Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 11:39
Grendel1978 Grendel1978 вне форума
Путник

Post Легендарки

Кстати очень неплохой способ кача легендарок - соло инстансы на обзорной площадке. Первые два на 54 левел, вторые два вроде на 58.
В этих инстансах
1. Отлично падают куски гномских доспехов, которые можно поменять на легендарки.
2. Дается по несколько тысяч опыта ко всем закрепленным легендаркам.
3. В качестве награды дается свиток на талант для легендарки.

ЗЫ: имеет смысл прежде чем получать награду за прохождение инстансов, обменять куски доспехов на легендарки, распознать их и закрепить
Старый 08.04.2009, 11:44
kyzbka kyzbka вне форума
Спаситель Бри

Post Легендарки

те что на 54 дают не так уж и много опыта да и свитки которые дают после их прохождения не сильны увы и ах! и что бы их стартовать надо восприимчивый к чарам камушек который не так часто и падает а если часто падает то я банально видимо не знаю где их много набить =)

кто еще знает какие инсты для кача оружия и где они и как они?
Старый 08.04.2009, 11:50
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post Легендарки

описываю кач вепана на релики (придумано не мной):
инст библиотека стали или как-то так, на той же обзорной площадке.
ставим в 4 доп. слота нулевые легендарки
заходим в инст, убиваем первым двух орков - доп вепаны апаются до лвл2, выходим из инста, ломаем их, вставляем новые, заходим - орки реснулись, и поехали по кругу пока не набьёте себе реликов 8го тира
Старый 08.04.2009, 11:53
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Легендарки

Этак вы быстро все свои таблички на кхуздуле изведете. Только с прокачанных до 7 легендарок есть шанс полуить релики до 4го тира включительно. Так что надежнее вставить новые, зайти, сделать инст (как раз ваши 4-5 свежих до 7-8 уровня прокачаются), разломать на реликты. Повторять до готовности.
Старый 08.04.2009, 12:01
Framus Framus вне форума
Спаситель Бри

Post Легендарки

Не Ильм, 4ый тир может выпасть начиная с 3его уровня (но не второго). А может не выпасть даже с 20ого.
Старый 08.04.2009, 12:06
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Легендарки

Ну, что с 20го может не выпасть - это я и сам пережил. Равно как и когда 2 реликта 8го тира комбинируешь, а назад получаешь всего один :-)
А вот что с 3го начиная - не знал, спс Фрам. Ну да все одно, так ходить, как описанно - зашел, до 3го сделал, вышел, новые вставил - не, так никаких табличек не напасешься :-)
Старый 08.04.2009, 12:12
CrAZiK CrAZiK вне форума
Путник

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от Framus Посмотреть сообщение
Не Ильм, 4ый тир может выпасть начиная с 3его уровня (но не второго). А может не выпасть даже с 20ого.
Сейчас не знаю, раньше и со второго уровня падали релики 4-го тира, как выше описано у нас Эльдар качался, кучу голда на ауке извел на все это дело, у меня вот до сих пор на 2-х чарах где-то 150 каздулих табличек, ломать не успеваю !
Старый 08.04.2009, 12:35
billy123 billy123 вне форума
Путник

Post Легендарки

Помогите пожалуйста разобраться, я прошел эпос и получил легендарное оружие, порокачал его до 10 уровня, в строке опыт оружия написано "перековать" пришел к мастеру горна нажимаю перековать оружие и появляется надпись типа " нужна версия копи мории чтобы воспользоваться легендарным оружием" - хотя у меня уже стоит копи мории и я её оплатил. Я в шоке не могу понять в чем дело, очень грустно будет играть за фрипов с плохим легендарным оружием
Миниатюры
Старый 08.04.2009, 12:36
Kwarrior Kwarrior вне форума
Путник

Post Легендарки

вот и у меня такаяже проблема(
Старый 08.04.2009, 12:38
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от billy123 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться, я прошел эпос и получил легендарное оружие, порокачал его до 10 уровня, в строке опыт оружия написано "перековать" пришел к мастеру горна нажимаю перековать оружие и появляется надпись типа " нужна версия копи мории чтобы воспользоваться легендарным оружием" - хотя у меня уже стоит копи мории и я её оплатил. Я в шоке не могу понять в чем дело, очень грустно будет играть за фрипов с плохим легендарным оружием
Посмотри, какой сейчас квест по эпосу 2го тома. Там с кем-то поговорить нужно после того, как легендарка 10й уровень получит. Поговори. И будет тебе счастье.

В качестве флуда: когда же наконец люди начнут квесты-то читать? ((
Ответ

Закладки