|

21.09.2008, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion
Я вижу у нас началась тупая перепалка. Аля Тени лес VS Свободные Народы. Друзья, может вместо того, что грязью поливать противника, логически рассудим? У нас есть все основания писать о Тави так, как мы пишем, но это не значит что мы поливаем грязью и ложью вашу гильдию. Я боюсь что это скоро может вылиться в десятки страниц флуда "злющихся" эльфов и СН. Поэтому предлагаю прекратить это и оставить при каждом своё мнение.
П.С.
Темболее некоторые не могут трезво оценить простые вещи, поэтому беседовать бесмысленно.
|

21.09.2008, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
**Зловеще смеется**
|

21.09.2008, 15:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Reksarich, полностью поддерживаю... только быхотл попросить о небольшом одолжении... следите за своими согильдийцами, что бы не было соплей на две страницы =)
|

21.09.2008, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Reksarich
Я вижу у нас началась тупая перепалка. Аля Тени лес VS Свободные Народы. Друзья, может вместо того, что грязью поливать противника, логически рассудим? У нас есть все основания писать о Тави так, как мы пишем, но это не значит что мы поливаем грязью и ложью вашу гильдию. Я боюсь что это скоро может вылиться в десятки страниц флуда "злющихся" эльфов и СН. Поэтому предлагаю прекратить это и оставить при каждом своё мнение.
П.С.
Темболее некоторые не могут трезво оценить простые вещи, поэтому беседовать бесмысленно.
|
Почему бы тогда членам вашей гильдии не расчистить эту тему от своих не совсем дружеских сообщений?
|

21.09.2008, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Reksarich
Я вижу у нас началась тупая перепалка. Аля Тени лес VS Свободные Народы. Друзья, может вместо того, что грязью поливать противника, логически рассудим?
|
Тени Леса вообще не участвовали в этой...эээ...беседе  Противником называть собеседника в диспуте или споре - не очень красиво, Рексарыч) Основания - дааа, у вас есть основания обо мне что-то говорить) Я ведь ушла от вас, создала свою гильдию, и веду себя совершенно не так, как следовало бы вести себя хорошему ГМу в твоем (чтобы не обобщать) понимании. Но по-моему эта тема давно устарела. Не надоело ли? То, как я управляю гильдией - сугубо наше дело (именно наше, внутригильдийское, а не мое). Я вам не нравлюсь - а я и не ставила себе такой цели) Предлагаю в этом разговоре поставить точку.
Setsuno, Doctor Watson - спасибо за поддержку! Она была неожиданной, и потому вдвойне приятной
|

21.09.2008, 19:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я чесно признаюсь перечитал всю тему... хотя было сложно  и представил себе картину:
Два персонажа, выполняют квесты, через час-два совмесной игры один другого спрашивает
- Подкаким ником ты на форуме зарегистрирован?...
- Ник - ...
- Так это ты та ... которая что-то там написала...
- Так это ты ...........
И начинают друг друга материть и бить морды
Поэтому, я считаю, что только в игре можно определиться с отношением к человеку, а не на форуме...
|

21.09.2008, 19:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GainLun
Я чесно признаюсь перечитал всю тему... хотя было сложно  и представил себе картину:
Два персонажа, выполняют квесты, через час-два совмесной игры один другого спрашивает
- Подкаким ником ты на форуме зарегистрирован?...
- Ник - ...
- Так это ты та ... которая что-то там написала...
- Так это ты ...........
И начинают друг друга материть и бить морды 
|
Мне случалось играть на бете с теми, с кем на форуме не очень-то лажу  В игре я - эльф, которого больше всего заботит судьба Средиземья, который не спешит уйти за море для того, чтобы помочь в меру сил. А все остальное... Эти ссоры на форумах - глупости  И отношения между гильдиями тоже будут строится не на форуме, а на том, как будут вести себя члены гильдий по отношению друг к другу, будут помогать или посылать матом в ООС.
|

21.09.2008, 20:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavaril Tasare
Эти ссоры на форумах - глупости И отношения между гильдиями тоже будут строится не на форуме, а на том, как будут вести себя члены гильдий по отношению друг к другу, будут помогать или посылать матом в ООС.
|
Однако, если в игре что-то не понравится в поведении представителя другой гильдии, срачц, а так же разборкам ГМ, предстоит развиваться именно на форуме. Специфика ММО.
|

21.09.2008, 20:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Однако, если в игре что-то не понравится в поведении представителя другой гильдии, срачц, а так же разборкам ГМ, предстоит развиваться именно на форуме. Специфика ММО.
|
Для меня поступки в игре будут значить многократно больше, чем любые слова на форуме, как хорошие, так и плохие.
|

21.09.2008, 20:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В связи с доработкой необходимых деталей реализации РП отыгрыша, уточнения некоторых игровых моментов и прочих организационных будней прошу прощения за отсутствие в игре на бета-тесте  Я постараюсь появляться онлайн по мере возможности.
|