|

19.11.2011, 04:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Безопасность аккаунта - обязательно к прочтению.
Как по мне, проблема даже не в том, что его скрыли, а втом, что об этом не предупреждали. Люди бы его хоть напомнили себе перед сокрытием.
Лично для меня, секретный вопрос это послднее, что я пытаюсь запомнить из реквизитов доступа.

19.11.2011, 05:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Резюме:
Администрация как всегда. Демиус как всегда

19.11.2011, 05:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Резюме:
Администрация как всегда. Демиус как всегда 
|
Да ладно, пофик, но я перефразирую второе - Как ВСЕГДА Демиус 
|

19.11.2011, 06:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VeleslaV
Как по мне, проблема даже не в том, что его скрыли, а втом, что об этом не предупреждали. Люди бы его хоть напомнили себе перед сокрытием.
Лично для меня, секретный вопрос это послднее, что я пытаюсь запомнить из реквизитов доступа.
|
Медовые уста =)
Цитата:
Сообщение от Demius
это один из дополнительных кирпичиков безопасности.
|
Пруф в студию, Уважаемый!

|

19.11.2011, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Демиус, не надо перевирать факты. Секретный вопрос создан для восстановления доступа к аккаунту если ты забыл пароль/взломали аккаунт (хотя второй случай выглядит глупо. Если взломали аккаунт - поменять секретный вопрос на нормальном ресурсе дело минуты). То есть ответ на этот вопрос является по факту экстренным паролем, при утрате основного. И у большинства людей он не требует запоминания, ведь не забудешь же к примеру девичью фамилию матери или кличку первой собаки. Я сам, в местах, где есть возможность выбрать секретный вопрос, всегда его выбираю из списка.
А в данном случае из самого вопроса сделали еще один пароль, то есть изменили его первоначальный смысл. И это ты горячо защищаешь. Не смешно самому-то? (вопрос риторический, я знаю что тебе не смешно, ибо мнение администрации).
|

19.11.2011, 15:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да ладно вам...приспичит, вспомните всё. С утюгом на животе и не такие секретные ответы вспоминают...а если есть ответ, вопрос как нить сформулируем)))
|

19.11.2011, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дык нет и ответа. Ибо человек не помнит вопрос. И да, надо тогда организовывать выезд ТП к пользователям с выдачей штатных терморектальных криптоанализаторов. Тогда я думаю и пароль успешно подберется, даже чужой.
|

19.11.2011, 15:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Demius, Я не понял, я увижу ссылку на ресурс на котором скрывают секретный вопрос, требуют на него ответ и не дают поменять при знании прочих реквизитов аккаунта?
Пруф или балабол в действии.
Или измените свой пост так, чтобы он соответствовал действительности: ЛОТРО ру первыми придумали такую *****ьную систему или что-нибудь в этом духе.
|

19.11.2011, 17:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Они пытаются этим дополнительно защитить аккаунты нерадивых пользователей от взлома. Только вот способ ничерта не действенный. Мозги людям не вправишь, сколько ни делай защит, а пользователи как разглашали. так и будут разглашать информацию. Помнится, еще во времена ТА был у меня один знакомый, который притащил игру в компьютерный клуб, создал несколько аккаунтов, они там толпой сбрасывались даже на подписку вроде и пол клуба играло и каждый знал пароль. В другом примере знавал я гильдию, уже вроде и не существующую, в которой народ играл дружный, и там у каждого второго был список логинов-паролей друг друга, чтобы было проще в рейд ходить: когда кто-то отсутствует, а баланаса по классам нет - заходили персонажем другого игрока.
А вы говорите безопасность. Да хоть 100 вопросов придумайте, не облегчите вы этом жизнь ни пользователям, ни себе. Работайте лучше нормально, а не придумывайте всякую фигню.
|

20.11.2011, 05:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не ну как назло, тут инфа о безопасноти а ночью щас узнал что у меня один из почтовых ящиков самых старых пытаються спереть.
Жуууть надеюсь саппорт почты поможет=)
|