Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 01:43
calcal calcal вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Хотелось бы уточнить две вещи:
1. Бездействие тех. Поддержки игры . Я писал запрос на игрока за то , что его ник указывал на некую принадлежность к администрации. Я написал запрос , мне сказали , что информация будет проверена и т.д прошло почти ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца. После написания этого запроса я решил еще раз написать запрос , мне ответили что игрок будет заблокирован и т.д, но сейчас он все также играет в игре с тем же ником . Почему техническая поддержка игры блокирует не всех нарушителей? Есть какие - то привелегии? Друзья администрации и т.д? Было дело , как кто то в открытую сказал в канал Глфф , что он админ , его друзья гмы в ги гмы и т.д. Я написал на этого игрока запрос, написали , что к пользователю применены наказания в соответствии с игровыми правилами. На следующий день( прошло где-то 16часов с момента ответа технической поддержки) я вижу этого игрока снова в игре! Почему иногда поддержка любит приврать? Почему не сказать бы , что не будут его блокировать и т.д?
2. Опять же вопрос по технической поддержке. У моего друга был такой случай , его взломали почти 2 года назад или около 1.5 г ( почту тоже взломали ) . Он написал запрос в техническую поддержку , чтобы ему вернули акк, помогли и так далее , ему ответили отказом. Почему? У меня недавно возник этот вопрос в связи с тем , что мне помогали , когда меня взламывали , а также еще одному человеку помогли. Когда я писал запрос , мне сказали обратиться в техническую поддержку моей почты. И сказали так: в случае отказа пришлите нам скриншот. Мне отказали , я прислал скриншот , потом мне сменили почту и все ок стало. Так почему же некоторым помогают , а некоторым нет . Также , это что никак не могли отследить? Серверные логи и т.д вариантов неврняка была масса. Насколько мне известно этот акк взломали , а потом продали. И этот игрок до сих пор играет , а друг игру бросил.
Старый 18.12.2014, 02:20
paprenak paprenak вне форума
Спаситель Бри

А когда выйдет клиент для PSP?
Старый 18.12.2014, 05:19
Chunya1 Chunya1 вне форума
Путник

Aglarond персонаж Чуня . когда будет приз за 4000 марок талант опытный наездник? да и лошадку мне так и не прислали . 11.09.2014, 21:35
onlineLotro onlineLotro вне форума
Администратор

По умолчанию Победа в розыгрыше призов
Уважаемый(ая) Chunya1!

Поздравляем, вы выиграли в розыгрыше призов! Пин-код на мифриловые монеты: .

Активировать пин-код можно здесь.

Для получения скакуна, пожалуйста, отправьте ответным сообщением название своего сервера и точное имя персонажа, на которого вы хотите его получить.

Желаем приятной игры!

Добавлено через 3 минуты

когда будет приз талант опытный наездник за 4000 марок?
Старый 18.12.2014, 10:34
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Похоже, на мой вопрос не ответили, поэтому продублирую:
Помнится, был конкурс, в котором игроки делали маски. Позже обещалось, что эти маски будут внедрены в игру с помощью разработчиков. Так вот, согласились ли они?
Старый 18.12.2014, 11:05
vadkozh vadkozh вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Механика розыгрыша всегда подразумевает, что победителей будет несколько. В акции «подарки за…» награда достается всем, кто выполнит условия. В розыгрыше победителей обычно меньше, чем участников. Во время старта розыгрыша была допущена досадная накладка. Со всеми сотрудниками, причастными к публикации этой новости, уже проведена работа.
Это не досадная накладка, ибо вопросы про акцию задавались, но были проигнорированы, это уже сознательное мошенничество!
Напоминаю, что суд уже признал недавно "реализацию дополнительного игрового функционала" компанией мэйл.ру оказанием платных услуг:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Суд приходит к выводу о том, что представление возможности использования дополнительного функционала игры (ДФИ) в целях облегчения игрового процесса и более быстрого развития игрового персонажа является по своей сути договором оказания платных услуг и имеет отдельное регулирование в анализируемом лицензионном соглашении.
Если вас обманывают, например, в магазине, вам мало просто слов директора магазина, что "провелась работа" - вы требуете возмещения убытка или обращаетесь в суд. Где компенсация пострадавшим за это мошенничество?
Старый 18.12.2014, 14:57
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Данный функционал уже находится в активной разработке и скоро выйдет на стадию тестирования.
Так же как и трансфер персонажей?

Цитата:
Организации трансфера персонажей в наших ближайших планах нет.
Цитата:
Исправление большинства игровых ошибок напрямую зависят от текущей на версии игры. Разработчики не создают патчи, исправляющие ошибки в более ранних версиях.
Аккаунты голдселлеров блокируются. Кроме этого, мы продолжаем общаться с разработчиками по вопросу модерирования чата или ограничений чата для персонажей низких уровней.
Вы продолжаете консультации? а вам известно о решении разработчиков о внедрении системы, не позволяющей писать в чаты новым персонажам, которые не провели в 3 часа?

