Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Посмотрим, чья масть козырнее будет. А вообще, ценный пост. Тем самым ты подтверждаешь, что ты ракан и нуб, который не может зарабатывать славу иным способом кроме куклежа.
|
Чувак, ты меня плохо знаешь, если знаешь вообще. Играю с 2009 года и, поверь мне, за такое количество времени я взял достаточно рангов(13й - ЧСу, 10е - варгу, аптеке, риверу, ханту, 8е - вожаку и бургу и так далее) и имею понятие, как их брать без кукла. Однако за такое количество времени мне, как уже и многим здравомыслящим людям, уже надоело(даже тошнит) бегать в рейдах по одной и той же карте ради того, чтобы постоянно смотреть на полоску в ожидании очередного ранга. Гораздо лучше, по моему скромному мнению, взять этот долбаный 15й ранг и играть в своё удовольствие время от времени, ни о чем не задумываясь. И времени личного вне игры гораздо больше будет, и сам здоровей останешься в плане психики. Ибо, играя ежедневно на одной карте в течение такого количества времени, рискуешь превратиться в условного Волховца или школьника из КСки.
И насчёт твоих пустых угроз - не ты первый, не ты последний. Думаю, ты понял, что я имею в виду.