Список известных ошибок обновления «Предательство Белой руки»
Извиняюсь, но куда делись фермерские рецепты? На ур.6 кроме 1 табачка ничего не осталось.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Misty_Shadow
Приветствую всех. У меня проблема с запуском игры. Каждый раз когда запускаю лаунчер он пытается либо обновиться, либо просто проводит проверку(я не совсем поняла), но каждый раз этот процесс прерывается из-за неизвестной ошибки. Включается таймер, по истечению которого процесс повторяется и так до бесконечности. Пожалуйста помогите решить эту проблему.
Знакомая картинка) вышла, отключила временно касперского и все пошло)
проще выкачать заново дистрибутив, либо каким-то иным способом обновить лаунчер.
у вас патовая ситутация:
чтобы скачать новый лаунчер, которому не нужно .NET Framework 1.1, вам нужно запустить старый лаунчер, но он требует для работы .NET Framework 1.1
а вообще вот ссылки на .NET Framework 1.1
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2090[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
проще выкачать заново дистрибутив, либо каким-то иным способом обновить лаунчер.
у вас патовая ситутация:
чтобы скачать новый лаунчер, которому не нужно .NET Framework 1.1, вам нужно запустить старый лаунчер, но он требует для работы .NET Framework 1.1
а вообще вот ссылки на .NET Framework 1.1
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2090[/URL]
огромное спасибо) после установки .NET Framework 1.1 по этим ссылкам лаунчер хотя бы смог запуститься,и даже начал обновлять,жду следующих ошибок
Уважаемы пользователи ЛОТРО, если у вас стоит Windows 8 или 8.1 и обновление заканчивается с ошибкой unknown error (много цифр), то отключайте фаэровол и антивирус, хотя они тут и не причем (так как этот косяк в разработке лаунчера), но обновление докачается и вы сможете играть.
p.s. Разработчики лаунчера, проверяйте свою работу на совместимость. Особенно "приятно" было когда он работал с Net Framework 1.1. , который по дефолту уже давно нигде не ставится, а ссылка при ошибке вела на последнию версию, которая НЕ решала данной проблемы.
Добрый день, скачал игру. вышла ошибка про Framework (лаунчер не запускался), я поставил Framework1.1, лаунчер запустился и скачал обновление. После чего я вношу логин и пароль, выбираю сервер на который хочу зайти. После чего висит 2-3 сек кругляш загузки, он прпадает и ничего не происходит. В диспетчере задач, процесс лотры тоже не висит. Подскажите как решить данную проблему?
Цитата:
Сообщение от zinka6499
....скачал игру... лаунчер запустился и скачал обновление. После чего я вношу логин и пароль, выбираю сервер на который хочу зайти. После чего висит 2-3 сек кругляш загузки, он прпадает и ничего не происходит. В диспетчере задач, процесс лотры тоже не висит. Подскажите как решить данную проблему?
Тоже самое Причем ось на компе новая (устанавливала вместо тормозной семёрки максималки семёрку же, но уже домашнюю расширенную), сторонних программ практически нет, кроме стандартного набора ДаунлодМастера, ВинРАРа, AIMP3, KVPlayer и mTorrent, которые качала с официальных сайтов. Антивируса нет НИКАКОГО. До установки обновления неделю спокойно играла на новой оси.
Допоможите, плиз!
P.S. Чтоб не было излишнего сарказма, уточню - операционки ВСЕГДА ставлю только лицензионные, собственно как и в этот раз.
Цитата:
Сообщение от LanaFree
Тоже самое Причем ось на компе новая (устанавливала вместо тормозной семёрки максималки семёрку же, но уже домашнюю расширенную), сторонних программ практически нет, кроме стандартного набора ДаунлодМастера, ВинРАРа, AIMP3, KVPlayer и mTorrent, которые качала с официальных сайтов. Антивируса нет НИКАКОГО. До установки обновления неделю спокойно играла на новой оси.