4 часа ночи. Сижу своим пауком Otvara под землёй в районе 5тол, болтая с пауком Naanor и аптекой Healeluja. В паке нас 3, все в разных точках карты. Замки наши, противники спят...
В чате появляется надпись:
кто-то кого-то убил. Жертва тут же кричит в оос:
спасите на 5 тол. Отступает.
Продолжаем общаться...
Через 2 минуты: т
е же ники, та же смерть. Жертва кричит в оос:
спасите на 5 тол. Отступает.
Начинаю поглядывать в разные стороны...
Вскоре вижу ту самую жертву - разбой 0 ранга переплывает реку от респа луга к 5тол. На середине реки его убивает бург, который вальнул его до этого несколько раз.
Вылезаю, плюю ему в лицо, он кидается на меня. Обнаружив, что бьёт в панцырь, бург прячется в тень. Вылезает через 15 секунд уже вдвоём с другим взломщиком. Теперь прячусь я - под землю. В это время прилетает мой паук и аптека. Бурги разбегаются. Разбоя-жертву ресаем. Тот встаёт в реке и не двигается. Становится очевидно, что это 2е окно того бурга. А ведь удобно устроился? и кукла, и eyes on creeps.
В течение следующих 15 минут отгоняем данную компанию ещё несколько раз от кормушки. В одной из стычек теряем аптеку, в другой потери несут взломщики. Больше с ними не пересекались.
Теперь самое интересное. Мнение противоположной стороны:
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
смотри, я постоянно вижу, как отвара собирает пачки днем. следующее действие, я вижу, как он стоит на хорте в закопе, начинает со мной бой, Алина его даже не трогает, он уходит в закоп, к нему прилетает 2 пака. ситуация повторяется несколько раз, иногда Алина его бьет, иногда не бьет, одни и те же 2 пака с одинаковым составом, и за все это время он в оос написал только один раз, потому что я лично видел крип чат ривером во 2 окне.
|