Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 01:00
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Хотелось бы прояснить ситуацию про многострадальный пробел, который напрочь не воспринимается игрой. проблема не ахти какая важная, но присутствует. В частности поиск по ауку без него не очень удобен.
Старый 26.06.2013, 01:22
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Плохо одно, что проводится закрытый бета тест обновлений. Учавствуют 30 человек( возьмем грубо) которые вроде и пробегутся по контенту, только потом заходишь , начинаешь делать квесты(как положенно все квесты в каждой локе) и находишь английский текст...
Зная русскую натуру, наши тестить как надо не умеют, их если пустить на тест сервер то нужно играть, искать халяву, но точно не выискивать баги ( уже качать чара одевать его и прочее, без разницы ЧТО ЭТО ТЕСТ).

Уважаемый Каролис, вы сказали , что серверное железо очень мощное, так почему для ускорения исправления багов не сделать так называемые открытый ПТР ( англ. public test server - он же публичный тест). Проще будет когда 500 игроков пройдутся как надо по контенту и отпишут баги, а не выделенных нное кол-во тел которые это будут два месяца делать...

Так же, хотелось бы задать вопрос. Онлайн сервера Агларонд. Все подтвердит себя осенью, как люди вернутся из отпусков. Онлайн у нас страдает, очень сильно, причин много( уже не буду их называть, потому что модераторы ФОРМАЛЬНО называя меня "нытиком" удаляют вопрос как флуд).
Почему не планируется ввод трансфера ( он же перенос персонажей) на более населенные сервера? или администрация как-то планируют завлекать народ к игре на Агларондушке?
П.С Я написал, не планируется. Именно такой ответ мы получали от гейм мастеров на форуме. Не планируется потому что тяжело? нет ресурсов для реализации? и т.п

Просто "мизерный" онлайн сказывается на качестве игры, а если мне память не изменяет администрации КОСВЕННО ответственна за качество игры...
Старый 26.06.2013, 01:37
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Мде..модераторы называется....Каролис, вот еще вопрос, вам не кажется, что в этой теме модераторы флудят и оффтопят больше остальных пользователей? И эти люди следят за порядком на форуме....
Старый 26.06.2013, 01:39
Langol Langol вне форума
Путник

Arrow Актуальные проблемы

Проблема ЛОТРО не в запуске обновлений, не в поддержке проекта и тем более не в модерации форума.
Проблема ЛОТРО - это малое кол-во игроков на серверах. А причина проста, с каждым новым выходящим
обновлением игра не становиться лучше. Да появляются новые зоны, да история продолжается, но игра не
становиться лучше. И это как ни странно вина разработчиков, а не локализаторов. У которых нет фантазии и
которые не желают ее компенсировать советами игроков. Тут многое старое уже не можно, а нужно улучшать/развивать,
а уже затем вводить что-то новое.

Не совсем правильный пример, но первое что пришло в голову. Вот поставили фри2плей, наверно надеялись на приток денег и игроков, которые не способны оплачивать подписку. Может на счет денег они и не ошиблись, но вот на счет заполнения серверов они не учли маленькой детали, что игрок не способный платить каждый месяц (в глобальном смысле) - это школьник. А где вы видели нормального школьника, который будет тратить свое время на гринделку, в которой нет ПВП? Наверно он будет не совсем нормальным.
Вот отсюда и получились чаты в которых сплошной срач и неадекватное поведение игроков.

К чему я все это. К тому что если бы игра развивалась, становясь лучше, в нее как следствие было бы интересно играть.
И никакая реклама тут бы не требовалась, игроков и так было бы полно. Никто бы ни на какие лаги, мелкие баги и прочию
ерунду не обращал бы внимание, и в чатах бы не было никакого срача просто потому, что люди бы не тратили на это время,
а наслаждались игрой.

Так что Уважаемые Локализаторы - расслабьтесь, то что проект увядает, в этом нет Вашей вины! И даже если сейчас будет
написано сотня гневных постов от игроков с фразой: "Это не так", это все равно будет не показатель, по сравнению с тысячами ("Нет, это так"), которые эти посты уже никогда не напишут.
Старый 26.06.2013, 01:57
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от gaerlin;
Мы выражаем свое мнение касательно обсуждаемого вопроса. Тема ведь в том числе и для этого.
Простите нас великодушно)
Я то думал мы тут претензии высказываем, как и велит нам тс.
Но вам то явно лучше знать, даешь трактовать слова как хочется, никто ж не накажет, модератор же)
Каролис вот и смотрите на своих модераторов) Они прикольные рибята, не так ли?

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Если у вас есть какие-то серьезные претензии по любому вопросу, связанному с Властелином Колец Онлайн – пишите в этой теме.
Старый 26.06.2013, 02:53
RobAnybody RobAnybody вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от neoprime Посмотреть сообщение
Складывается впечатление что Администрация Проекта не предает должного значения игровым ошибкам.

...

До сих непонятно, в чем сложность заплатить программистам за автоматизированную утилиту проверки логов игры на систематическое использование подобных вещей? Или попросить имеющиеся средства у Turbine? Даже наличие возможности увидеть текущие характеристики персонажей в онлайне (сила, ловкость, вера, воля, физ. мастери, смягчения) на веб-сайте принесло бы существенные плоды.
Присоединюсь к вопросу. У вас есть возможность согласно лицензионному соглашению дописывать сторонние/дополнительные утилиты?

