Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 00:43
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Конкурс «Знай врага в лицо!»: обсуждение

Цитата:
Сообщение от Silver__Wolf Посмотреть сообщение
В Лихолесье пришла как то в рейдовой в Тангуладе на 65 уровень, это точная информация?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как написано постом выше - у меня даже первое деяние на brood queen не открыто (при учете того, что все деяния на всех остальных воителей закрыты). После установки "грабежи и разбой" на 51 уровень или около того, паучиха явилась во всей красе с первого раза.
Старый 29.06.2012, 00:47
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Гайд писать стоит в любом случае
Если мы собираемся делать более-менее официальную Вики, то необходима поддержка вышестоящего руководства.
Гайд то я уже составил практически, только вот думаю как структурировать его. И рассчитывать его изначально на Wiki или на форум.
Так в чем проблема с руководством? Тингол вроде одобрял, так в чем же проблемы? Какие-то сложности с правообладателями?
PS. Для меня ближайшее время - 2 недели в идеале, месяц-полтора в крайнем случае.
Старый 29.06.2012, 00:51
Silver__Wolf Silver__Wolf вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение

Как написано постом выше - у меня даже первое деяние на brood queen не открыто (при учете того, что все деяния на всех остальных воителей закрыты). После установки "грабежи и разбой" на 51 уровень или около того, паучиха явилась во всей красе с первого раза.
Ясно, ну у меня 3/5, из которых дважды она приходила на 30-40-ых уровнях на малом братстве, и а в этом самом рейдовом Тангуладе, потому всегда и думал, что это просто такой рандом)
Старый 29.06.2012, 00:58
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Так в чем проблема с руководством? Тингол вроде одобрял, так в чем же проблемы? Какие-то сложности с правообладателями?
PS. Для меня ближайшее время - 2 недели в идеале, месяц-полтора в крайнем случае.
Дело не только в одобрении КМов Вики требует оформления и технической поддержки в том числе.
И я очень сомневаюсь в сроках а-ля "недели". Скорее, месяцы.
Интересно, неужели в гайдах для форума и для вики такие существенные различия? Не считая перекрёстных ссылок и табличек. Ну и лимита на картинки тутошнего.
Старый 29.06.2012, 01:09
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

То есть Wiki нам ждать несколько месяцев. А по поводу гайдов - есть все такие определенные различия в wiki-разметки и форумной разметке. В любом случае, нам, мало что понимающим рядовым пользователям, остается только ждать)
Старый 29.06.2012, 01:48
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:

По ссылке чел пишет про паучиху и пожирателя плоти. Если с паучихой я согласен (хрен ты ее сыщешь), то пожиратель плоти и на 65 капе, и на 75 неоднократно мне встречался, причем все разы (а видел я его раз 6) это была волна мобов перед второй фумаролой в рифте. Не думаю, что это совпадение. В могильниках я его не припомню, как и паучиху.
Старый 29.06.2012, 01:50
Советник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Интересно, неужели в гайдах для форума и для вики такие существенные различия?
Для гайдов многого не надо, но, например, на форуме нельзя сделать обтекание текстом, таблицу, вставить видео. Практически нет возможности для структурирования текстов. Может еще несколько пунктов.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
По ссылке чел пишет про паучиху и пожирателя плоти. Если с паучихой я согласен (хрен ты ее сыщешь), то пожиратель плоти и на 65 капе, и на 75 неоднократно мне встречался, причем все разы (а видел я его раз 6) это была волна мобов перед второй фумаролой в рифте. Не думаю, что это совпадение. В могильниках я его не припомню, как и паучиху.
э-э, daunting spirit sapper - это жаба. Я не знаю, почему у них возникли вопросы с ней. А про flesh gorger (пожирателя плоти) - это мой вопрос был Да, в рифте он как раз и набивается. Долго, нудно, но набивается (получается стабильно 1 за заход, если давать фумаролам самим умирать).
Старый 29.06.2012, 02:06
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Для гайдов многого не надо, но, например, на форуме нельзя сделать обтекание текстом, таблицу, вставить видео. Практически нет возможности для структурирования текстов. Может еще несколько пунктов.
Это-то да, но всё - вопросы оформления, которое, в принципе, и изменить не так уж и долго (по сравнению со временем написания самого гайда). Так что всё равно лучше не ждать вики, а писать гайды на форум, по крайней мере, пользы больше!
Старый 29.06.2012, 02:15
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Встречал я Пожирателя плоти и в Гондамоне, и на морийских дорогах.
Старый 29.06.2012, 02:37
Советник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Встречал я Пожирателя плоти и в Гондамоне, и на морийских дорогах.
Да, он появляется во многих схватках, но редко. На момент закрытия всех дидов по воителям, у меня было бы 6/50 пожирателей плоти... А так ставишь разлом на 67 уровень на двоих, и пилишь волны под музыку. До 4 воителей за заход у меня было, но в среднем получается 1 штука за раз. Нудно, но если проходить 1 раз в день схватку, то хоть не так приедается.

На мой взгляд, если говорить о гайде по воителям, было бы неплохо помимо всяких скиллов сделать что-то типа рейтинга для новичков, от 1 до 5. 5 - самые сложные, которых надо убивать в первую очередь, 1 - простые. Это без лишних слов дает хотя бы условное понимание, в какой последовательности действовать.
Хотя, схватки, сейчас простые. С Изеном расклад очень сильно поменялся, многих воителей (например, ту же жрицу пламени) очень сильно нерфанули.

UPD. Вон кстати в конце темы отписались, что в U7 вроде фиксанули паучиху, так что помимо метадида на энкаунтеры будет еще чем забить время до Рохана у нас
Ответ

Закладки