|

07.07.2010, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мирквудский танковый корпус (МТК)
Цитата:
А посему разрешаю считать всех стражей форноста, кто не сидит на канале стражей - криворукими нубасами и немощами.
|
Толсто, господин имба, толсто. Незачот.
Цитата:
Гиркалин, вот чем вы докажете свою "труЪ"?
|
А зачем мне собственно, что-то кому-то доказывать. Кто со мной ходил, всё знает, на остальных мне как-то фиолетово.
Цитата:
я более чем уверен, что если бы МТК не занимались "писькомерством" столь долгое время, то у них бы ничего не вышло.
|
Я более того скажу, если бы МТК не выложили бы свои достижения на форуме, о них бы никто не знал. Ололо.
|

07.07.2010, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Толсто, господин имба, толсто. Незачот.
|
вы ведь страж, не сопротивляйтесь, а просто принимайте это как факт.
Цитата:
А зачем мне собственно, что-то кому-то доказывать. Кто со мной ходил, всё знает, на остальных мне как-то фиолетово.
|
вот поэтому вы и не труЪ, а обычный серый "середнячок" с серединки на половинку.
Цитата:
Я более того скажу, если бы МТК не выложили бы свои достижения на форуме, о них бы никто не знал. Ололо.
|
Вы опять назвали себя криворуким нубасом, зря.
об МТК знали все стражи Мирквуда, Бор нам наглядно описал как проходило его становление.
Цитата:
Кто со мной ходил, всё знает
|
Это такая нелепая отмазка, мне аж смешно
(смех)
Извините конечно, но лучше не спорьте со мной, вам же хуже будет.
|

07.07.2010, 17:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
|
"Писькомерство" - движитель прогресса вашего персонажа. Иначе ЗЩТ были только на подхиле и носили флакон из СГ, а стражи с щитом изображали из себя бетонный бункер 
Если не ошибаюсь, всё началось с великого холивара "Сравнение ЗЩТ-Страж", это как я вижу объединение с ЗЩТ
ЗЫ Вас, уважаемый, в порыве срача начинает заносить не в ту сторону
|

07.07.2010, 17:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Извините конечно, но лучше не спорьте со мной, вам же хуже будет.
|
Ой ли? У меня как раз настроение посраться с кем-нибудь.
Цитата:
Вас, уважаемый, в порыве срача начинает заносить не в ту сторону
|
Я не срусь, я так. Всерьёз меня воспринимать нельзя, как и Ис, впрочем. Сейчас будут тонны сарказма в сторону "имбы" - я предупреждаю.
Цитата:
вы ведь страж, не сопротивляйтесь, а просто принимайте это как факт.
|
Все стражи-эльфы, ник персонажа которых начинается И - нубасы и не умеют танчить. Оспорьте это. ©
Цитата:
вот поэтому вы и не труЪ, а обычный серый "середнячок" с серединки на половинку.
|
А где я утверждал, что я труъ? Трёт тот, у кого есть необходимость что-то потереть... Ну или чешется не там, где нужно.
|

07.07.2010, 17:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Все стражи-эльфы, ник персонажа которых начинается И - нубасы и не умеют танчить. Оспорьте это. ©
|
Абсолютно с вами согласен, да и к тому же вы ещё и слепой -_-
Цитата:
А где я утверждал, что я труъ? Трёт тот, у кого есть необходимость что-то потереть... Ну или чешется не там, где нужно.
|
В таком случае вы не будете обижаться, если я вас ещё раз назову криворуким нубасом, так ведь?
Вы ничем не примечательный танк, который хочет урвать свои 15 минут славы, я вас за это не осуждаю. Будь я на вашем месте, мне бы тоже хотелось вылезти из своего нубосодружества ради глотка свежего воздуха, но делать это лучше на канале стражей, нежели здесь.
|

07.07.2010, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последние 2 страницы сломали мне мозг.
|

07.07.2010, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Вы ничем не примечательный танк, который хочет урвать свои 15 минут славы, я вас за это не осуждаю. Будь я на вашем месте, мне бы тоже хотелось вылезти из своего нубосодружества ради глотка свежего воздуха, но делать это лучше на канале стражей, нежели здесь.
|
Воистину так! Люблю тешить самолюбие людей, у которых нет других занятий, кроме как самоутверждаться зачёт измерения пикселей. Ведь имбить в нубосодружестве так неудобно. Нужно же быть первым всегда и везде, нужно быть на гребне волны и всех уделывать одной левой, доказывая одним своим существованием как круто быть там, где находишься. И за спиной развевается плащ, а под ногами трупы поверженных врагов, и играет пафосная музыка, и реют флаги, и играют фанфары, и только мерзкая кучка приспешников, нуждающаяся в толике внимания и славы кипишится под ногами, мешает наслаждаться собственным величием. Куда мне до Великого Исдориссы, властелина Троллей и повелителя Трололошек. Никуда. Я уползаю в чёрную, грязную нору и плачу там горькими слезами, что я весь недостоин даже отрезанного гниющего ногтя великого героини всея лотро а-ля рус. *рыдает, утираясь бородой*
|

07.07.2010, 17:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
не конструктивно. мб в личке пообщаетесь?)
|

07.07.2010, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вообще, давно пора дать нам с Ис по баллу и всё потереть. (хотя жаль последнего опуса - я так старался  )
|

07.07.2010, 18:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Душевные страницы. Привыкайте не аггриться на Иса.
|