Цитата:
Часть жалоб на багоюз обрабатывается без помощи старших специалистов проекта. Мы продолжаем работать над сокращением времени реагирования на жалобы о багоюзе.
Извините, но "работа над сокращением времени реагирования на жалобы " длится уже не один, и даже не два года.

Цитата:
Да, вы верно поняли, что ситуация, описанная в запросах OIG-200-93134 и RUY-199-90947 не нарушает Правил Игры. Можем посоветовать вам быть более внимательным и осторожным при совершении игровых сделок.

Перечисленные вами моменты не являются нарушением Правил Игры, о чем говорилось неоднократно. Будьте более внимательны и осторожны.

Мы не планируем публиковать какие-либо отчеты о работе технической поддержки и забаненных аккаунтах. Служба технической поддержки обрабатывает все поступающие запросы. Нарушения рабочего процесса и установленных правил и инструкций обработки запросов не выявлены.
Подобные вопросы задаются несколько раз в год, о чём вы и сами упомянули, не стоит ли создать топик , с подобными вопросами и ответами на них ?

Цитата:
Разработчики уже говорили о том, что планируют уделить внимание домам. Однако мы не располагаем какой-то дополнительной информацией на этот счет, кроме той, что можно найти в открытом доступе — например в интервью представителей Turbine.
Почему бы представителям администрации и администрации не переводить подобные интервью на русский язык для ознакомления комьюнити?

Цитата:
Да, блокировки голдселлеров проводятся регулярно. Если вы видите в игре нарушителя — пожалуйста, сообщите о нем в службу поддержки, а не ставьте эксперименты и не ждите шесть дней.
а как же это сообщение администрации:

Цитата:
На данный момент налажена система отслеживания использования багов и все нарушители Правил Игры блокируются.
Цитата:
Сообщения аккаунта, который вы называете «аккаунтом робота» всегда писались одним из комьюнити-менеджеров. Странно, если вы действительно думаете, что в команде проекта был робот. Некоторая задержка с ответами на этот раз, как вы верно заметили, связана с определенными изменениями в команде проекта и большим объемом работы в последнее время.
А мы можем увидеть результаты этой работы?

Цитата:
проект всегда под пристальным наблюдением и заботой.
По этой причине на серверах творилась анархия с багоюзерами и спамерами?

Цитата:
Совсем скоро
весна?

Цитата:
Механика розыгрыша всегда подразумевает, что победителей будет несколько. В акции «подарки за…» награда достается всем, кто выполнит условия. В розыгрыше победителей обычно меньше, чем участников. Во время старта розыгрыша была допущена досадная накладка. Со всеми сотрудниками, причастными к публикации этой новости, уже проведена работа.
А что делать с обманутыми пользователями ,которые пострадали из-за ошибки сотрудника?

Цитата:
Перед запуском мы обязательно проведем бета-тестирование. Это не займет так много времени, как вы описали, т.к. у нас уже есть постоянная команда для тестирования локализации.
То есть вы гарантируете установку обновления в период меньший, чем 3 месяца?
Старый 18.12.2014, 20:20
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от luckyshakal Посмотреть сообщение
Если в локациях, где доступны конные бои, например в Рохане, залезть на высокий камень и оттуда отстреливать боевой отряд или конных мобов. Т.е быть не доступным для их ближней атаки. Является ли это нарушением правил игры?
Раньше за такие вещи банили на неделю

P.S. Спасибо за ответы, хоть и немного запоздавшие! Жаль, конечно, что многие хорошие идеи невозможно реализовать силами команды администрации рулотро.
Старый 19.12.2014, 14:54
Gold_Legion Gold_Legion вне форума
Спаситель Бри

Соучастие в багоюзе также является нарушением Правил Игры и наказывается блокировкой аккаунта в большинстве случаев. Создайте отдельный запрос в Службу технической поддержки, укажите имена персонажей, которые, по вашему мнению находились, в группе с багоюзером и помогали ему.

Что-то я не понял. Мне теперь не ходить пикапом с незнакомыми людьми? Или в лавке ВКО появились фолианты отслеживания баганутых в рейде? Я играю довольно часто, но не знаю как в рейде вычислить забагался кто-то или нет, может администрация объяснит поподробней?
Как я понял из сообщения, вы оставляете себе право банить весь рейд, только из-за того, что какой-то даун забагал статы\легендарки\бонусы ?
Старый 20.12.2014, 12:31
Skid777 Skid777 вне форума
Путник

А можно спросить будет ли вводится в проект лотро новые реквизиты на все серверы? Если будут то можно узнать когда?
Старый 20.12.2014, 17:07
freeman05061996 freeman05061996 вне форума
Спаситель Бри

Адрес: Зеленодольский Район,Посёлок Дубровка,ул.Каштановая.

Уважаемая Администрация ,почему бы вам не сделать рекламу по ящику?!Ведь я думаю что много людей заинтересовало эта игра.

Закладки