Охотника серьезно так почикали:
"Не зная отдыха" восстанавливает меньше энергии.
"Сила земли" восстанавливает меньше энергии.
"Лук правого дела" восстанавливает меньше энергии.
А я как раз часто пользусь и "силой земли", и "не зная отдыха".
"Лук правого дела" - это же дается по классовому квесту, в Ангмаре, теперь у игроков еще меньше стимулов его получать.
А зачем новые камешки нужны, видел в чате мигало, кто-то купить хотел, вроде, на что-то важное. Просто, администрация не удосужилась написать об этом, нам же надо на глобале смотреть, что это и где добыть...
А зачем новые камешки нужны, видел в чате мигало, кто-то купить хотел, вроде, на что-то важное. Просто, администрация не удосужилась написать об этом, нам же надо на глобале смотреть, что это и где добыть...
Ну администрация и не обязана писать, где и что вам выбивать Камушки - из новых инстансов. Нужны, например, для золотых колец - помните, в Рохане такие стрёмные колечки из варбанд падали?.. Ну и для новых сетов. Логично, в общем-то.
Спасибо, но, можно было и упомянуть в списке изменений, я могу и до u11 не понять. Да и обновой самой не обрадовали, как так можно, кто так делает?
А вот на счет Рохана, у меня его нету, жду колесо.
Спасибо, но, можно было и упомянуть в списке изменений, я могу и до u11 не понять. Да и обновой самой не обрадовали, как так можно, кто так делает?
А вот на счет Рохана, у меня его нету, жду колесо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушайте, а пусть они еще ханту вообще уберут восстановление энергии? зачем нам еще мана? глупость какая... Тоже самое менестрелям... На их мане повернута жизнь пати - они урезали.... жесть, а не обнова....
Ну кроме маны порезали и стоимость умений. Вы пробовали играть? Я вот пока никак не зайду, только начал качать Может все не так и печально как кажется?))