| 
	|  |  

| 

19.11.2011, 04:06

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Безопасность аккаунта - обязательно к прочтению. 

Как по мне, проблема даже не в том, что его скрыли, а втом, что об этом не предупреждали. Люди бы его хоть напомнили себе перед сокрытием.Лично для меня, секретный вопрос это послднее, что я пытаюсь запомнить из реквизитов доступа.

__________________   |  

| 

19.11.2011, 05:33

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Резюме: 
Администрация как всегда. Демиус как всегда   
				__________________Ушла в лес тоски и печали
 |  

| 

19.11.2011, 05:54

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от valyot  Резюме: 
Администрация как всегда. Демиус как всегда   |  Да ладно, пофик, но я перефразирую второе - Как ВСЕГДА Демиус    |  

| 

19.11.2011, 06:51

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VeleslaV  Как по мне, проблема даже не в том, что его скрыли, а втом, что об этом не предупреждали. Люди бы его хоть напомнили себе перед сокрытием.Лично для меня, секретный вопрос это послднее, что я пытаюсь запомнить из реквизитов доступа.

|  Медовые уста =)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Demius  это один из дополнительных кирпичиков безопасности.
 |  Пруф в студию, Уважаемый!
    |  

| 

19.11.2011, 13:57

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Демиус, не надо перевирать факты. Секретный вопрос создан для восстановления доступа к аккаунту если ты забыл пароль/взломали аккаунт (хотя второй случай выглядит глупо. Если взломали аккаунт - поменять секретный вопрос на нормальном ресурсе дело минуты). То есть ответ на этот вопрос является по факту экстренным паролем, при утрате основного. И у большинства людей он не требует запоминания, ведь не забудешь же к примеру девичью фамилию матери или кличку первой собаки. Я сам, в местах, где есть возможность выбрать секретный вопрос, всегда его выбираю из списка.А в данном случае из самого вопроса сделали еще один пароль, то есть изменили его первоначальный смысл. И это ты горячо защищаешь. Не смешно самому-то? (вопрос риторический, я знаю что тебе не смешно, ибо мнение администрации).
 |  

| 

19.11.2011, 15:07

|  
	| 

|  |  

| 

Да ладно вам...приспичит, вспомните всё. С утюгом на животе и не такие секретные ответы вспоминают...а если есть ответ, вопрос как нить сформулируем)))
		 |  

| 

19.11.2011, 15:23

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Дык нет и ответа. Ибо человек не помнит вопрос. И да, надо тогда организовывать выезд ТП к пользователям с выдачей штатных терморектальных криптоанализаторов. Тогда я думаю и пароль успешно подберется, даже чужой.    |  

| 

19.11.2011, 15:38

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Demius, Я не понял, я увижу ссылку на ресурс на котором скрывают секретный вопрос, требуют на него ответ и не дают поменять при знании прочих реквизитов аккаунта?Пруф или балабол в действии.
 Или измените свой пост так, чтобы он соответствовал действительности: ЛОТРО ру первыми придумали такую *****ьную систему или что-нибудь в этом духе.

__________________Polumna - 114/0 Eselsior Brandywine
 Vanilka - 115/0 Evernight
 Vanilka - LM 75/0 Flame of Anor
 |  

| 

19.11.2011, 17:38

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Они пытаются этим дополнительно защитить аккаунты нерадивых пользователей от взлома. Только вот способ ничерта не действенный. Мозги людям не вправишь, сколько ни делай защит, а пользователи как разглашали. так и будут разглашать информацию. Помнится, еще во времена ТА был у меня один знакомый, который притащил игру в компьютерный клуб, создал несколько аккаунтов, они там толпой сбрасывались даже на подписку вроде и пол клуба играло и каждый знал пароль. В другом примере знавал я гильдию, уже вроде и не существующую, в которой народ играл дружный, и там у каждого второго был список логинов-паролей друг друга, чтобы было проще в рейд ходить: когда кто-то отсутствует, а баланаса по классам нет - заходили персонажем другого игрока.А вы говорите безопасность. Да хоть 100 вопросов придумайте, не облегчите вы этом жизнь ни пользователям, ни себе. Работайте лучше нормально, а не придумывайте всякую фигню.
 |  

| 

20.11.2011, 05:57

|  
	| 

|  |  

| 

Не ну как назло, тут инфа о безопасноти а ночью щас узнал что у меня один из почтовых ящиков самых старых пытаються спереть.Жуууть надеюсь саппорт почты поможет=)
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|