|

28.06.2011, 18:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
мне интересно а Части 3 не будет ?
|

28.06.2011, 18:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Еще могу добавить, что первый дроп текстов для Изенгарда уже получен на перевод.
|
:hapydancsmil:
|

28.06.2011, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
А вот интересно Вам специалисты Турбины отвечают так же как и нам, пользователям? Мне на все тикеты ответы приходят через 5 рабочих дней. Если с вопросами обновления на РУ серверах дела обстоят так же, то это очень печально.
|
Мы стараемся наладить оптимальный для обеих сторон контакт. Что касается службы поддержки, то 5-дневная задержка возможна только в случае критической ситуации или попадания запроса на выходные.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Не надо!!! Вы плохо представляете себе насколько сложно оплатить на ЮС ВИПа. Кредитная карточка там обязательна, а у нас, не у всех она есть. То ли дело было у Кодемастеров.
DPAKOH25 У них на первый тикет отвечает робот. Если Вы на него не ответили, то проблема считается решенной и про Вас забывают. А вот если Вы ответили на присланное письмо, то дней через 3-5 начнется общение.
|
В службе поддержки не существует роботов. Возможно, это лишь ответ сотрудника, проводящего первоначальную обработку запросов. Приведите пример ответа, мы постараемся рассмотреть ситуацию подробно.
|

28.06.2011, 18:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Еще могу добавить, что первый дроп текстов для Изенгарда уже получен на перевод.
|
Знаете, вот лично для меня это ничего не значит. В сентябре были сроки 3.2 под конец ноября, потом наглая ложь про установку в феврале, в июне до сих пор нету. Так что все зависит не от того, когда вам пришлют, а когда вы наконец работать начнете. Ах да, забыл, это же не корейская гриндилка... У вас же нету собственного техотдела. Ну что, могу лишь пожелать удачи
|

28.06.2011, 18:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
В службу поддержки не существует роботов. Возможно, это лишь ответ сотрудника, проводящего первоначальную обработку запросов. Приведите пример ответа, мы постараемся рассмотреть ситуацию подробно.
|
На мэил приходит письмо от саппорта турбины, что это АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ответ на тикет. Дальше надо ответить и подтвердить запрос.. Да и там сейчас не сладко у них, куча тикетов после миграции.
UPD: По поводу оплаты VIP - бред. У нас есть проверенный способ. Единственный минус - необходимость вложить больше чем нужно в 1й месяц оплаты
Знаю, знаю.. даблпост итп
|

28.06.2011, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Знаете, вот лично для меня это ничего не значит. В сентябре были сроки 3.2 под конец ноября, потом наглая ложь про установку в феврале, в июне до сих пор нету. Так что все зависит не от того, когда вам пришлют, а когда вы наконец работать начнете. Ах да, забыл, это же не корейская гриндилка... У вас же нету собственного техотдела. Ну что, могу лишь пожелать удачи
|
Олд,критиковать администрацию НАШЕГО проекта уже давно стало баяном и просто бессмыслицей,я думаю если мы начнём это делать ещё больше - ничего не изменится,поэтому просто следим за новостями и занимаемся своими делами,перебирать один и тот же разговор по тысячу раз кроме как о "длине нашего языка" и упрямства ни к чему больше не приведёт.
|

28.06.2011, 18:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Олд,критиковать администрацию НАШЕГО проекта уже давно стало баяном и просто бессмыслицей,я думаю если мы начнём это делать ещё больше - ничего не изменится,поэтому просто следим за новостями и занимаемся своими делами,перебирать один и тот же разговор по тысячу раз кроме как о "длине нашего языка" и упрямства ни к чему больше не приведёт.
|
После таких слов и появляются Ыргилы на форуме
|

28.06.2011, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну чтож... Будем посмотреть на шоп на тестовом сервере. Да, а марки заново всем начислят? А то я как не видел марок, так и не вижу - сегодня вот заходил. Или это надо вылавливать ГМа, чтобы мне марок дали?
|

28.06.2011, 18:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Так что все зависит не от того, когда вам пришлют, а когда вы наконец работать начнете.
|
Работы над переводом уже идут, не понимаю претензии.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ах да, забыл, это же не корейская гриндилка... У вас же нету собственного техотдела.
|
Конечно, у нас есть технический отдел. Невозможно поддерживать работу серверного оборудования и баз данных без наличия технических специалистов.
И причем тут "корейская гриндилка"?
|

28.06.2011, 18:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какая-то путаная новость. Я ничего не понял, когда 3.2 на лайв серверы-то установят?
|