Речь не идет о создании системы мониторинга реального времени для большой биржи, где надо оперативно ловить за руку мошенников с помощью хитрых математических моделей. Всего то оперативно выявлять наиболее злостные нарушения в разумные сроки по логам игры. Причем делать это тихо и планомерно с выходом каждого обновления.

Это дополнительные расходы для проекта, которые уменьшат его рентабельность в краткосрочной перспективе, но в более долгосрочной перспективе это позволит удержать в игре игроков, которые возместят эти расходы с прибылью.

У вас есть доступ к базе знаний эксплойтов разработчика игры? Из за отставания в выпуске обновлений на несколько месяцев все эти баги должны быть хорошо известны еще до выпуска обновлений у нас, многие из них так или иначе описаны на форуме на глобале в жалобах игроков безо всяких закрытых баз знаний.

Но каждый раз почему то ситуация доводится до крайности, прежде чем администрацией рулотро предпринимаются какие-либо меры. Это выглядит мягко говоря странно, учитывая тот факт, что количество изначально злостных нарушителей не должно быть велико относительно общего количества игроков, но полное бездействие со стороны администрации игры приводит к тому, что безнаказанный багоюз, дающий серьезные игровые преимущества, распространяется как грипп в стае обезьян.

P.S.:

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Кстати, сборка версии на стороне разработчиков занимает достаточно продолжительное время. Только на то, чтобы собрать сначала билд с книгой 9 и 10, а потом книгой 9 без книги 10, ушло около месяца.
Не берусь утверждать достоверно, но на основе личного опыта и, судя по этому описанию, это ваш просчет, а не разработчика игры. А выглядит в тексте, как будто они затянули работу. Может я преувеличиваю, но с таким отставанием по локализации я вообще удивляюсь, как им удается собирать работоспособные релизы за сколь-нибудь разумное время.
Старый 26.06.2013, 02:54
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

если я спрошу у человека на форуме ты клоун?, это считается оскорблением или вопросом?
вот кстате что модератор Uray4eg писал мне в лс: Вы же хотели высказать мне все, что вы про меня думаете. Ну так вперед, тогда и про правила поговорим; это чистой воды провоцирование на то чтоб дать еще карту
Старый 26.06.2013, 02:59
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Zantetsu;
есть пункты, которые трактуются однозначно.
Есть специальные пункты, дабы банить "неугодных"
не первый год варимся, знаем.
Так вот. Беда в том, что вы однозначные пункты трактуете навыворот.
МОГУ лично подтвердить это о некоторых модерах ! вы наверно видели уважаемая мадемуазель Гаерлин мой последний бан ( аля гил гад )так сказать за воздух !

Цитата:
Сообщение от Demius;
и напоследок - ты действительно не замечаешь как относится к тебе большая часть форума?
-личьное мнение -это не есть отношение всего форума или даже одной его тысячной ! не говорите за других ! кстати Дэмиус у меня тоже где то на почте еще лежит письмецо годовалой давности от вас же с интересным обьемчиком ))

Вот опять модераторы провоцируют разжигая флуд в теме !
Старый 26.06.2013, 03:18
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

По поводу модерации, народ, давайте не зафлуживать тему личными примерами и банами. Это никому не интересно. Важен сам подход в работе модераторов. Я практически никогда не жаловался на объективность предов или банов, которые получал лично. Проблема в последовательности и толерантности модераторов в целом, а не в том кого и за что банят (это уже следствие).

Как бы кто не относился к Зану, это не делает его автоматически неадекватом. Также как и остальных, даже Демиуса! По сути он (Зан) имеет основание для недовольства, как и многие другие. Мне кажется, роль модератора, в первую очередь, должна состоять в том, чтобы располагать к игре игроков, особенно новичков, помогая им в освоении советом или ссылкой в вежливой форме, а также без негатива стараясь помогать решать важные вопросы или проблемы, которые не относятся к сфере техподдержки, поддерживать инициативы и т.д.

А мы порой видим некоторых модераторов в качестве типичной советской продавщицы, которая недовольна, что в магазин зашел покупатель, и отвлекает ее от обеда или разговора по телефону.
Старый 26.06.2013, 03:24
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Как вы себе это представляете? :-D
Не говорите глупостей и не выставляйте себя дураком.
Я имею опыт как не отвечать грубостью на грубость, когда в этом есть необходимость. Если я где-то в своих высказываниях ошибся, ну чтож простите меня. Надеюсь что серьезного вреда своим вопросом я никому не причинил.
Признаюсь, я в компьютерных технологиях безграмотен. Очень надеюсь, что за этот "грех великий" меня не поставят к стенке. )))
Но небольшой ликбез на тему блокировки мне провели. Вот что я узнал - у любого сетевого устройства кроме ip-адреса есть еще мак-адрес. В отличие от первого последний не меняется никогда и очень редко бывают совпадения, что позволяет идентифицировать каждое конкретное сетевое устройство почти со 100% вероятностью, а значит установить владельца компьютера. Функция отслеживания и блокировки пользователей по мак-адресам реализуется достаточно легко продвинутыми пользователями, не говоря уже о специалистах. Она реализована даже на самых мелких ресурсах интернета. Если это действительно так, то почему бы ей не воспользоваться?
Ответ

Закладки