Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 15:37
Reksarich Reksarich вне форума
Спаситель Бри

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Я вижу у нас началась тупая перепалка. Аля Тени лес VS Свободные Народы. Друзья, может вместо того, что грязью поливать противника, логически рассудим? У нас есть все основания писать о Тави так, как мы пишем, но это не значит что мы поливаем грязью и ложью вашу гильдию. Я боюсь что это скоро может вылиться в десятки страниц флуда "злющихся" эльфов и СН. Поэтому предлагаю прекратить это и оставить при каждом своё мнение.
П.С.
Темболее некоторые не могут трезво оценить простые вещи, поэтому беседовать бесмысленно.
Старый 21.09.2008, 15:38
Thorvalds Thorvalds вне форума
Солдат Форноста

**Зловеще смеется**
Старый 21.09.2008, 15:49
Setsuno Setsuno вне форума
Путник

Reksarich, полностью поддерживаю... только быхотл попросить о небольшом одолжении... следите за своими согильдийцами, что бы не было соплей на две страницы =)
Старый 21.09.2008, 15:52
Doctor Watson Doctor Watson вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Reksarich Посмотреть сообщение
Я вижу у нас началась тупая перепалка. Аля Тени лес VS Свободные Народы. Друзья, может вместо того, что грязью поливать противника, логически рассудим? У нас есть все основания писать о Тави так, как мы пишем, но это не значит что мы поливаем грязью и ложью вашу гильдию. Я боюсь что это скоро может вылиться в десятки страниц флуда "злющихся" эльфов и СН. Поэтому предлагаю прекратить это и оставить при каждом своё мнение.
П.С.
Темболее некоторые не могут трезво оценить простые вещи, поэтому беседовать бесмысленно.
Почему бы тогда членам вашей гильдии не расчистить эту тему от своих не совсем дружеских сообщений?
Старый 21.09.2008, 16:14
Tavaril Tasare Tavaril Tasare вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Reksarich Посмотреть сообщение
Я вижу у нас началась тупая перепалка. Аля Тени лес VS Свободные Народы. Друзья, может вместо того, что грязью поливать противника, логически рассудим?
Тени Леса вообще не участвовали в этой...эээ...беседе Противником называть собеседника в диспуте или споре - не очень красиво, Рексарыч) Основания - дааа, у вас есть основания обо мне что-то говорить) Я ведь ушла от вас, создала свою гильдию, и веду себя совершенно не так, как следовало бы вести себя хорошему ГМу в твоем (чтобы не обобщать) понимании. Но по-моему эта тема давно устарела. Не надоело ли? То, как я управляю гильдией - сугубо наше дело (именно наше, внутригильдийское, а не мое). Я вам не нравлюсь - а я и не ставила себе такой цели) Предлагаю в этом разговоре поставить точку.

Setsuno, Doctor Watson - спасибо за поддержку! Она была неожиданной, и потому вдвойне приятной
Старый 21.09.2008, 19:43
GainLun GainLun вне форума
Путник

Я чесно признаюсь перечитал всю тему... хотя было сложно и представил себе картину:
Два персонажа, выполняют квесты, через час-два совмесной игры один другого спрашивает
- Подкаким ником ты на форуме зарегистрирован?...
- Ник - ...
- Так это ты та ... которая что-то там написала...
- Так это ты ...........
И начинают друг друга материть и бить морды

Поэтому, я считаю, что только в игре можно определиться с отношением к человеку, а не на форуме...
Старый 21.09.2008, 19:51
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от GainLun Посмотреть сообщение
Я чесно признаюсь перечитал всю тему... хотя было сложно и представил себе картину:
Два персонажа, выполняют квесты, через час-два совмесной игры один другого спрашивает
- Подкаким ником ты на форуме зарегистрирован?...
- Ник - ...
- Так это ты та ... которая что-то там написала...
- Так это ты ...........
И начинают друг друга материть и бить морды
Мне случалось играть на бете с теми, с кем на форуме не очень-то лажу В игре я - эльф, которого больше всего заботит судьба Средиземья, который не спешит уйти за море для того, чтобы помочь в меру сил. А все остальное... Эти ссоры на форумах - глупости И отношения между гильдиями тоже будут строится не на форуме, а на том, как будут вести себя члены гильдий по отношению друг к другу, будут помогать или посылать матом в ООС.
Старый 21.09.2008, 20:10
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Tavaril Tasare Посмотреть сообщение
Эти ссоры на форумах - глупости И отношения между гильдиями тоже будут строится не на форуме, а на том, как будут вести себя члены гильдий по отношению друг к другу, будут помогать или посылать матом в ООС.
Однако, если в игре что-то не понравится в поведении представителя другой гильдии, срачц, а так же разборкам ГМ, предстоит развиваться именно на форуме. Специфика ММО.
Старый 21.09.2008, 20:26
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Однако, если в игре что-то не понравится в поведении представителя другой гильдии, срачц, а так же разборкам ГМ, предстоит развиваться именно на форуме. Специфика ММО.
Для меня поступки в игре будут значить многократно больше, чем любые слова на форуме, как хорошие, так и плохие.
Старый 21.09.2008, 20:38
Спаситель Бри

В связи с доработкой необходимых деталей реализации РП отыгрыша, уточнения некоторых игровых моментов и прочих организационных будней прошу прощения за отсутствие в игре на бета-тесте Я постараюсь появляться онлайн по мере возможности.
Ответ

Закладки