Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 18:35
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Востребованность и мнение большинства.

Я тоже в пикапы танчить редко хожу сейчас, знакомые, друзья, содружество. Хотя в пикапах часто поясняешь, если товарищи по братству делают что либо не так. Не все знают тонкости защитников, хотя даже если агрят раньше нужно просто стоять в куче с ними и все заберешь. С некоторых можно и не забирать, сейчас куча инстов танкуются охотниками/воителями/взломщиками, в общем всякое бывает. Битву за Эребор танчить не хожу, считаю пока не готовым, слишком низкая защита от критических ударов, хочу сначала щит с дейла взять (а он зараза не падает).

С вызовом вообще забавно, можно его специально крутить так, (под стан) что бы еще раз можно было использовать.
Старый 07.10.2013, 20:44
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Сейчас нет ни единого инста, который не затанковался бы защем. Огни т2, Бегство т2? Скукотища. Братцы-дегенратцы т2 - легко и непринуждённо даже с "гневом в крови". Кстати, именно на закрытие дида на т2 ходил с каким-то левым пикапом, всё было замечательно.
Уже и не упомню, когда РЛы отказывались от заща в роли танка... ДД тоже тащит. На тех же Январских хранителях (Огни) замечательно себя проявляет дот-сэт (тут знающие защитники вспомнят несчастных врагов на Высотах). Короче, расхвалил я защей, сейчас должны появиться люди, восстановящие баланс Силы
Старый 07.10.2013, 20:48
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от igggggor Посмотреть сообщение
Сейчас нет ни единого инста, который не затанковался бы защем. Огни т2, Бегство т2? Скукотища. Братцы-дегенратцы т2 - легко и непринуждённо даже с "гневом в крови". Кстати, именно на закрытие дида на т2 ходил с каким-то левым пикапом, всё было замечательно.
Уже и не упомню, когда РЛы отказывались от заща в роли танка... ДД тоже тащит. На тех же Январских хранителях (Огни) замечательно себя проявляет дот-сэт (тут знающие защитники вспомнят несчастных врагов на Высотах). Короче, расхвалил я защей, сейчас должны появиться люди, восстановящие баланс Силы
3 дот сета, которые одновременно можно одеть
Старый 07.10.2013, 20:57
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
3 дот сета, которые одновременно можно одеть
Угу, я уже эти 6 вещичек для себя отдельным сетом окрестил, хотя на самом деле это, конечно же, соляночка
Старый 07.10.2013, 21:29
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

одно плохо, в данной солянке всего две вещи дают отвагу
Старый 07.10.2013, 22:16
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Hichigo Посмотреть сообщение
Новые гамбиты вам в помощь, вызов с 40 метров создает достаточное агро чтобы добежать и набрать его еще больше. Так что особых проблем с пыщ-пыщем то и нету.
Так, я конечно слоупок, НО. Как я понимаю, чтобы бросить тот самый вызов с 40 метров, нужно находиться в стойке дальнего боя. Хватит ли агрогамбита, применённого в дальнем бою, чтобы удержать хотя бы быстрые выстрелы капового охотника(Берём случай выше, когда ханты пеу пеу до агро заща )

Цитата:
Сообщение от igggggor Посмотреть сообщение
ВОУ. Гирой, приди к нам на Мирквуд и пролей свет истины Я всё ещё рьяно хочу попасть в рейд с моими коллегами с Мирка, которых я знаю как Отличных защей Ибо весь тот кал, что вылез после Изена сейчас сливается даже на т1 вышеупомянутых инстов. И да, я всё ещё считаю что защ может дамажить только на эттенах
Старый 07.10.2013, 22:19
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rens58 Посмотреть сообщение
Так, я конечно слоупок, НО. Как я понимаю, чтобы бросить тот самый вызов с 40 метров, нужно находиться в стойке дальнего боя. Хватит ли агрогамбита, применённого в дальнем бою, чтобы удержать хотя бы быстрые выстрелы капового охотника(Берём случай выше, когда ханты пеу пеу до агро заща )
Вызов бросается через подготовку в стойке решимости на 40м.
И генерит
Call to Battle:
~2.000 threat unit immediately, and ~2.000 threat unit in every 4s for 16s (Total ~10.000 unit of threat)

Потом тут же на ходу можно бросить дерзкий вызов так же в стойке решимости так же на 40 м
Resounding Challange:
~4.500 threat unit
Старый 07.10.2013, 22:28
Rens58 Rens58 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Бросается через подготовку в стойке решимости на 40м.

И генерит
Call to Battle:
~2.000 threat unit immediately, and ~2.000 threat unit in every 4s for 16s (Total ~10.000 unit of threat)
значит я ненавижу эти новые гамбиты
Старый 07.10.2013, 22:30
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rens58 Посмотреть сообщение
чтобы бросить тот самый вызов с 40 метров, нужно находиться в стойке дальнего боя
Почему? Дальность прибавляется и в Решимости.
Старый 08.10.2013, 00:03
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Выводы из написанного в сие топики:
Защитник-гавно
Страж за..., ну вы поняли
Прокачал заща только из-за портов и чтоб нахлебники не приставали с просьбами о порте( если кто не знает первый перс хант, хотя, наверное, никто не знаетxD) Вообщем доволен, считаю классы без портов ущербными
P.S хотя написанно совсем это ни к чему, всем ПИС
Ответ

Закладки