[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Цитата:
Мы работаем со Steam над снятием ограничений. Мы сообщим, когда получим подтверждение, что блокировки больше нет.
Спасибо за ваше терпение,
Вивианна
Цитата:
Спасибо за ответы по этому поводу! Мы вместе со Steam как раз решаем проблему доступности LOTRO для игроков из упомянутых регионов. Мы сообщим вам сразу же, как только будет больше информации. Спасибо за ваше терпение.
Только мне кажется они не дураки, цены изменят, а то как-то странно 4 доп 40$, а тут допол по 600руб, как то жирно будет, и интересно не будет ли проблем как бывало в других играх ММО жанра, к примеру бывали у людей проблемы с оплатами, разница в акциях для тех кто пользуется стимом и к примеру играет с офиц лаунчера, может лучше все же через офиц лаунчер, так как они все равно цены в стиме поднимут так как и на сайте. И интересно Фрелорн только это нам хотел сказать или будут еще какие-нибудь вести?
Только мне кажется они не дураки, цены изменят, а то как-то странно 4 доп 40$, а тут допол по 600руб, как то жирно будет, и интересно не будет ли проблем как бывало в других играх ММО жанра, к примеру бывали у людей проблемы с оплатами, разница в акциях для тех кто пользуется стимом и к примеру играет с офиц лаунчера, может лучше все же через офиц лаунчер, так как они все равно цены в стиме поднимут так как и на сайте. И интересно Фрелорн только это нам хотел сказать или будут еще какие-нибудь вести?
По опыту Рифта могу сказать, что скорей всего цены не поднимут, так как в Стиме и Гамазавре последняя обнова Рифта(пак со всеми плюшками) стоит около 1,5к рублей, а если покупать с оф.лаунчера\сайта, то 134 евро\140 долларов.
По опыту Рифта могу сказать, что скорей всего цены не поднимут, так как в Стиме и Гамазавре последняя обнова Рифта(пак со всеми плюшками) стоит около 1,5к рублей, а если покупать с оф.лаунчера\сайта, то 134 евро\140 долларов.
Но это лол будет, 4 дополнения 40$, а тут 600 руб, а Европейцы с Американцами через стим разве все играют?
Удобство оплаты для многих. Плюс иногда там более щадящие цены
Ну и трек игрового времени да всякие значочки-карточки для прошаренных.
А пользоваться потом акциями и скидками с сайта можно, или если будет стим версия, то онли покупать через стим, как я понял скидки с сайта иногда отличаются от скидок в самой игре внутри магазина или я ошибаюсь?