|

30.05.2009, 03:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Филикул ,убийство черепашки в 4 -ом (внимание скрины большие)
Цитата:
Сообщение от Daniel87
Грид, как-то не понял зачем ты это написал. Ведь тут люди попробывали просто убить ее в пару человек, не для того, чтобы таким образом ее на поток поставить, а просто из интереса, воможно ли это. А средства тут уже не важны.
И кстати, к слову, про то, что у вас не задерживаются, тога получается, что все, кто у вас первые одели сапоги с лестницы должны были вылететь из состава, так как каким бы ты пряморуким ни был, в том треш сете для 57-60 лвл, что одето на вас до Радиас сета, просто не выжить нормально под ИГашем, приверженцем и лукарями, после того, как порезали БУП.
Зы, странно что Мобиус еще у вас  ведь он именно багом убивал Торахоммаса :Р
|
Да бросьте, проходилось нормально, без багов, впятером, не в самой хорошей одежде. Страж танкует, лекарь лечит, взломщик комбы запускает и помогает стражу, ХМ ману раздает и дпсит, рыцарь водит хороводы с лучниками. Никаких проблем.. все очень банально. А впятером, потому что тогда у нас в группе только пять человек доросло до 58
|

30.05.2009, 03:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mspark
Да бросьте, проходилось нормально, без багов, впятером, не в самой хорошей одежде. Страж танкует, лекарь лечит, взломщик комбы запускает и помогает стражу, ХМ ману раздает и дпсит, рыцарь водит хороводы с лучниками. Никаких проблем.. все очень банально. А впятером, потому что тогда у нас в группе только пять человек доросло до 58
|
на тот момент наш главный взлом был в долгом реале 
так что обходились подручными средствами
|

30.05.2009, 05:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daniel87
И кстати, к слову, про то, что у вас не задерживаются, тога получается, что все, кто у вас первые одели сапоги с лестницы должны были вылететь из состава, так как каким бы ты пряморуким ни был, в том треш сете для 57-60 лвл, что одето на вас до Радиас сета, просто не выжить нормально под ИГашем, приверженцем и лукарями, после того, как порезали БУП.
|
1лукаря контролит хм, второго воитель, охот и страж дамажут, менс и рцр на подхиле. пет кочун на комбо (все зелень дотом) ... я вроде 58 еще был =) конечно не знаю какие у вас хмы, но явно не айс если так придумать не смогли... ах вы спросите какже воитель держал лукаря? убивал) и потом следующего.., второй лучник стоит около лесенки даже не успев дернуться... что еще сказать?) как водить хоровод возле трона?) танк бегает по часовой стрелке и кричит : барук не барук, а зад хорош ну и другие свои фразы
п.с. по темке смысла убивать черепашку в 4тела 0 , это босс для развлечения х2 рейда) каждый рейд сможет по 175к за 60сек снести
|

30.05.2009, 12:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я чёт не понял а куда делся дот кислотный ?
|

30.05.2009, 13:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот люди совсем оборзели  этот бос нубский потому что убивает дот кислотой а не сам бос ! и если что это багаюзерство и да люди мало того что сами опозорелись и еще свои Ги тудаже  да забыл объеснить не дороботка игры это ладно но когда это юзают специально то это уже использование бага в своих целях  Мне интересно мнение админов по этому поводу  участники этого мега умбра кила тартилы теперь в моем ЧС играть с подобными людми просто не интересно
|

30.05.2009, 14:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну вы и сказали, честное слово! Интересно что мне будет за использование недоработки в своих целях???наше дело как и с кем ее убивать. И еще скажу что на Ваш ЧС мне глубоко пофигу.
|

30.05.2009, 14:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Так я чёт не понял куда делся дот за 1 час игры должно столько тикать урона что и вотчеру плохо будет
|

30.05.2009, 14:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
TIBERIUM2009, если агр все время будет на пете то дота не будет, это еще со времен ТА  .
|

30.05.2009, 14:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мдя...я каждую неделю собираю пати, пикапчик, 4 человека с головой, 1мнс, 1хм, 1рцр и я 1хант, и идём её убивать, ничего в этом героического не вижу) и вообще, это убийсвто является не совсем правильным, поэтому, по моему мнению, не стоит было выдвигать такую тему на форум...
|

30.05.2009, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что-то не понятно с черепахой.. как ее бить таким малым составом, да еще так долго по времени, если учесть что дебаф кислотой достаточно быстро возрастает до убийственного?
По мне - так лучше ее убить быстро и по-честному, чем сидеть там полтора часа)
|