|

16.04.2009, 12:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Умения взломщика на панели быстрого доступа
Что значит костюм для взлома?! Взломщик должен быть незаметным и сливаться с толпой!
|

16.04.2009, 13:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
специальных нет.
у меня например костюмы рыбака - летний вариант, с коротким рукавом, покупается наскок помню у любого костюмера, и зимний вариант с длинными рукавами, берутся наскок мне память не изменяет по квесту в Форохеле, можно еще поискать на аукционе.
|
Да, я в таком проходил долго, но все таки кажеться что он немного вычурный (мех там, б.л.я.х.а.) хочу найти ченьть неброское, без лишних деталей.
Цитата:
Сообщение от BattleHummer
Да, я в таком проходил долго, но все таки кажеться что он немного вычурный (мех там, б.л.я.х.а.) хочу найти ченьть неброское, без лишних деталей.
|
И что бы можно было полностью в черный цвет покрасить
|

16.04.2009, 13:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Какой понт от черного цвета? Не понимаю %) Сам хожу в красном...
|

16.04.2009, 14:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BattleHummer
И что бы можно было полностью в черный цвет покрасить 
|
а мы точно об одном и том же говорим?
там ни меха, ни бляхи никакой нет, да и красится он в черный полностью.
|

16.04.2009, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
1. я может чего-то не понимаю, но зачем вешать загадку на того моба которого ты бьешь?
|
Например, было дело, бил я Онодрима по эпосу в троллистой пуще на 40 уровне. Когда дух кончался - я его усыплял и ждал отката злорадства, затем лечился на нем, бил опять до того же порога по духу, и снова усыплял. И когда 1 раз загадка слетела из-за дота, пришлось юзать хипс чтоб не умереть
Про удар без задержки - мне казалось, что такой только "ловкий укол" у взлома, и "укол" с "возмездием" у стража. Хорошо, уговорили, проверю вечером
Кстати, бонус расовый на 5% красного и синего никогда не ставил, думаете, имеет смысл? Там выставлено обычно 1% пари/уклон, лечилка на 3к, телепорт в бри, верность долгу (баф на дух на всю группу) и 20 воли наверное...
Цитата:
Сообщение от Demius
да и насчет места - а чем его забивать то? я например никогда не таскаю с собой тонны еды, банок и прочего. как правило занята только одна сумка, иногда чуть больше.
|
У меня 3 сумки заняты всегда, 4ая - от почти пустой до почти полной  А валяются в них - собраные ресы, еда, банки (в т.ч. на снятие дебаффов), дары, инструменты на профу, 6 легендарок, руны, монеты, ржавые инструменты гномов, итемы для поднятия репутации, которые везде валятся... Подсчитайте сами  А также в ТА еще было 5 запасных кинжалов/мечей, плащ и книжка на скрытность, теперь появились ботинки на 5% скорости бега, запасное кольцо и амулет, иногда подменяющий на мне надетый дар Элронда  Забить можно много чем, было бы желание... Самое главное, что все используется.
Насчет костюма для взлома - как видели на скрине, мне очень импонирует сет Артдура, окрашенный в черный цвет (такая смесь черной материи с золотистым металлом), плюс прикупил недавно "Простой плащ с капюшоном", который красится монотонно в любой цвет. Думаю, все догадались, в какой я выкрасил  Повязка на глаз не заинтересовала, у взломщика должен быть острый взгляд, т.ч. лучше когда видишь обоими глазами
PS: В красном цвете у меня хант ходит, взломщику он имхо не идёт.
|

16.04.2009, 14:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
У меня 3 сумки заняты всегда, 4ая - от почти пустой до почти полной А валяются в них - собраные ресы, еда, банки (в т.ч. на снятие дебаффов), дары, инструменты на профу, 6 легендарок, руны, монеты, ржавые инструменты гномов, итемы для поднятия репутации, которые везде валятся... Подсчитайте сами А также в ТА еще было 5 запасных кинжалов/мечей, плащ и книжка на скрытность, теперь появились ботинки на 5% скорости бега, запасное кольцо и амулет, иногда подменяющий на мне надетый дар Элронда Забить можно много чем, было бы желание... Самое главное, что все используется.
|
я просто после каждого похода все это сбрасываю в сундуки в доме.
а так перед походом лежат только еда, банки всякие, шарики, легендарки, пара знаков ну и итемы на скрытность. инструменты я купил уже тройные, а дары в соло или минипати очень редко когда когда нужны, так что лежат до поры до времени на складе.
|

16.04.2009, 16:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а мы точно об одном и том же говорим?
там ни меха, ни бляхи никакой нет, да и красится он в черный полностью.
|
Может они разные, я на ауке покупал.
|

16.04.2009, 16:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
У всех практически на скринах видел скилл Cunning Wound (забыл как по-русски, первый ДОТ, дающийся на самых ранних уровнях) расположен где-то на самом видном месте, поближе к началу или центру - неужели постоянно используете?
|
основная польза этого скила в проявлялась в эттенах Теней Ангмара (пока не знаю как оно в Мории, наверняка так же, за исключением стакающейся замедлялки) - вырвавшийся из ассиста варг (как и взломщик, впрочем) с дотами дольше 10 секунд в инвизе не мог продержаться. часто на нем было много пыли (бургорейд) - далеко не убежать, и, благодаря этому доту, боевой инвиз варга, по сути, не спасал. хотя, конечно, 6 желтых на комбо (для этого частного случая) вне конкуренции.
|

16.04.2009, 17:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DemianS26
основная польза этого скила в проявлялась в эттенах Теней Ангмара (пока не знаю как оно в Мории, наверняка так же, за исключением стакающейся замедлялки) - вырвавшийся из ассиста варг (как и взломщик, впрочем) с дотами дольше 10 секунд в инвизе не мог продержаться. часто на нем было много пыли (бургорейд) - далеко не убежать, и, благодаря этому доту, боевой инвиз варга, по сути, не спасал. хотя, конечно, 6 желтых на комбо (для этого частного случая) вне конкуренции.
|
Интересно, а ДоТы от раскладов тоже будут варгов с инвиза выводить?
Если да, то CW теряет всякий смысл.
|

16.04.2009, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
считайте меня кем хотите  ,но использую скилы только мышкой,на клаву нажимаю редко(ну бегаю клавой только  )мне так удобнее намного.у меня уже всё на автомате,даже не смотрю на понель,мышка как то сама передвигается)))
|