Не мог не вспомнить этот ролик... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неплохой ролик. А мне это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сразу вспомнилось. Как всё-таки жаль, что "Орден Музы" отошел от дел.
Помоему некоторые пословицу "Главное не победа, а участие" воспринимают слишком буквально, или наоборот слишком в победе уверены. Вот честно, практически все работы которые сейчас есть смотреть до конца даже не хочется Никого обидить не пытаюсь, но как-то несерьезно люди подошли к конкурсу. Типа "ща наляпаю пару кадров и пойду лошадь призовую выбирать".
Я, безусловно, рада, что вы все больше осознаете возможные проблемы, связанные с конкурсами по принципу "вали кулем, там разберем". Но, возможно, стоило поразмыслить о правилах ДО объявления мероприятия?
Или внесение изменений в правила будет продолжаться до окончания срока подачи работ?
На мой взгляд, в изменении правил, пусть даже и до самого окончания, ничего страшного нет. Но по справедливости, работы, выложенные до публикования изменений, должны бы оцениваться без учёта оных.
А вообще, согласен с вами, что надо все условия до начала конкурса продумать.
В чем может быть причина что фрапс записывает черный экран с курсором и все....столько отсняла и бестолку ((
другая прога тоже черный экран в игре записывает....
В чем может быть причина что фрапс записывает черный экран с курсором и все....столько отсняла и бестолку ((
Есть пара вариантов.
1.Проверить в другом плеере.
2.Конвертировать в другой формат.
Но я конечно не спец в этих делах)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорят апдейт KB2670838 удалить надо.