|

15.07.2009, 12:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Меф, у тя БД выше за счет двух янтарных колец и двух серег с брюликами  Зато сикока у тя силы?  И сикока у меня. Насчет ненужности силы. Пробовал просаживать. Дело даже не в падении блока. Оно там копеечное. после 500 плюс 15 силы дает 0,1% к блоку.  Снижается заагривание мобов ударами. Прилично. В билде на дамаг таких проблем не наблюдается, проверял. Но если уйти в другие билды и встать в стойку блока - проблема. Так что сила для танкования нужна.
|

15.07.2009, 12:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Не замечал проблем))) Без тебя я же тоже бегаю по инстам и не в дд билде) нормально все держится, пати не жалуется - спроси у рапсодии)))))) Всетки агр мы держим не уроном а скилами на агр) некоторые из них вообще не дамажат моба - так что это 1 к другому отношение имеет крайне относительное)
А по существу. в 8 книге будет ювелирка под стража - поэтому все выровняеться у всех - так что толку нет)
|

15.07.2009, 12:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
1) 8 книга скоро выйдет?
2) можно особо не заморачиватся на бижутерию в Мории? )))
|

15.07.2009, 12:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от deng1986
успокойтесь флудерасты, и так тема на 70 страниц вышла, так еще нужно ваш бред читать чтобы ничего полезного не пропустить.
1) за последнее время не нравится тот факт, что воитель как класс умудряется собирать весь агр с мобов, поэтому стараюсь в пикапах с воителями не ходить, разве что с содругой, тк приходится юзать все агры что только есть и носиться как угорелый =)
2) по прокачке. качайте блоки, парирования, и -% к урону в ближнем бою. Мне лично сомнителен факт того, что у некоторых стражей БД доходит до 6500 на 60лвл. Пусть лучше у меня будет 5500 БД и прокаченные блок\парир\-% к урону, нежели 6500 БД без доп прокачек которые снесут за 30 секунд ;D
|
Словечки выбирайте уважаемые. Здесь флуда нет! Здесь много оффтопа по причине отличного владения классом Страж всех постоянных участников. По вашей проблеме о воителях ответ дан. Просите чтобы на него ставили ассист, чтобы количество талантов из Смертоносной Бури было минимальным, что постоянно перекидывал вам агро, чтобы выпрямил вам руки....ой, не удержался, не сочтите за оскорбление. Еще вам могут помочь трейты: Литания, Суровый вызов, АОЕ удар по самолюбию. Мне еще помогает Ж-наследие на Урон от Вихря Возмездия при вкачанной силе на 535 без баффов. Бегал с Шако, ничего он не срывал с меня.
|

15.07.2009, 12:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от alextul
Словечки выбирайте уважаемые. Здесь флуда нет! Здесь много оффтопа по причине отличного владения классом Страж всех постоянных участников. По вашей проблеме о воителях ответ дан. Просите чтобы на него ставили ассист, чтобы количество талантов из Смертоносной Бури было минимальным, что постоянно перекидывал вам агро, чтобы выпрямил вам руки....ой, не удержался, не сочтите за оскорбление. Еще вам могут помочь трейты: Литания, Суровый вызов, АОЕ удар по самолюбию. Мне еще помогает Ж-наследие на Урон от Вихря Возмездия при вкачанной силе на 535 без баффов. Бегал с Шако, ничего он не срывал с меня.
|
1
deng1986 Воители меньше всего хлопот с агро доставляют в мории. Вот вы бы походили с РК у которого камушек точнут на криты и он критует через удар и не кисло, или с хантом с таким же дамагом - вот это будет весело, да и если руки верно растут даже они не представляют проблем.
А воители)) Хм ) они разве что могут сорвать читерскими способами или если в самом начале сразу дамажат на полную - но и это решаемо) Все зависит от рук)
|

15.07.2009, 12:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от deng1986
1) 8 книга скоро выйдет?
2) можно особо не заморачиватся на бижутерию в Мории? )))
|
1) ПМСМ не раньше августа. 2) Не известно как часто будет падать та вкусная бижа, которую нам показывал Эом. Если шанс дропа как у янтарки, то без меня, я пас. Очень хочу узнать подробности о Наковаленке(вкусняшка  )
|

15.07.2009, 12:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Бегал с Шако, ничего он не срывал с меня.
|
Шако хороший воитель и следит за набором агро, так что, то что не переагривал - не показатель.
|

15.07.2009, 12:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Шако хороший воитель и следит за набором агро, так что, то что не переагривал - не показатель.
|
Не показатель чего? Пряморукости стража? Если вас напрягают срывы мобов на хивиармор классы, то попробуйте дать понять что правило "Переагрил-сдохни" никто не отменял. Исключение это тряпки РК и аптеки, гильдииное пати.
|

15.07.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Бесит подход пикапов "Танк, ты в ответе за все!". Почему воитель свято уверен, что танк должен ломиться с висящими на нем 4-6 мобами через все пати к прибежавшему к мену 1 мобу? А его дело дааааамажить? Что танк должен помимо висящей на нем пачки агрить одиночного лукаря в сторонке, бьющего мена. А вой и взлом должен даааамажить, а ХМ - ману лить? Что сагрив моба нада убежать в горизонт, а танк ну просто обязан догнать его с хвостом мобов и сдернуть? Ну когда до людей дойдет, что сагрил - беги к танку, а не от танка! Ну и все дамагеры считают святым долгом ввалить по полной именно тогда, когда ты уводишь босса, тролля и т.д. в удобное для бития места. И возмутиться "А почему это он на меня сагрился и я улетел в пропасть/лаву/кислоту?". В общем пикапы фтопку. Бегатни много, нервы жалко, выгода минимальна.
|

15.07.2009, 13:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Занялся статистическими подсчетами.
Итак, в отличие от ТА зависимоть блока от сила стала линейной, рост блока не умньшается с каждой единицей силы. Соответственно 600 силы дает приблизительно 4.4% к блоку.  .
сейчас пытаюсь просчитать дамаг, там необходимо сделать много измерений на одинаковых мобах, вывести средний дамаг от автоатаки без стоек. По предварительным подсчетам 600 силы добавляют чуть меньше 50% к урону, но количество измерений еще мало, так что результат может измениться.
|