|

03.06.2010, 12:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от Karanir
Дык сами проверяли уже, составы такие:
1) менс, хм, рц, два воя, страж vs два вожака, три ривера, варг - проигрыш фрипов
2) менс, хм, рц, два воя, хр vs вожак, осквер, три ривера, варг - проигрыш фрипов.
3) два рц, два воя vs вожак, два ривера, варг - проигрыш фрипов.
Не думаю что два рыцаря помогут чем то воителям, наоборот мешаться будут. А вот вожак 9 к риверам в пак это силища 
|
ну ты и составы конешно сказал, тыж говорил про 5 риверов и 1 вожака, причем тут менсы хмы стражи)
|

03.06.2010, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от realfunk1
хм,если бы у вои не убегали когда они в асисте по полю на рывке который 45 сек был бы другой результат)))пока я бежал за Альгутом в последней дуэли он просто бегал по полю а Бюлоф за мной добивая меня)))
|
вот тут вы начинаете говорить как Зимок, сами же его осуждаете, мы пользовалиьс всеми возможностями чтобы победить, вот и результат)
|

03.06.2010, 12:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от Vandalk
ну ты и составы конешно сказал, тыж говорил про 5 риверов и 1 вожака, причем тут менсы хмы стражи)
|
Черте что  , если с менсом не могут, с диким контролем хма, уберпупер дамагом хра, что может рц в пати с воителями?
|

03.06.2010, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от Karanir
Черте что , если с менсом не могут, с диким контролем хма, уберпупер дамагом хра, что может рц в пати с воителями?
|
я уже про это говорил, неговори гоп пока неперепрыгнеш, а по суте когда начнется дуэль, все налитают на вожака, рыц врубает неуяз, бабл на того кого бьют риверы, даже с расовым отхилом вожак недолго простоит, но я уже говорил что я так нехочу дуэлится, пробовать даже небуду, если брать рыц то токо коса или скулди, а они нелюбят такие дуэли
|

03.06.2010, 12:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воители против Риверов
Мне кажется у риверов нет шансов при бое пак на пак...если каждый вой ударит хотя б тремя АОЕшками то у всех риверов не будет пол ХП! Отхилы и увороты) А вот если при бое пак на пак каждый вой и ривер выбирает себе отдельного противника...(как предложил Бюл) вот это уже интересней...так хоть шанс появляется.
|

03.06.2010, 12:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от Vandalk
я уже про это говорил, неговори гоп пока неперепрыгнеш, а по суте когда начнется дуэль, все налитают на вожака, рыц врубает неуяз, бабл на того кого бьют риверы, даже с расовым отхилом вожак недолго простоит, но я уже говорил что я так нехочу дуэлится, пробовать даже небуду, если брать рыц то токо коса или скулди, а они нелюбят такие дуэли
|
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги", спорить не буду я практик, а не теоретик, тем более с такой "тактикой" напрашиваются слова Миши Задорнова : "Ну тупые эти..." ...крипы.
|

03.06.2010, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Мне кажется у риверов нет шансов при бое пак на пак...если каждый вой ударит хотя б тремя АОЕшками то у всех риверов не будет пол ХП! Отхилы и увороты) А вот если при бое пак на пак каждый вой и ривер выбирает себе отдельного противника...(как предложил Бюл) вот это уже интересней...так хоть шанс появляется.
|
Мы так последние два раза дуелились  Эниго гад меня после нумлуга бегал добивать))
Ну идея вои рыц и риверы вожак весьма весьма интересна.
|

03.06.2010, 13:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от Karanir
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги", спорить не буду я практик, а не теоретик, тем более с такой "тактикой" напрашиваются слова Миши Задорнова : "Ну тупые эти..." ...крипы. 
|
не, ну а что , я что неправду говорю?
|

03.06.2010, 14:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воители против Риверов