Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 18:35
Ardent55 Ardent55 вне форума
Путник

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

мне интересно а Части 3 не будет ?
Старый 28.06.2011, 18:36
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
Еще могу добавить, что первый дроп текстов для Изенгарда уже получен на перевод.
:hapydancsmil:
Старый 28.06.2011, 18:38
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
А вот интересно Вам специалисты Турбины отвечают так же как и нам, пользователям? Мне на все тикеты ответы приходят через 5 рабочих дней. Если с вопросами обновления на РУ серверах дела обстоят так же, то это очень печально.
Мы стараемся наладить оптимальный для обеих сторон контакт. Что касается службы поддержки, то 5-дневная задержка возможна только в случае критической ситуации или попадания запроса на выходные.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Не надо!!! Вы плохо представляете себе насколько сложно оплатить на ЮС ВИПа. Кредитная карточка там обязательна, а у нас, не у всех она есть. То ли дело было у Кодемастеров.

DPAKOH25 У них на первый тикет отвечает робот. Если Вы на него не ответили, то проблема считается решенной и про Вас забывают. А вот если Вы ответили на присланное письмо, то дней через 3-5 начнется общение.
В службе поддержки не существует роботов. Возможно, это лишь ответ сотрудника, проводящего первоначальную обработку запросов. Приведите пример ответа, мы постараемся рассмотреть ситуацию подробно.
Старый 28.06.2011, 18:38
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
Еще могу добавить, что первый дроп текстов для Изенгарда уже получен на перевод.
Знаете, вот лично для меня это ничего не значит. В сентябре были сроки 3.2 под конец ноября, потом наглая ложь про установку в феврале, в июне до сих пор нету. Так что все зависит не от того, когда вам пришлют, а когда вы наконец работать начнете. Ах да, забыл, это же не корейская гриндилка... У вас же нету собственного техотдела. Ну что, могу лишь пожелать удачи
Старый 28.06.2011, 18:41
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
В службу поддержки не существует роботов. Возможно, это лишь ответ сотрудника, проводящего первоначальную обработку запросов. Приведите пример ответа, мы постараемся рассмотреть ситуацию подробно.
На мэил приходит письмо от саппорта турбины, что это АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ответ на тикет. Дальше надо ответить и подтвердить запрос.. Да и там сейчас не сладко у них, куча тикетов после миграции.

UPD: По поводу оплаты VIP - бред. У нас есть проверенный способ. Единственный минус - необходимость вложить больше чем нужно в 1й месяц оплаты

Знаю, знаю.. даблпост итп
Старый 28.06.2011, 18:41
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Знаете, вот лично для меня это ничего не значит. В сентябре были сроки 3.2 под конец ноября, потом наглая ложь про установку в феврале, в июне до сих пор нету. Так что все зависит не от того, когда вам пришлют, а когда вы наконец работать начнете. Ах да, забыл, это же не корейская гриндилка... У вас же нету собственного техотдела. Ну что, могу лишь пожелать удачи
Олд,критиковать администрацию НАШЕГО проекта уже давно стало баяном и просто бессмыслицей,я думаю если мы начнём это делать ещё больше - ничего не изменится,поэтому просто следим за новостями и занимаемся своими делами,перебирать один и тот же разговор по тысячу раз кроме как о "длине нашего языка" и упрямства ни к чему больше не приведёт.
Старый 28.06.2011, 18:43
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
Олд,критиковать администрацию НАШЕГО проекта уже давно стало баяном и просто бессмыслицей,я думаю если мы начнём это делать ещё больше - ничего не изменится,поэтому просто следим за новостями и занимаемся своими делами,перебирать один и тот же разговор по тысячу раз кроме как о "длине нашего языка" и упрямства ни к чему больше не приведёт.
После таких слов и появляются Ыргилы на форуме
Старый 28.06.2011, 18:44
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Ну чтож... Будем посмотреть на шоп на тестовом сервере. Да, а марки заново всем начислят? А то я как не видел марок, так и не вижу - сегодня вот заходил. Или это надо вылавливать ГМа, чтобы мне марок дали?
Старый 28.06.2011, 18:44
Etten_Shadow Etten_Shadow вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Так что все зависит не от того, когда вам пришлют, а когда вы наконец работать начнете.
Работы над переводом уже идут, не понимаю претензии.

Цитата:
Ах да, забыл, это же не корейская гриндилка... У вас же нету собственного техотдела.
Конечно, у нас есть технический отдел. Невозможно поддерживать работу серверного оборудования и баз данных без наличия технических специалистов.

И причем тут "корейская гриндилка"?
Старый 28.06.2011, 18:45
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Какая-то путаная новость. Я ничего не понял, когда 3.2 на лайв серверы-то установят?
Ответ

Закладки