Друзья! Всем привет! Всех поздравляю с наступлением лета. К сожалению по техническим причинам не принимаю участия в культурно-политической жизни Лотро. Но все скоро вернется на круги своя. Буду возможно в июле. Но точно в сентябре. Русланбел Суровый.
Как-то при очередной встрече, почтенный Бильбо Торбинс попросил Мерегарда Ватрушкинса, с которым давно водил если не дружбу, то крепкие приятельские отношения, посетить Город Гоблинов и отыскать путь в пещеру Горлума. Мерегард собрался в путь на следующий же день, взяв в сопровождающие своею прекрасную возлюбленную — Диаманту Торопыгинс. Три дня блуждали смелые хобиты по мрачным тунелям. И вот настал долгожданный миг: камни разошлись, и искатели приключений оказались в темной, сырой пещере мерзкой твари. Не теряя времени, Мерегард зажег свечу и принялся чертить небольшую карту для Бильбо. «Сладкий мой пирожочек, а почему бы нам не составить карту всего города? — Воскликнула Диаманта — Ведь мы сюда можем вернуться, но память не вечна, или кому-то еще может понадобится это проклятое место!». Так и было принято решение обойти все закоулки грязных пещер и составить точную карту. Еще три дня понадобилось им на это благородное дело. Очередное сотрясение огромных камней — и влюбленные оказались в еще одной пещере. Вдруг, откуда ни возьмись, из мрака полезли несметные полчища гоблинов и богартов. Смельчаки едва унесли ноги. Пришлось возвращаться. Уже не надеясь на собственные силы, хоббиты позвали на помощь Магистра Ордена, Рольфура. Почтенный гном, ворча, отвлекся от подготовки к большой исследовательской экспедиции и со всех копыт верных коня и козла поскакал в Мглистые горы. И так пещера Великого Гоблина была приведена в еще более страшный беспорядок, и позорно бежал Ашурз. Герои вернулись домой с полными карманами пуговиц (которых хватило бы, пожалуй, на три новых сюртука для господина Торбинса) и полным атласом Города Гоблинов.
p.s. Это не претензия на гайд, просто рассказ о выполнении задания Бильбо с некоторыми доказательствами.=)
Продвинутый член Ордена Музы, безумный хоббит Мерегард Ватрушкинс, не далее, как вчера составил, в некотором роде, атлас всех карт Города Гоблинов. Учитывая, насколько запутанное и недружелюбное это место, и что на данном форуме его карт до сих пор нет, осторожно публикую ссылку на упомянутое творение на тот случай, если вдруг кому-то это пригодится.
Продвинутый член Ордена Музы, безумный хоббит Мерегард Ватрушкинс, не далее, как вчера составил, в некотором роде, атлас всех карт Города Гоблинов. Учитывая, насколько запутанное и недружелюбное это место, и что на данном форуме его карт до сих пор нет, осторожно публикую ссылку на упомянутое творение на тот случай, если вдруг кому-то это пригодится.
впредь не стоит создавать темы с рекламой содружества.
у вас для этого есть как раздел, так и тема содружества в этом разделе.
захочется сделать нормальный гайд, то милости просим.
а темы в стиле - "мы сделали классную вещь, смотрите (ссылка эту классную вещь)" будут и далее наказываться.
тем более что дубли не приветствуются.
Форум. Раздел "Задания". Раздел "Мглистые горы". Вторая тема сверху. Третий пост. Сравните с вашим "шедевром".
Сравнил. Наша оформлена красивее и доступнее, о велеречивый посетитель.
Цитата:
Сообщение от Demius
впредь не стоит создавать темы с рекламой содружества.
Да, я понимаю ваше желание в очередной раз показать себя злым модератором со всеми вытекающими . Но все проще - тема создавалась с одной лишь ссылкой просто из-за желания узнать, нужен ли кому-то этот атлас вне Ордена. Если бы я увидел положительную реакцию, тема целиком перекочевала бы в гайды, без упоминаний о содружестве.
Цитата:
Сообщение от Demius
у вас для этого есть как раздел, так и тема содружества в этом разделе.
Поверьте, для рекламы своего содружества мы используем куда более действенные методы, делая ставку на оценку посетителями нашего творчества. Мелочность, в которой вы нас обвиняете, нам не свойственна. Я вынужден извиниться как перед вами, так и перед собственным содружеством, если кому-то показалось обратное.
Цитата:
Сообщение от Demius
захочется сделать нормальный гайд, то милости просим.
