|

07.01.2014, 08:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Тут не место глупым и скучным мальчикам. Уходи!
|

07.01.2014, 15:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Тут не место глупым и скучным мальчикам. Уходи!
|
Рот свой прикрой, ок  Хотя бы мальчик, не то что ты девочка.
З.Ы. Наверное, причина твоей криворукости в твоем Нике "Краббо" или "Грабля".
З.З.Ы. Бонно, зачем ты сливал дуэли?  Почему просто не придти и подуэлиться? Ты вроде норм одет, и руки не кривые.
|

07.01.2014, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Рот свой прикрой, ок Хотя бы мальчик, не то что ты девочка.
З.Ы. Наверное, причина твоей криворукости в твоем Нике "Краббо" или "Грабля".
|
1) Твое место на коленках стоять.
2) Бог 5 леса,ты так заботишься обо мне и так много обращаешь на меня внимание,я рад!
3) Нет,не знаю такого.
4) Ууу,а свое придумать? Помню в глфф ты знатно слился по этому поводу,что нового ничего придумать не смог?
5) Если это был юмор,то ты знатный Петросян. Если ты пытаешься меня обидеть,то пытайся
|

07.01.2014, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Alick1996
З.З.Ы. Бонно, зачем ты сливал дуэли? Почему просто не придти и подуэлиться? Ты вроде норм одет, и руки не кривые.
|
Ну как бы всё началось с того что из моей Ги пару тел слили,а мы приехали разнесли их,и кто то там покарал Ларкаша,который и начал бунт,типо увидите Бомжей с Ветра то сливайте,ну вот у нас и началась бойня,хотя я говорил что не хочу этого,и даже с ним договаривался о личной дуэли,но он мне проиграл и позвал своего друга Фуршета,что бы сливать в двоём,короче говоря,всё спихнули на нас,типо мы крайние ,хотя наоборот,я бы с радостью дуэлился нормально,но нет же,Ларкаш выскочит от куда не возьмись и будет пытаться слить,а там и Перевентин с Фуршетом приползут
Так что я бы с радостью за спокойные дуэли,а не за сливы.
Канешн напридумывали
Пусть доказательства покажут для начала,а потом уже будут банить,а то я им не сильно верю

07.01.2014, 16:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Grabbo
1) Твое место на коленках стоять.
2) Бог 5 леса,ты так заботишься обо мне и так много обращаешь на меня внимание,я рад!
3) Нет,не знаю такого.
4) Ууу,а свое придумать? Помню в глфф ты знатно слился по этому поводу,что нового ничего придумать не смог?
5) Если это был юмор,то ты знатный Петросян. Если ты пытаешься меня обидеть,то пытайся 
|
1)пфф, на коленках? Ахаха, рассмешил. Ты в свои 17 на коленках стоял?) ахах, щутниг 
2)Для тебя я бог? 
3) Очень похож на него 
4) Я в это время в рейде был, в то время как ты нубас гильду искал 
5) До такого шутника, как ты, мне далеко
|

07.01.2014, 17:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Alick1996
1)пфф, на коленках? Ахаха, рассмешил. Ты в свои 17 на коленках стоял?) ахах, щутниг 
2)Для тебя я бог? 
3) Очень похож на него 
4) Я в это время в рейде был, в то время как ты нубас гильду искал 
5) До такого шутника, как ты, мне далеко 
|
Ахахаха...сходи на улицу погуляй,быть может где нибудь тебе скажут,что все слова которые адресованы тебе,не надо переводить обратно.Запомни это,ты никто и звать тебя никак.Мне все ровно кем ты считаешь себя и кем ты считаешь меня.Я как захочу,так и буду сидеть тихо это или громко.Ты думаешь,что ты крут,а ты лишь стрелочник и все.Это лишь может говорить о твоем воспитании и умственном развитии.Ты по моему начала путать уже игру с реальностью,для тебя кого то нагнуть это цель жизни? И вообще ты хороший,агришься очень быстро
|

08.01.2014, 02:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Ахахаха...сходи на улицу погуляй,быть может где нибудь тебе скажут,что все слова которые адресованы тебе,не надо переводить обратно.Запомни это,ты никто и звать тебя никак.Мне все ровно кем ты считаешь себя и кем ты считаешь меня.Я как захочу,так и буду сидеть тихо это или громко.Ты думаешь,что ты крут,а ты лишь стрелочник и все.Это лишь может говорить о твоем воспитании и умственном развитии.Ты по моему начала путать уже игру с реальностью,для тебя кого то нагнуть это цель жизни? И вообще ты хороший,агришься очень быстро 
|
За меня не беспокойся, у меня все отлично и на улицу регулярно выхожу.  Да и ты плохо различаешь полы(М/Ж), кто бы говорил об умственных способностях. Да и стрелки никто не переводил, а лишь опроверг твои аргументы.
З.Ы. По теме, Ап ветрам с долгого озера, набирайте четких пасанов и тащите
|

08.01.2014, 02:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Уфф, вся страница забаненых... Если бы не Бунтарка, то я бы уж подумала, что каждый отписавшийся в вашей теме обречен

08.01.2014, 03:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Ну вы и устроили
|

09.01.2014, 16:56