Ребята, те кто имеет уже какие любо звания, то дайте возможность испытать себя начинающим (не имеющим ни каких либо званий), а то как затычки (которые пытаются вырасти в глазах своих сверстников) мешают начинающим игрокам и Форумчанам наслаждаться своими достижениями. Второе моё недовольство что Великие магистры или кто там оставляет такие заявки, что типа нарушений нету (врут за глаза и не краснеют), не удивительно что человек за 2-3к сообщений не имеет нарушений на форуме и в игре. Просьба обратить внимание модераторам и прочим людям.
Ребята, те кто имеет уже какие любо звания, то дайте возможность испытать себя начинающим (не имеющим ни каких либо званий), а то как затычки (которые пытаются вырасти в глазах своих сверстников) мешают начинающим игрокам и Форумчанам наслаждаться своими достижениями. Второе моё недовольство что Великие магистры или кто там оставляет такие заявки, что типа нарушений нету (врут за глаза и не краснеют), не удивительно что человек за 2-3к сообщений не имеет нарушений на форуме и в игре. Просьба обратить внимание модераторам и прочим людям.
Вроде уже была попытка создать вики по ру-лотре. Автор канул в лету?
Если я не ошибаюсь по-моему позапрошлый админ хотел сделать wiki. Имхо,скорей я ошибаюсь. Кстати а по какой причине у нас довольно часто меняются админы?
Вроде уже была попытка создать вики по ру-лотре. Автор канул в лету?
Это было давно, еще в ITT. Инициатор (RB) решил не продолжать, а я хочу вики вернуть. Заполнять смогут все игроки, советники просто будут с расширенными правами.
*Наставничество должно быть дружественным, что в первую очередь означает полное отсутствие хамства и снобизма - т.е. важна изначальная доброжелательность, в т.ч. к новичкам, которые совершают ошибки.
*В идеале на форуме должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ.
Почему требования быть дружественными в ответах не относятся к модераторам? Даже если эту темы посмотреть - здесь от модераторов такое "дружелюбие" прет, что дальше некуда...
Это было давно, еще в ITT. Инициатор (RB) решил не продолжать, а я хочу вики вернуть. Заполнять смогут все игроки, советники просто будут с расширенными правами.
По-моему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вики еще до Врубеля была.
Тогда зачем вы читаете этот топик, если вам нет дела ?
Ну и я вас огорчу тем что откажусь оставлять свое мнение при себе.
Меня заинтересовал этот топик, вот и читаю. Дабы разъяснить для себя непонятный нюанс я задал вопрос, на который уважаемый mogromir любезно ответил. Если у Вас есть что сказать по заданным мною вопросам - дерзайте.
В остальном диалог с Вами, как и Ваше мнение по типам людей и прочему оффтопу не представляют для меня никакого интереса.