще игру?

Так вот в том же Вархамере по ТРИ танка на сторону. И все три танка развные и выполняют свои задачи. И никто не плачется, что дескать должен быть один танк, а остальные не нужны.

Так же и во властелине.
Старый 08.04.2009, 14:23
Kastelmarra Kastelmarra вне форума
Спаситель Бри

Септимус покачто бредите вы у каждой игры своя механика, ага? еслибы у всех игр былибы одинаковые механики мне сейчас былобы ой как проще считать все параметры в ВКО. Пока не апнете 60 вардена и не опробуете сиё чудо турбины на практике не беритесь делать опрометчивых заверений :р
Старый 08.04.2009, 14:26
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

В таком тоне у нас дискуссии не получится. Да, я играл в WoW 2,5 года. Да, там и друиды, и паладины танковали. Нет, до BC, кроме воина, никого серьезным танком не считали. И мы не в WoW и не в WH и не еще где-то. Мы в LOTRO.
Старый 08.04.2009, 14:33
arcomag arcomag вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от septimus Посмотреть сообщение
Ненадо ерунду говорить. Ты играл кроме властелина в какую-нибудь еще игру?

Так вот в том же Вархамере по ТРИ танка на сторону. И все три танка развные и выполняют свои задачи. И никто не плачется, что дескать должен быть один танк, а остальные не нужны.

Так же и во властелине.
Правильно сказано.
Тем более честно говоря я сейчас вообще не вижу недоклассов с введением Мории. Ну скажем раньше я был ХМ, который средне сносит, хорошо контролит вытаскивает и подбрасывает ману менсу и кому ещё ну и своими хилами сам может справляться с некоторым поступающим уроном. Теперь у меня есть три билда - на увеличение контроля и снижения затрат маны на дебаффы; второй билд - на увеличение урона, причём нехилое и ускорение перезарядки сильных массовых заклинаний, но при этом контроль становится хуже; или можно выставить на живность, чем сделать её неплохо сильнее. И таким образом я получил возможно переставляя билды - играть совершенно разные роли в пати. То же самое касается абсолютно любого класса, в том числе защитника или рунника. Нельзя теперь однозначно сказать - что вот это чисто контроль или чисто танк. В зависимости от ситуации меняется и роль простым походом к барду.
Старый 08.04.2009, 14:36
septimus septimus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
В таком тоне у нас дискуссии не получится. Да, я играл в WoW 2,5 года. Да, там и друиды, и паладины танковали. Нет, до BC, кроме воина, никого серьезным танком не считали. И мы не в WoW и не в WH и не еще где-то. Мы в LOTRO.
И поэтому в игре должен быть один танк, один рейнджДД и один милиДД, да?
Старый 08.04.2009, 14:41
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Нет. Где вы это у меня прочитали? Четыре танка (страж, варден, чамп, капитан) - это прекрасно. Но в рейд и в инст я возьму вардена только вместо кого-то, если не смогу найти специалиста - ну или на свободное место.
Старый 08.04.2009, 14:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Да ради бога. Берите кого хотите. Но Багровую реку мы вчера прошли быстро и без вайпа в 3 вардена и 1 мнс.
Старый 08.04.2009, 14:46
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Молодцы. Когда пройдете осьминога (вполне допускаю, что рейдом в 10 варденов и 2 менестреля/RK это возможно), тогда с удовольствием поздравлю еще раз :-) Ну а потом сравним, сколько времени понадобилось вам, и сколько - обычному рейду, с танками - стражами, охотниками - DPS ну и т.д. и т.п.

P.S. Хотя жизнь и разрабы постоянно вносят коррективы. Как оно там будет в будущем - не знает никто, м.б. варден станет самым востребованным классом.
Ответ

Закладки