|

26.06.2014, 18:24
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Перечитайте мое сообщение. И еще раз. И еще. Пока не дойдет.
Нигде выше не было сказано, что личный дом - это только простой и роскошный.

26.06.2014, 18:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В конкурсе участвуют частные домовладения. Гильдейский дом не является частным, даже если у вас в ги вы один и семь трупов.
|
В сущности, гильдийский дом - такой же частный, ибо покупается главой гильдии, а не всей гильдией как юрлицом.
|

26.06.2014, 18:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Вот и я решил поучаствовать. Буду надеется, что остальные Мардэниловцы тоже подтянуться.
|

26.06.2014, 19:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Rilven
Это Ваше личное мнение или цитата из правил?
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
|
Не очень понимаю ваше упорство в абьюзе системы. Неоднократно уже отвечали, что дома содружеств на этот конкурс не принимаются. Только личные. Максимально понятно разжевали этот момент в правилах.
|

26.06.2014, 19:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от kirill21007
Меня зовут Гиллвин. Я родилась в Брийской семье. Мой отец был архитектором,а мать... Маму я совсем не помню. Она умерла когда мне был всего один год. Отец не любил рассказывать мне рассказывать про ее жизнь,но я знаю,только то,что она была менестрелем...
Я очень любила своего отца,а он любил меня. Пока я занимаюсь своими делами,папа всегда украшал наш дом. Он любил покупать дорогие вещи..Ковры,статуэтки,предм еты для двора... Это был смысл всей его жизни.Когда я выросла,я уехала учиться стрельбе в Арчет. Мой отец был уже стар,и не мог поехать со мной.. Как же я сожалею,что оставила его одного.. Ранним утром,чернопустынники забрели в поселение,где был наш дом. Они сжигали все дома подряд и убивали всех мирных жителей... Мой отец не успел выбраться из горящего дома... Спустя какое то время,я узнала о произошедшем. Мне пришлось бросить все,и мчаться в наше поселение..Но было уже поздно... Я пообещала себе,что я буду ухаживать за этим домом всю свою жизнь,как хотел мой отец.
Вид на дом со стороны беседки,в которой мы отдыхали со отцом.

Красивый двор,который сохранился со времен пожара

Мечта моего отца. Фонтан в форме лебедя...

Стол,накрытый к ужину.

Главная комната. В ней мы любили играть в прятки.

Моя комната.

Зал трофеев моего отца.

Мой дом находится по адресу:Сервер Мирквуд. Поселение Незерворт,главная дорога,дом 2
|
Красивый домик и пред история, и еще фиолетовые цветочки, как огоньки горят в темноте. сколько ж времени нужно чтобы создать такой дом?
|

26.06.2014, 19:44
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
Не очень понимаю ваше упорство в абьюзе системы. Неоднократно уже отвечали, что дома содружеств на этот конкурс не принимаются. Только личные. Максимально понятно разжевали этот момент в правилах.
|
А мое замечание, что личными бывают и гильдхаусы Вашему уточнению "Принимаются только личные дома" не противоречит. И если бы замечание не было обосновано, то Вы показали бы мне цитату из правил, а не редактировал их, ведь правда?
Я всего лишь обратил Ваше внимание на разночтение и особенность игровой механики, которая вроде бы общеизвестна. Ну и если соберусь поучаствовать, хотел знать ответ.

26.06.2014, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Rilven
|
Личный дом - это дом, который может купить любой игрок, достигший минимально необходимого уровня. Как только вы запилите видео, где игрок 15 уровня, не являющийся главой содружества, сможет купить гильдейский дом - вот тогда "всем сразу дойдет".
Вы ведь сделаете это, правда?

26.06.2014, 19:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Здравствуй, демагогия. Какая печаль, ну скажите, зачем, зачем придираться к формулировкам правил, если можно просто подумать?! И почитать комментарии?!
На улице мрак, сырость и дождь, депрессия и тлен одолевают, а также сомнения в адекватности тут живущих, простите.
|

26.06.2014, 19:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Здравствуй, демагогия. Какая печаль, ну скажите, зачем, зачем придираться к формулировкам правил, если можно просто подумать?! И почитать комментарии?!
На улице мрак, сырость и дождь, депрессия и тлен одолевают, а также сомнения в адекватности тут живущих, простите.
|
Может человек просто хочет похвастаться, что купил себе карманное содружество?

26.06.2014, 19:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Rilven
если соберусь поучаствовать, хотел знать ответ.
|
Надеюсь, что теперь у вас нет вопросов.
|