"то" лишнее.
Далее идет вопрос навеянный не эмоциями, а лишь желанием самоусовершенствоваться: пожалуйста, смиренно вас прошу, огласите критерии "нормальности" гайда мне в личку или хотя бы прикрепите такую инструкцию в теме гайдов. Мы с удовольствием займемся исправлением ошибок, ибо нет пределов совершенству.
Цитата:
Сообщение от Demius
а темы в стиле - "мы сделали классную вещь, смотрите (ссылка эту классную вещь)" будут и далее наказываться.
тем более что дубли не приветствуются.
Убедили. Обещаю как изо всех сил пострадать от строгого наказания. И действительно сожалею о повторе - искал по простому запросу "Город гоблинов", а не "Карта города гоблинов".
P.S. Я смиренно прошу удалить из этой темы (после прочтения, конечно) этот мой оправдательный пост, ваш назидательный пост и полный энтузиазма пост пылкого aigo22, создавшего аккаунт исключительно с целью показать кому-то в Интернете, что он не прав. Раз уж вы так боретесь за чистоту форумов, уберитесь и в нашей теме, если вас не затруднит, ибо, все-таки, пост в раздел гайдов написал лично я, мне вы предупреждение уже выдали, а загрязнять тему всего содружества - как-то... грязно.
Сравнил. Наша оформлена красивее и доступнее, о велеречивый посетитель.
Да, я понимаю ваше желание в очередной раз показать себя злым модератором со всеми вытекающими . Но все проще - тема создавалась с одной лишь ссылкой просто из-за желания узнать, нужен ли кому-то этот атлас вне Ордена. Если бы я увидел положительную реакцию, тема целиком перекочевала бы в гайды, без упоминаний о содружестве.
Поверьте, для рекламы своего содружества мы используем куда более действенные методы, делая ставку на оценку посетителями нашего творчества. Мелочность, в которой вы нас обвиняете, нам не свойственна. Я вынужден извиниться как перед вами, так и перед собственным содружеством, если кому-то показалось обратное.
"то" лишнее.
Далее идет вопрос навеянный не эмоциями, а лишь желанием самоусовершенствоваться: пожалуйста, смиренно вас прошу, огласите критерии "нормальности" гайда мне в личку или хотя бы прикрепите такую инструкцию в теме гайдов. Мы с удовольствием займемся исправлением ошибок, ибо нет пределов совершенству.
Убедили. Обещаю как изо всех сил пострадать от строгого наказания. И действительно сожалею о повторе - искал по простому запросу "Город гоблинов", а не "Карта города гоблинов".
P.S. Я смиренно прошу удалить из этой темы (после прочтения, конечно) этот мой оправдательный пост, ваш назидательный пост и полный энтузиазма пост пылкого aigo22, создавшего аккаунт исключительно с целью показать кому-то в Интернете, что он не прав. Раз уж вы так боретесь за чистоту форумов, уберитесь и в нашей теме, если вас не затруднит, ибо, все-таки, пост в раздел гайдов написал лично я, мне вы предупреждение уже выдали, а загрязнять тему всего содружества - как-то... грязно.
зачем же удалять? нарушений тут нет.
а уж что касается самого поста - можно ведь было и в личку сие написать, но почему то было принято решение написать тут.
тем более что политику чистки содружеств мы неоднократно озвучивали.
зачем же удалять? нарушений тут нет.
а уж что касается самого поста - можно ведь было и в личку сие написать, но почему то было принято решение написать тут.
тем более что политику чистки содружеств мы неоднократно озвучивали.
Хм... Возможно, ответ был дан здесь, потому что исходное, процитированное, сообщение было написано здесь? Именно поэтому я и просил удалить не только ваш, но и МОЙ пост. В личку я вам писал отдельно.
"Политика чистки содружества" (Двусмысленное выражение. Возможно, вы имеете в виду чистку темы содружества?), которую вы неоднократно озвучивали, мне неизвестна и озвучивалась, видимо, не при мне. Если это происходило несколько раз, думаю, от еще одного не случится ничего страшного? Озвучьте, пожалуйста.
И уж по крайней мере не занимайтесь оверквотингом. Насколько я помню, за него пользователей штрафовать положено. Уж если загрязняете нам тему, так хоть полезной информацией. От того, что мое сообщение повторится дважды, оно ничего не приобретет и не потеряет, а вот лишней информации в теме станет больше.